Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тут уж либо системное решение

На данный момент(судя по поведению большинства) оно выглядит как "террейн общий, значит - ничей, делаю с ним что хочу", увы.

Это тоже позиция и террейн(по крайней мере - сороковный) делается в соответствии с ней. А именно - простой в восстановлении и играбельный.

Внешний вид страдает, но что поделать.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На данный момент(судя по поведению большинства) оно выглядит как "террейн общий, значит - ничей, делаю с ним что хочу", увы.

Это тоже позиция и террейн(по крайней мере - сороковный) делается в соответствии с ней. А именно - простой в восстановлении и играбельный.

Внешний вид страдает, но что поделать.

Угу.. исходя из этой аксиомы я все красотульки, которые на домиках торчат но легко отламываются оторвал ***, те что еще остались конечно, и закрасил. С учетом что 40кшников много - это подход.

Однако для скирмишей я не вижу другого варианта как обособление от основной массы терейна. И ничего плохого в этом нет, ИМХО. Больше будет порядка. Клуб давно уже не большая дружная семья, а комуналка со всеми вытекающими.

днако для скирмишей я не вижу другого варианта как обособление от основной массы терейна. И ничего плохого в этом нет, ИМХО. Больше будет порядка. Клуб давно уже не большая дружная семья, а комуналка со всеми вытекающими.

не согласен. скорее имеет смыл обособить террейн "для клубных дней" от террейна "для турниров". второй отдельно складировать и вообще не трогать. но, мне кажется, эту мысль мы уже обсуждали. она отчего-то была признана негодной.

кто помнит, почему?

Террейн "на будни" портиться будет гораздо быстрее, потому красивым/дорогим его делать смысла немного. Турнирный - тем более, потому как использоваться он будет раз в пару месяцев и основным требованием к нему является, скорее, массовость.

+ красивый, но непрочный террейн проживет, в лучшем случае месяц в том шкафу ,поскольку аккуратно складывать у нас так же не умеют3

Как-то так, думаю.

Лотровский террейн уже разнесли к ебеням. Мы уже думаем сейф под него взять. Леса просто "убили". Остальное вроде еще к полуживом состоянии. Хорошо сделанные вещи типа башен и руин ни Миша ни Дима уже в кулбе не оставляют.

Стоп-стоп-стоп. Я ничего домой не забирал, обе руинки должны быть в клубе, их чего там совсем расфигачили?

Роханские домики не прожили и две недели, их уже сломали 3 из 4х, как я понял один - довольно серьезно. А откладывать в коробку бесполезно, крайнюю мою коробку, в которой изначально лежал весь лотровский террейн, банально выкинули после какого-то турнира. Кто - хз. Контейнер тряпичный, который я через Азатота покупал - забрали, террейн высыпали на полки. По крайней мере так было перед кубком. Следить за каждым не могу, приезжаю в кулб далеко не каждую неделю :(

Бронеход писал, что знает, кто на лотровском том террейне играл - может, пусть сюда запостит?

Пусть кулб знает своих героев.

Бронеход писал, что знает, кто на лотровском том террейне играл - может, пусть сюда запостит?

Пусть кулб знает своих героев.

Любители мордхейма не раз тягали руины деланные Мельхаром. Потом я одну руину подкеливал. Да и просто 40ковники ее стаили на стол, не помню уже кто. Леса любил тырить Олег, но он утверждал, что договориося с Селей по этому поводу. Пророханские домики не скажу.. вроде их никто не брал, видимо очень сильно подвинул. А из тряпичной коробки вывалил все Дадди, хоят сложенные коробки пустые лежали ниже.

Фигня не в том, что берут, фигня в том, что потмо кидают как получится. И даже если уберут в коробку - то свалят не как оно надежней лежать будет, а как импи на душу положит. Именно поэтому я полностью за то, что бы скирмеша свой терейн хранили отдельно, благо его немного, и никому из других систем не давали. Потому что свое берегут, а на чужое пох.

Я смарю, как сваливают в общую кучу крашенную мной крепость, и мне жалко что я сидел красил ее красиво.. в целом сошло бы и [очень плохо],все равно изуродуют.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Коль, я согласен, что проблему нужно решать системно, а не тяганием. Но пока это временная мера, для спасения того, что есть. 40никам и фбшниками проще гораздо. Террейн иногда специфический. Да хотелось бы положить и забыть и не париться. Но вот такие дела.

Уже сломали роханские домики?! Я руины не видел твои. В свое время спецом искал и ни фига не нашел вообще их.

Коль, я согласен, что проблему нужно решать системно, а не тяганием. Но пока это временная мера, для спасения того, что есть. 40никам и фбшниками проще гораздо. Террейн иногда специфический. Да хотелось бы положить и забыть и не париться. Но вот такие дела.
нет ничего более постоянного, чем временное.

перманентное спасение будет вызывать только напряги. можно в эти выходные чего посмотреть-поделать

Надо с террейна сделать формы, отдать на отливку в олове и этими отливками пользоваться. А мастер модели, то есть оригинальный террейн, убрать из клуба [ну уж нет]. Заодно физический уровень кулбменов подтянется, будут увереннее мандить.

Вот скажи Олег ну Захотел - надыбал и сделал. меньше звиздить больше делать.

Я так понял хотелки озвучивать вообще не ком иль фо. Учту)

Энтузиазм в кулбе - это, например, когда Бугимот короб ситифайта купил, который мы собирали-красили.

А не линки на забугорные ролики с воплощением "доколе?" , кмк.

Епт... третий раз, я просто увидел, решил показать.

2 Олег:

Сказанное мною это, в основном , реакция на

Конечно такое возможно только дома, только для самых своих, но приблизиться хотя бы. Выйти на новый уровень.

Никто не мешает ящитаю.

Сразу возникает масса вопросов - про уровни новые, уровни теперешние и так далее.

что написано пером, то потом всю жизнь цитируется совой)
© из приватного общения

про уровни новые, уровни теперешние и так далее

Это вообще, по-моему вечная проблема :( У наших череповецких соседей вообще Раскол камунити по этому поводу произошел. В котором виноватым оказался я :?

Лучшее - враг хорошего

Леса любил тырить Олег, но он утверждал, что договориося с Селей по этому поводу.

Да, это так. Каждый раз брал из отдельного места и туда же возвращал. Часто в клубе появлялись лотровцы и тогда сразу отдавали половину или все.

Так как деревья все таки лотровские.

Всегда все было целое, полный комплект(соответствие кол-ва деревцев кол-ву ниш в подставках)

Последний раз их брал когда Бронеход усомнился в моих полномочиях их брать. Это было месяца два назад емнип.

Изменено пользователем vervolkof

Я так понял хотелки озвучивать вообще не ком иль фо. Учту)

Скорее так - что бы ты ни озвучил на кулбном канале, прилетят и будут х"№;"№;чить по рукам.

озвучивай хотелку. интересно

ScaryMovie2

начало, священник входит в комнату девочки в которую вселился демон.

"....ну на -..."

Это вообще, по-моему вечная проблема

Проблема с "лучшим" описана выше.

Хранить это "лучше" банально не могут.

Причём, что забавно, просишь складывать аккуратно - все говорят "да, да я всегда и тыды". А оно в результате всегда лежит вповалку и утрамбовано ещё - парадокс. В)

2 Олег:

Сказанное мною это, в основном , реакция на

Сразу возникает масса вопросов - про уровни новые, уровни теперешние и так далее.

Согласен, это было лишним.

Ну все же все тут объяснили и так, и так, и эдак. Поэтому воспринимать это не нужно.

На будущее сделал выводы.

Изменено пользователем vervolkof

Последний раз их брал когда Бронеход усомнился в моих полномочиях их брать. Это было месяца два назад емнип.

Как ты помнишь, я сразу отвалил с наезда, после того как ты разъяснил про разрешение. Меня спросили кто брал, я рассказал про то, что видел. Не более того.

2 anglais:

Давай уже, выкладывай весь архив, а то скоро слова отдельные цитировать будешь. В)

Как ты помнишь, я сразу отвалил с наезда, после того как ты разъяснил про разрешение. Меня спросили кто брал, я рассказал про то, что видел. Не более того.

Я помню, и не спорю что ими пользовался. Просто написал, что при мне ничего не ломалось.

А вот находил я их пару раз совсем не там где они быть должны.

А вот находил я их пару раз совсем не там где они быть должны.

Ну да, их обычно в общую коробку кидают просто.

"общее - значит ничьё" , все дела.

• Создать...