Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че за [ерунда, сэр] с дропами, народ?! Ладно если командировка-х..вка случилась. Но по причине "Я не успеваю докрасить" дропаться за более чем 2 недели до турнира - это уже х..йня какая-то. О турнире было сообщено за 3 (три [мамочки!]!) месяца до него. Не успеть открасить армию на 1000 (тысячу [мамочки!]!!) очков за это время (имея уже покрашенный старт, [мамочки!]!!!) - это уже ни в какие ворота.

Я особо не рвался на турнир,но армию смогу выставить,если понадобиться.

А Никита просто без пары теперь остался.

А что за слухи такие? :)

Изменено пользователем OcoolTist

Ребят, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую участваовать в турнире и еще более рекомендую освободить вечер после турнира. Будет сюрприз ;)

Т_т ээ, кто там без пары то у нас... Женька, крась давай! :)

сюрприз, это то, о чом я подумал? ^_^

Чувак, я понимаю, что я крут, но я не наделен телепатическими способностями = не знаю что ты там подумал :D

Кошмар! ты мне точно скажи, покрасишься али нет, рассчитывать на тебя или думать дальше? :)

Для тех кто новости не читает. На Альянсы может приехать до 10 человек из Москвы. По-моему одно это стоит того, чтобы подготовиться к турниру и поиграть с сильными игроками и просто интересными людьми (а других в ваха-камунити не очень и много) и пообщаться после турнира.

Изменено пользователем Amin

В кач-ве игрока точно не появлюсь , но думаю после учебы с фотоаппаратом зайду (простой такой цировик) ;)

ЧорД. Как хочется побольше иметь маров, а не выступать с чем есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...