Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tau\ork vs de;ig;sm;sob

Рекомендуемые сообщения

Name:TvD br Whogie;OvD or Whogie;OvS br womble;TvO bm;TvG soe Snippy;TvG soe Snippy2;эпичное превозмогание)

Players:paks vs whogie;hungry_womble;Snippy;DakaDaka;Festkop

Version:SS1.2

Maps:br;or;br;bm;soe;soe;bm

Winners:

Раскрывающийся текст
а вот смотри сам! =р

Я только что откинулся из очередного Ро, решил что-нибудь свеженькое запостить.

В реппаке присутствуют:

1:игра с вуги тау\дэ на бр всеми забытая классика..удивило что пошел он наконец-то не в байки

2:игра с вуги орк\дэ на ор, недавно начал практиковать орка...получается довольно забавно, во всяком случае мне нравится)

3:игра c вомблом орк\см на бр, как мне показалось самая интересная из всех, битва до т3 и масса неплохих моментов + неожиданное для меня бо вомбла

4:игра с орком на бм, 4 шторма присутствуют

5 и 6: игры со сниппи на сое, тау\иг выкладываю как пособие для остальных тау, по заявкам так сказать + билд без веспов.

7:игра на бм тау\рандом(соб) интересна она тем что я потерял буквально все и умудрился выиграть во имя высшего блага(потерять все-это не значит потерять армию, это значит потерять главку и т2 :D)

Приятного просмотра.

Изменено пользователем О'Shovah

Сниппи довольно быстро уложил, скорее всего из-за того, что в начале не дал коммисару и фв погонять, а зафокусил его, я ждал васек ) Соб вообще сносил все, что можно, но удача улыбнулась тебе :)

Почему всегда придираются именно к Тау в таких случаях? Я больше чем уверен, что про остальные расы никто бы и слова не сказал, про глухую оборону иг в том числе.

я предполагал что скажут что-то типа-"ааа пакс выиграл без главки и 2 раза строил новый т2, значит тау вообще в конец имба!"

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...