Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра Безмолвия W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

то: ZO SAHAAL

Так прикол в том и заключается, что форма "клинка" необычная и смещен он немного.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замечание из области того, что уже не исправишь, но может пригодиться в будущем: не радует форма штриховки на бронелифчике. Надо было делать, как и везде, вдоль формы, то есть круговыми линиями. Это трудно, но смотрелось бы лучше.

Заново построение сделай, кистям и массе больше внимания удели. У тебя рука вообще в другую плоскость едет.

Изменено пользователем savier

то: savier

Спасибо за овер. :)

Эх. Я уже в точке невозвращения.

Разве что начинать с нуля...

Возможно так и поступлю. Начну с нуля.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Так. Открыл по новой тему.

Начал все с нуля.

Вот скан.

Прошу пинать и очень конструктивно. Желательно с оверами.

2856862m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Не знаю в какой плоскости ее рисовать. Как не приклею, так все не так. Уже голову сломал. Долблюсь с перспективой.

то: BigCat

Можно более детально про Таллхофера?

Хотя прочел про него только что. Там что то о владении оружием.

Это автор самого известного наставления об использовании длинномера. С картинками. Вот, к примеру

Не знаю в какой плоскости ее рисовать. Как не приклею, так все не так. Уже голову сломал. Долблюсь с перспективой.

Из такокого положеня тяжко нариовать будет....тут походу надо перпендикулярно горизонту и чтоб уходила в горизонт...лучше руки поправь как на овере Савьера

Это порочный путь -- нарисовать руки, а потом думать, куда направить меч. Надо руки сразу с мечом представлять. Мне нравится савьеровский третий вариант, но ты как знаешь.

то: LynxCancer

Я с Савьером это все еще обсужу.

Мои маленькие пять копеек - сестры безмолвия не носили таокй массивный доспех, он у них был легче.

А так, суперская и динамичная картинка.

Мои маленькие пять копеек - сестры безмолвия не носили таокй массивный доспех, он у них был легче.

А так, суперская и динамичная картинка.

ну пока доспехом тут и не пахнет))) а если сделать как вы говорите не таким "массивным", тогда делаем вывод, либо все сестры дистрофики, либо в картонной броне. Весь смысл брони - защитить тело от выстрелов, и ударов в рукопашной. Думаю нельзя в доспехе быть стройным

Ну им это удаётся. Доспех просто кожанный. мягкий и тонкий. Суяд по картинке по краней мере.

Забейте на фигуру и броню, главное чтобы было все красиво и гармонично и если анатомия чуток не входит в шмотки, то это не страшно. Художка ведь)))

Зачастую делается специальный анатомический дефект в угоду красоте, не все человеческие позы красивы и вызывают желание рисовать, НО....чуток "неправдоподобной пудры" и работа заиграет.

Всем привет!

Продолжаю двигаться вперед. Правда с очень большим скрипом.

Ибо затык у меня на кистях рук и правой ноге. В толк не возьму как изобразить ее под таким углом в ее забавной "босоножке".

Далее, пришел к выводу, что изначально правая кисть держащая эфес меча находится (если смотреть под этим углом) вверху. Но если брать в учет, что за частую люди все праворукие, то держа меч в руке правая рука сверху левая снизу. Выходит за правой рукой должна идти левая. А у меня не выходит. Не знаю уж что делать.

Можно конечно угол наклона меча поменять, но в таком случае он у меня на лист не влезет.

В общем хелп нидэд. Овер хотелось бы попросить.

А пока что вот.

1731007m.jpg

Овер можно.

Ты нарисуй ее сначала без босоножки -- отдельно, просто чтоб понять для себя. А потом апгрейдь.

Левый наколенник, кстати, неправильно нарисован -- он не может быть в профиль повернут в таком положении.

Про наколенник.

Да. Но если его изобразить в объемном виде под таким углом, он будет так выглядеть.

FAT-FRUMOS, надеюсь не обидитесь, но при замахе тяжелым предметом, вроде того же двуручного меча, упор на обе ноги обязателен, чтоб не потерять равновесия и не сбиться с ритма, хотя это нисколько не мешает изображать движение ног и перенос импульса от бедра к плечу, и дальше в клинок.

то: Irrlicht

Нет. Не обижусь.

Выходит ты хочешь сказать, что держа в руках здоровенный палаш им нельзя размахнуться на бегу?

Поскольку возможность наблюдать в живую за профессиональными фехтовальщиками есть не у всех, можно поискать что то вроде

или вот
довольно наглядно, хотя и немного не тот размер. Со всем уважением, но движения ног и смена стоек, это не то же самое, что бег. Изменено пользователем Irrlicht

то: Irrlicht

То-есть исходя из твоих слов и предоставленного видео бег с такой вот железякой невозможен.

А если взять в учет, что "слуги" Императора физически сильнее обычного человека? Я не в коем случае не выпендриваюсь. Просто пытаюсь рассмотреть тему с разных точек зрения.

Не, сестры как раз обычные люди, потому что пафосное геносемя в женском организме не приживается.

Ты в принципе можешь забить на обоснуй, и дорисовать эту как есть. Если не хочется в третий раз перерисовывать.

Вообще доводы верные. И я согласен с мнением форумчан.

Думаю начну в третий раз.

FAT-FRUMOS, прошу вас, не надо начинать в третий раз, просто слегка поправьте правую ногу, чтоб получался замах с разворотом бедер и торса. А еще хорошо бы клинок и руки немного иначе расположить, примерно как у Савьера, поскольку такой захват и замах как у вас сейчас сильно перетягивает центр тяжести бойца и больше мешает, открывая для удара правый бок. Это конечно лишь мое скромное мнение, которое совсем ни к чему не обязывает, в тех же аниме и не такими железками махают из самых неожиданных плоскостей и позиций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...