HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тут уж либо системное решение На данный момент(судя по поведению большинства) оно выглядит как "террейн общий, значит - ничей, делаю с ним что хочу", увы. Это тоже позиция и террейн(по крайней мере - сороковный) делается в соответствии с ней. А именно - простой в восстановлении и играбельный. Внешний вид страдает, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На данный момент(судя по поведению большинства) оно выглядит как "террейн общий, значит - ничей, делаю с ним что хочу", увы. Это тоже позиция и террейн(по крайней мере - сороковный) делается в соответствии с ней. А именно - простой в восстановлении и играбельный. Внешний вид страдает, но что поделать. Угу.. исходя из этой аксиомы я все красотульки, которые на домиках торчат но легко отламываются оторвал ***, те что еще остались конечно, и закрасил. С учетом что 40кшников много - это подход. Однако для скирмишей я не вижу другого варианта как обособление от основной массы терейна. И ничего плохого в этом нет, ИМХО. Больше будет порядка. Клуб давно уже не большая дружная семья, а комуналка со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 днако для скирмишей я не вижу другого варианта как обособление от основной массы терейна. И ничего плохого в этом нет, ИМХО. Больше будет порядка. Клуб давно уже не большая дружная семья, а комуналка со всеми вытекающими. не согласен. скорее имеет смыл обособить террейн "для клубных дней" от террейна "для турниров". второй отдельно складировать и вообще не трогать. но, мне кажется, эту мысль мы уже обсуждали. она отчего-то была признана негодной. кто помнит, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Террейн "на будни" портиться будет гораздо быстрее, потому красивым/дорогим его делать смысла немного. Турнирный - тем более, потому как использоваться он будет раз в пару месяцев и основным требованием к нему является, скорее, массовость. + красивый, но непрочный террейн проживет, в лучшем случае месяц в том шкафу ,поскольку аккуратно складывать у нас так же не умеют3 Как-то так, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лотровский террейн уже разнесли к ебеням. Мы уже думаем сейф под него взять. Леса просто "убили". Остальное вроде еще к полуживом состоянии. Хорошо сделанные вещи типа башен и руин ни Миша ни Дима уже в кулбе не оставляют. Стоп-стоп-стоп. Я ничего домой не забирал, обе руинки должны быть в клубе, их чего там совсем расфигачили? Роханские домики не прожили и две недели, их уже сломали 3 из 4х, как я понял один - довольно серьезно. А откладывать в коробку бесполезно, крайнюю мою коробку, в которой изначально лежал весь лотровский террейн, банально выкинули после какого-то турнира. Кто - хз. Контейнер тряпичный, который я через Азатота покупал - забрали, террейн высыпали на полки. По крайней мере так было перед кубком. Следить за каждым не могу, приезжаю в кулб далеко не каждую неделю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бронеход писал, что знает, кто на лотровском том террейне играл - может, пусть сюда запостит? Пусть кулб знает своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Бронеход писал, что знает, кто на лотровском том террейне играл - может, пусть сюда запостит? Пусть кулб знает своих героев. Любители мордхейма не раз тягали руины деланные Мельхаром. Потом я одну руину подкеливал. Да и просто 40ковники ее стаили на стол, не помню уже кто. Леса любил тырить Олег, но он утверждал, что договориося с Селей по этому поводу. Пророханские домики не скажу.. вроде их никто не брал, видимо очень сильно подвинул. А из тряпичной коробки вывалил все Дадди, хоят сложенные коробки пустые лежали ниже. Фигня не в том, что берут, фигня в том, что потмо кидают как получится. И даже если уберут в коробку - то свалят не как оно надежней лежать будет, а как импи на душу положит. Именно поэтому я полностью за то, что бы скирмеша свой терейн хранили отдельно, благо его немного, и никому из других систем не давали. Потому что свое берегут, а на чужое пох. Я смарю, как сваливают в общую кучу крашенную мной крепость, и мне жалко что я сидел красил ее красиво.. в целом сошло бы и [очень плохо],все равно изуродуют. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Коль, я согласен, что проблему нужно решать системно, а не тяганием. Но пока это временная мера, для спасения того, что есть. 40никам и фбшниками проще гораздо. Террейн иногда специфический. Да хотелось бы положить и забыть и не париться. Но вот такие дела. Уже сломали роханские домики?! Я руины не видел твои. В свое время спецом искал и ни фига не нашел вообще их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Коль, я согласен, что проблему нужно решать системно, а не тяганием. Но пока это временная мера, для спасения того, что есть. 40никам и фбшниками проще гораздо. Террейн иногда специфический. Да хотелось бы положить и забыть и не париться. Но вот такие дела.нет ничего более постоянного, чем временное. перманентное спасение будет вызывать только напряги. можно в эти выходные чего посмотреть-поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Надо с террейна сделать формы, отдать на отливку в олове и этими отливками пользоваться. А мастер модели, то есть оригинальный террейн, убрать из клуба [ну уж нет]. Заодно физический уровень кулбменов подтянется, будут увереннее мандить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот скажи Олег ну Захотел - надыбал и сделал. меньше звиздить больше делать. Я так понял хотелки озвучивать вообще не ком иль фо. Учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 озвучивай хотелку. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Энтузиазм в кулбе - это, например, когда Бугимот короб ситифайта купил, который мы собирали-красили. А не линки на забугорные ролики с воплощением "доколе?" , кмк. Епт... третий раз, я просто увидел, решил показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 Олег: Сказанное мною это, в основном , реакция на Конечно такое возможно только дома, только для самых своих, но приблизиться хотя бы. Выйти на новый уровень. Никто не мешает ящитаю. Сразу возникает масса вопросов - про уровни новые, уровни теперешние и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что написано пером, то потом всю жизнь цитируется совой)© из приватного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 про уровни новые, уровни теперешние и так далее Это вообще, по-моему вечная проблема :( У наших череповецких соседей вообще Раскол камунити по этому поводу произошел. В котором виноватым оказался я :? Лучшее - враг хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Леса любил тырить Олег, но он утверждал, что договориося с Селей по этому поводу. Да, это так. Каждый раз брал из отдельного места и туда же возвращал. Часто в клубе появлялись лотровцы и тогда сразу отдавали половину или все. Так как деревья все таки лотровские. Всегда все было целое, полный комплект(соответствие кол-ва деревцев кол-ву ниш в подставках) Последний раз их брал когда Бронеход усомнился в моих полномочиях их брать. Это было месяца два назад емнип. Изменено 14 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я так понял хотелки озвучивать вообще не ком иль фо. Учту) Скорее так - что бы ты ни озвучил на кулбном канале, прилетят и будут х"№;"№;чить по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 озвучивай хотелку. интересно ScaryMovie2 начало, священник входит в комнату девочки в которую вселился демон. "....ну на -..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это вообще, по-моему вечная проблема Проблема с "лучшим" описана выше. Хранить это "лучше" банально не могут. Причём, что забавно, просишь складывать аккуратно - все говорят "да, да я всегда и тыды". А оно в результате всегда лежит вповалку и утрамбовано ещё - парадокс. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 2 Олег: Сказанное мною это, в основном , реакция на Сразу возникает масса вопросов - про уровни новые, уровни теперешние и так далее. Согласен, это было лишним. Ну все же все тут объяснили и так, и так, и эдак. Поэтому воспринимать это не нужно. На будущее сделал выводы. Изменено 14 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Последний раз их брал когда Бронеход усомнился в моих полномочиях их брать. Это было месяца два назад емнип. Как ты помнишь, я сразу отвалил с наезда, после того как ты разъяснил про разрешение. Меня спросили кто брал, я рассказал про то, что видел. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 anglais: Давай уже, выкладывай весь архив, а то скоро слова отдельные цитировать будешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как ты помнишь, я сразу отвалил с наезда, после того как ты разъяснил про разрешение. Меня спросили кто брал, я рассказал про то, что видел. Не более того. Я помню, и не спорю что ими пользовался. Просто написал, что при мне ничего не ломалось. А вот находил я их пару раз совсем не там где они быть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вот находил я их пару раз совсем не там где они быть должны. Ну да, их обычно в общую коробку кидают просто. "общее - значит ничьё" , все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения