Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московское Комьюнити Инфинити лишолось постоянного клуба

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос да в названии темы.

Моя идея, просто месяцок подождать, либо нормализуется ситуация с ЦеХом. Либо у нас появится алтернатива (на что я в принципе надеюсь)

Сообщили вроде что игровая зона остается... Кроме увольнения продавцов вроде не произошло ничего, так что вероятнее всего турнир будет. Точнее ждем Госта после переговоров))) Я правильно понял что Гост пошел вести переговоры?)))

В пятницу пойду вести переговоры, и тогда же все и узнаю

Надо же все это дело с администрацией как то обговорить, плюс мало они решат закрыть магазин пока продавцов не найдут (хотя вот этого скорее всего не будет). Но в любом случае, надо обговорить с администрацией.

Завтра так же туда заеду: в первую очередь что бы забрать свой чемодан, ну а во вторых посмотреть как там администрация отнесется к турниру.

Ну лично я никуда не переезжаю. Не вижу проблемы собираться на поиграть за исключением если у кого-то непериносимость на почве личной ненависти.

Ну лично я никуда не переезжаю. Не вижу проблемы собираться на поиграть за исключением если у кого-то непериносимость на почве личной ненависти.

да, достаточно аргументировано, если сам клуб собирается функционировать и дальше с прошлой эффективностью, то почему бы и не остаться там дальше?

Турнир переносится не только во времени но и в пространстве в знак несогласия с политикой администрации магазин "Центр Хобби".

Вот эта фраза навела на мысль и почти что не дает покоя разбушевавшейся фантазии.

Вот эта фраза навела на мысль и почти что не дает покоя разбушевавшейся фантазии.

ну идея явно лучше, чем "насрать под дверь!1" из того-самого тредика.

Да народ в интернетах щас натроллится и опять все вернется на место. Т.к. инфинити-ориентированного террейна не так-то и много где есть, в основном под ваху все. А играть на имперском секторе в инфинити - это, уж извините, совсем не красиво.

Тут просто проблема в том, что администрации алегриса глубоко пох на наше согласие или несогласие с их политикой относительно их внутренних взаимоотношений с персоналом =) посему перенос турнира в другое место доставит только нам дискомфорт и лишние телодвижения, нежели самой администрации алегриса.

вот если бы алегрис запылал бы...то да...беспокойство их не было бы предела...да, чет у меня нехорошие мысли слишком пошли ^_^

PS: и да, не пытайтесь порушить алегрис пока я не куплю себе армию скорна там =)

Изменено пользователем yarik_dalik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...