Santan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Дорогие друзья, приглашаю вас принять участи во втором турнире по Сумеркам Империи 3 редакции с дополнением! Море впечатлений, новые соперники и невероятна атмосфера всеобщего противостояния гарантированы! Дата проведения: 24 июля Мето проведения: Клуб Феникс Расписание турнира: 10-30 открытие дверей, начало регитрации. 11-00 начало первого тура. 15-00 конец первого тура, обед. 16-00 начало второго тура. 20-00 подведение итогов и награждение победителей. по желанию участников можно организовать 1 тур по правилам Лонг вар! Для участия в турнире необходимо внести 100р за посещение клуба и 100р в призовой фонд. на турнире будет 1 комплекта игры и до 8 участников! Также 23 го будет проводиться обучение игре! жду всех! В этой теме можно и регистрироваться. Если у кого-нибуть есть 2й комплект игры - прошу написать в ПМ. список участников: Сантан РОХ Сумеречный Лорд Макс PrincevonCarstei... Туравинин (фениксов админ )) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Santan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я и Максим будем. Может будет еще 2 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм есть желание) и возможность) наверное я буду. 22 вернусь из Франции напишу точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я и есть Макс :) Лучше один тур но Лонг Вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага я тоже за лонг вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сори посоны я дроп... не рассчитал слегка((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хей мы С Димой пришли. Кто-нить будет? Мы пока подождём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кто выиграл то? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сатан. сначала бы претендент рон. ему нужно было тока 2 битвы сыграть с 3 и более короблями. но его "припустили колективно". потом вышле в лидерство тот что за хьюми играл. вобщем победитель решался за мекадолом. его взял я с солнцами своими.. но сатан напилив очков. быстро захвотил внезапнолихой атакой на артефакт получил последние очки для победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.