Santan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Дорогие друзья, приглашаю вас принять участи во втором турнире по Сумеркам Империи 3 редакции с дополнением! Море впечатлений, новые соперники и невероятна атмосфера всеобщего противостояния гарантированы! Дата проведения: 24 июля Мето проведения: Клуб Феникс Расписание турнира: 10-30 открытие дверей, начало регитрации. 11-00 начало первого тура. 15-00 конец первого тура, обед. 16-00 начало второго тура. 20-00 подведение итогов и награждение победителей. по желанию участников можно организовать 1 тур по правилам Лонг вар! Для участия в турнире необходимо внести 100р за посещение клуба и 100р в призовой фонд. на турнире будет 1 комплекта игры и до 8 участников! Также 23 го будет проводиться обучение игре! жду всех! В этой теме можно и регистрироваться. Если у кого-нибуть есть 2й комплект игры - прошу написать в ПМ. список участников: Сантан РОХ Сумеречный Лорд Макс PrincevonCarstei... Туравинин (фениксов админ )) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Santan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я и Максим будем. Может будет еще 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм есть желание) и возможность) наверное я буду. 22 вернусь из Франции напишу точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я и есть Макс :) Лучше один тур но Лонг Вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага я тоже за лонг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сори посоны я дроп... не рассчитал слегка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хей мы С Димой пришли. Кто-нить будет? Мы пока подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кто выиграл то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сатан. сначала бы претендент рон. ему нужно было тока 2 битвы сыграть с 3 и более короблями. но его "припустили колективно". потом вышле в лидерство тот что за хьюми играл. вобщем победитель решался за мекадолом. его взял я с солнцами своими.. но сатан напилив очков. быстро захвотил внезапнолихой атакой на артефакт получил последние очки для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти