FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 то: ZO SAHAAL Так прикол в том и заключается, что форма "клинка" необычная и смещен он немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Замечание из области того, что уже не исправишь, но может пригодиться в будущем: не радует форма штриховки на бронелифчике. Надо было делать, как и везде, вдоль формы, то есть круговыми линиями. Это трудно, но смотрелось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Заново построение сделай, кистям и массе больше внимания удели. У тебя рука вообще в другую плоскость едет. Изменено 20 июля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) то: savier Спасибо за овер. :) Эх. Я уже в точке невозвращения. Разве что начинать с нуля... Возможно так и поступлю. Начну с нуля. Изменено 21 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Так. Открыл по новой тему. Начал все с нуля. Вот скан. Прошу пинать и очень конструктивно. Желательно с оверами. Изменено 21 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 саблю тоже обозначить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то: ZO SAHAAL Не знаю в какой плоскости ее рисовать. Как не приклею, так все не так. Уже голову сломал. Долблюсь с перспективой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то: BigCat Можно более детально про Таллхофера? Хотя прочел про него только что. Там что то о владении оружием. Это автор самого известного наставления об использовании длинномера. С картинками. Вот, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то: ZO SAHAAL Не знаю в какой плоскости ее рисовать. Как не приклею, так все не так. Уже голову сломал. Долблюсь с перспективой. Из такокого положеня тяжко нариовать будет....тут походу надо перпендикулярно горизонту и чтоб уходила в горизонт...лучше руки поправь как на овере Савьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это порочный путь -- нарисовать руки, а потом думать, куда направить меч. Надо руки сразу с мечом представлять. Мне нравится савьеровский третий вариант, но ты как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то: LynxCancer Я с Савьером это все еще обсужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мои маленькие пять копеек - сестры безмолвия не носили таокй массивный доспех, он у них был легче. А так, суперская и динамичная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мои маленькие пять копеек - сестры безмолвия не носили таокй массивный доспех, он у них был легче. А так, суперская и динамичная картинка. ну пока доспехом тут и не пахнет))) а если сделать как вы говорите не таким "массивным", тогда делаем вывод, либо все сестры дистрофики, либо в картонной броне. Весь смысл брони - защитить тело от выстрелов, и ударов в рукопашной. Думаю нельзя в доспехе быть стройным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну им это удаётся. Доспех просто кожанный. мягкий и тонкий. Суяд по картинке по краней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забейте на фигуру и броню, главное чтобы было все красиво и гармонично и если анатомия чуток не входит в шмотки, то это не страшно. Художка ведь))) Зачастую делается специальный анатомический дефект в угоду красоте, не все человеческие позы красивы и вызывают желание рисовать, НО....чуток "неправдоподобной пудры" и работа заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет! Продолжаю двигаться вперед. Правда с очень большим скрипом. Ибо затык у меня на кистях рук и правой ноге. В толк не возьму как изобразить ее под таким углом в ее забавной "босоножке". Далее, пришел к выводу, что изначально правая кисть держащая эфес меча находится (если смотреть под этим углом) вверху. Но если брать в учет, что за частую люди все праворукие, то держа меч в руке правая рука сверху левая снизу. Выходит за правой рукой должна идти левая. А у меня не выходит. Не знаю уж что делать. Можно конечно угол наклона меча поменять, но в таком случае он у меня на лист не влезет. В общем хелп нидэд. Овер хотелось бы попросить. А пока что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Овер можно. Ты нарисуй ее сначала без босоножки -- отдельно, просто чтоб понять для себя. А потом апгрейдь. Левый наколенник, кстати, неправильно нарисован -- он не может быть в профиль повернут в таком положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 то: LynxCancer Про наколенник. Да. Но если его изобразить в объемном виде под таким углом, он будет так выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 FAT-FRUMOS, надеюсь не обидитесь, но при замахе тяжелым предметом, вроде того же двуручного меча, упор на обе ноги обязателен, чтоб не потерять равновесия и не сбиться с ритма, хотя это нисколько не мешает изображать движение ног и перенос импульса от бедра к плечу, и дальше в клинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: Irrlicht Нет. Не обижусь. Выходит ты хочешь сказать, что держа в руках здоровенный палаш им нельзя размахнуться на бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Поскольку возможность наблюдать в живую за профессиональными фехтовальщиками есть не у всех, можно поискать что то вроде или вот довольно наглядно, хотя и немного не тот размер. Со всем уважением, но движения ног и смена стоек, это не то же самое, что бег. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: Irrlicht То-есть исходя из твоих слов и предоставленного видео бег с такой вот железякой невозможен. А если взять в учет, что "слуги" Императора физически сильнее обычного человека? Я не в коем случае не выпендриваюсь. Просто пытаюсь рассмотреть тему с разных точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, сестры как раз обычные люди, потому что пафосное геносемя в женском организме не приживается. Ты в принципе можешь забить на обоснуй, и дорисовать эту как есть. Если не хочется в третий раз перерисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: LynxCancer Вообще доводы верные. И я согласен с мнением форумчан. Думаю начну в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 FAT-FRUMOS, прошу вас, не надо начинать в третий раз, просто слегка поправьте правую ногу, чтоб получался замах с разворотом бедер и торса. А еще хорошо бы клинок и руки немного иначе расположить, примерно как у Савьера, поскольку такой захват и замах как у вас сейчас сильно перетягивает центр тяжести бойца и больше мешает, открывая для удара правый бок. Это конечно лишь мое скромное мнение, которое совсем ни к чему не обязывает, в тех же аниме и не такими железками махают из самых неожиданных плоскостей и позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти