Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Своя ветка на остальных варгеймах

Рекомендуемые сообщения

Подумал я, други мои вот о чем.

Собираемся мы теперя уже не на Алексеевской, а протянули свои щупальца и нюхальца по всей Москве.

И я вот подумал - а может нам попросить у администрации сего сайта, да не оскудеет водка у нее в стакане, чтобы нам сделали на остальных варгеймах веточку "Исторические варгеймы"? А то многая еще грешники и еретики от ГВ бродят во тьме своего невежества и не знают, где лучше просвятиться. А в этот гадюшник лесть им нет никакого смысла и интереса.

Как идея?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подумал я, други мои вот о чем.

Собираемся мы теперя уже не на Алексеевской, а протянули свои щупальца и нюхальца по всей Москве.

И я вот подумал - а может нам попросить у администрации сего сайта, да не оскудеет водка у нее в стакане, чтобы нам сделали на остальных варгеймах веточку "Исторические варгеймы"? А то многая еще грешники и еретики от ГВ бродят во тьме своего невежества и не знают, где лучше просвятиться. А в этот гадюшник лесть им нет никакого смысла и интереса.

Как идея?

может (тихо и в сторону) отдельный форум с "поэтессами и преферансом"?

Возможность есть...

Леш, где ты был, когда я в декабре про эту тему говорил на Алексеевской? =) (смотрит на Сан Саныча и коньяк) =)))

Есть несколько технических ньюансов и подводных рифов - расскажу лучше в пятницу вечером.

Может отдельную ветку на золдатикен? Войз и Вася в свое время вроде предлагали.

не, Зольдатик - слишком местечковый, если честно (вообще изначально - это форум для клуба и про клуб).

На мой взгляд ПБ - уже не торт, аналога нету...его надо делать.

Возможность есть...

Может отдельную ветку на золдатикен? Войз и Вася в свое время вроде предлагали.

Други мои! Как вы думаете, почему мы поставили наш лагерь именно в этом, оживленном, но не укрепленном месте?

Хотя могли и устроить свой очередной тайный схрон или приютиться на замечательном братском зольдатике, где нас все знают, но любят?

Потому что мы ловцы душ. И здесь крайне удобно ловить души и склонять их к историчке и 15 мм.

Зольдатик же делался прямо с обратной целью - опытные и крутые историки, устав от школоты и невежества на ПБ создавали свой чОрный замок. Что им с успехом и удалось.

Поэтому мы будем сидеть здеся! А на Зольдатик ходить шептаться со своими.

И я думаю, лучше сидеть громче, в основном какталоге.

Изменено пользователем A.Kalinin

И я думаю, лучше сидеть громче, в основном какталоге.

дедушка собирает копья и стяги?

Всех кто дал вассальскую клятву историческому варгейму?

Уже вижу дедушку на груде щитов и поднимающий руки вверх - "Deus vult!!!"

Изменено пользователем der voize

не, Зольдатик - слишком местечковый, если честно (вообще изначально - это форум для клуба и про клуб).

Вот я не уверен... Конечно, приедешь в Москву, нажремся, по[ой!]имся на скорую руку и поговорим.

НО! Новый форум исторички раскручивать - как бы не пару лет придется. А здесь - хорошо. Модеры не набегают, люди приходят и интересуются, то что надо для чорного растления.

Что мы выиграем от свободы и самостийности?

Уже вижу дедушку на груде щитов и поднимающий руки вверх - "Deus vult!!!"

А так как пьяный в жопу, то подскальзывается и каааак ...

дедушка собирает копья и стяги?

Всех кто дал вассальскую клятву историческому варгейму?

Не-не... Тихонько закладывает вторую параллель у основания гласиса. Открывает бутылку осадного бесшумного шампанского... И выливает за бруствер со словами "принесите водки! терпеть не могу эту шипучку!"

Но украинский раздел там есть);

Так они несознательные украинцы, не хотят самостийности :)

Ну к сожалению, не все так просто, как показал твой форум по ФоВу. Если Дедушка собирается набрать адептов яиц и магии, то варфорж - единственный разумный вариант.

Я чота устал склонять и склоняться. Буду краток: пофигу.

Да и скакать по форумам-подфорумам, где в день по паре сообщений, чота надоело.

Все просто, хотите свой форум по историческим миниатюрам, добро пожаловать для начала в "Другие игровые системы".

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73102

Я думаю, если тема будет пользоваться популярностью и интересом, она будет быстро развиваться.

В целом пишите, создать подфорум дело довольно быстрое, нужно, что была на нем активность.

добро пожаловать для начала в "Другие игровые системы".

Это совсем не вариант, если вкратце - все равно что попытаться впихнуть "40Кшные" новости, новичковые вопросы, флафф, армибилдеры, мастерскую +всякие околоигровые темы в одну маленькую рамочку. При этом оно скорее всего лихо затопит весь этот полуживой хлам своей полуживой массой.

В историке одних только систем обсуждаемых - море разливанное)) Она ВСЕОБЪЕМЛЮЩЩА. И всёзафлудерущща :D

Изменено пользователем Thorward

На мой взгляд все просто:

1. Нужен отдельный форум "исторические варгеймы"

2. В нем три подфорума:

- миниатюры

- системы

- холивары

Немного блекджека и шлюх и это будет праздник :)

Цитата(NaPalm @ 14.07.2011, 14:28) *

Так они несознательные украинцы, не хотят самостийности smile.gif

Неудачная шутка :P

Можем сделать и свой форум, смысл? Ну, будет там 5-6 человек переписываться, зачем такой форум нужен?

Можем как сознательные переписку вести только на украинском языке :)

По теме.

Зачем кого-то склонять, просвещать, учить итд. Главное чтобы у самих была

возможность и желание поиграть. Всё-равно больше чем 1-2 раза в месяц не играете , а если учить и просвещать всяких...Так и на свое удовольствие времени не будет. Цените свое время.

Кто захочет - сам найдет и узнает, а кому оно не надо дальше трепа на форуме не пойдет.

И совершенно не важно где этот форум на ПБ, Золдатике или здесь.

Изменено пользователем Erkka

Я вам и так, скажу что отдельного раздела вам не дадут. Его Вармашине при ее популярности еще не дали, при ее популярности и активности на нем.

Тут все просто, если вы можете создать определенную активность в разделе, то его можно создать сразу в виде отдельно форума.

Если, вы не уверены, то в качестве подфорума, для начала.

Что бы вы понимали - WH40к, WHFB и далее это раздел. Вармашина - форум.

Дистопинан варс - Подфорум.

Ну к сожалению, не все так просто, как показал твой форум по ФоВу. Если Дедушка собирается набрать адептов яиц и магии, то варфорж - единственный разумный вариант.

Точно.

Мощно звучит. Я как бы уже был к ней склонен, но тут как-то забеспокоился.

Сорри за офтоп )

Да лаадно!

Я чота устал склонять и склоняться. Буду краток: пофигу.

Да и скакать по форумам-подфорумам, где в день по паре сообщений, чота надоело.

Дык сам же это и развел! Зачем утащил скирмишистов на заимку? Ты - скирмишистов, Гена - 28-х... И бысть тишина. А на хрена?

Все просто, хотите свой форум по историческим миниатюрам, добро пожаловать для начала в "Другие игровые системы".

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73102

Я думаю, если тема будет пользоваться популярностью и интересом, она будет быстро развиваться.

В целом пишите, создать подфорум дело довольно быстрое, нужно, что была на нем активность.

Собственно, я именно так себе это и представлял. Форум исторических игр на Других игровых системах.

Это совсем не вариант, если вкратце - все равно что попытаться впихнуть "40Кшные" новости, новичковые вопросы, флафф, армибилдеры, мастерскую +всякие околоигровые темы в одну маленькую рамочку. При этом оно скорее всего лихо затопит весь этот полуживой хлам своей полуживой массой.

В историке одних только систем обсуждаемых - море разливанное)) Она ВСЕОБЪЕМЛЮЩЩА. И всёзафлудерущща

Да-да, Торв! И всю эту мощу обсуждает целых... Девять человек! И Ронин.

Не смеши мои носки. После того как мы впихнемся там еще останется много места.

На мой взгляд все просто:

1. Нужен отдельный форум "исторические варгеймы"

2. В нем три подфорума:

- миниатюры

- системы

- холивары

Немного блекджека и шлюх и это будет праздник

Да, отличный вариант.

По теме.

Зачем кого-то склонять, просвещать, учить итд. Главное чтобы у самих была

возможность и желание поиграть. Всё-равно больше чем 1-2 раза в месяц не играете , а если учить и просвещать всяких...Так и на свое удовольствие времени не будет. Цените свое время.

Кто захочет - сам найдет и узнает, а кому оно не надо дальше трепа на форуме не пойдет.

И совершенно не важно где этот форум на ПБ, Золдатике или здесь.

Мне так интереснее. Я люблю общаться с людьми и находить сообщников.

Я вам и так, скажу что отдельного раздела вам не дадут. Его Вармашине при ее популярности еще не дали, при ее популярности и активности на нем.

Тут все просто, если вы можете создать определенную активность в разделе, то его можно создать сразу в виде отдельно форума.

Если, вы не уверены, то в качестве подфорума, для начала.

Форума хватит выше крыши. Для начала.

Я смогу перенести отсюда туда ветки?

Вот, спасибо, чтобы нам говорить на одном языке.

Думаю, именно форума на первое время было бы достаточно, причем в наших силах его забить активностью. Раз уж мы тут стянулись с 3х кулуарных историко-ресурсов ради блэкджека)))

А желанные священные холивары проще будет иметь в виде прикрепленных веток, чем подфорумов))))))))

Вот сказал же поначалу, что мне все равно. Но нет, кармически просветленное шило просвещения не дает покоя...

Еще раз, для тех кто в Тигре. Максимум, на что мы/вы можем поначалу рассчитывать - подфорум. Т.е. как с клубами - Московские клубы, а далее туева хуча подфорумов маленькими буквами. Как только мы зафлудим подфорум, нам дают форум. Ну а когда адепты Дедушки зополонят, мы получим раздел. Ну а как получим раздел - почта, телефон, телеграф, бордель, не мне вас учить.

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

Как это будет выглядеть. Вот тут поначалу и будет раздел историки.

af782e5b9bcc.jpg

Не совсем )

Я еще раз говорю. Тематика у вас популярная, интерес есть.

Можно сразу сделать форум, далее если все хорошо, то вы форумом и остаетесь, если нет и активности нет, то сделаю подфорумом.

А там флудит можно? Сосер ведь тоже уже тут..

Не наказут банами и предупреждениями за нецеленаправленный флуд и оскорбления Сталина? ;)

А там флудит можно? Сосер ведь тоже уже тут..

Не наказут банами и предупреждениями за нецеленаправленный флуд и оскорбления Сталина? ;)

А за оскорбления Сосера?

А какой ник у господина Bur'a на ПБ?

Я - за форум. В нем плавать проще.

Запишите в модераторы, выдайте скорее карательную трость римлянена и колпак для аутодафе!))

Андрей, как сказать-то... в общем, золото тоже долго отмывают. К тому же легковеры в историкосекте долго не задерживаются, их смывает потоками вархаммеров :D

А вот например по ФоВ местный опыт удачный есть, люди интересуются и даже старикам теперь есть где попить свежей крови.

Если есть востребованность - то почему нет? Силком-то никто туда не гонит.

Вдруг кто и к теме гладиаторов примкнет! А то вся старая гвардия чот запассивила покрасить 1-2 фигурки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...