О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Name:TvD br Whogie;OvD or Whogie;OvS br womble;TvO bm;TvG soe Snippy;TvG soe Snippy2;эпичное превозмогание) Players:paks vs whogie;hungry_womble;Snippy;DakaDaka;Festkop Version:SS1.2 Maps:br;or;br;bm;soe;soe;bm Winners:Раскрывающийся текста вот смотри сам! =р Я только что откинулся из очередного Ро, решил что-нибудь свеженькое запостить. В реппаке присутствуют: 1:игра с вуги тау\дэ на бр всеми забытая классика..удивило что пошел он наконец-то не в байки 2:игра с вуги орк\дэ на ор, недавно начал практиковать орка...получается довольно забавно, во всяком случае мне нравится) 3:игра c вомблом орк\см на бр, как мне показалось самая интересная из всех, битва до т3 и масса неплохих моментов + неожиданное для меня бо вомбла 4:игра с орком на бм, 4 шторма присутствуют 5 и 6: игры со сниппи на сое, тау\иг выкладываю как пособие для остальных тау, по заявкам так сказать + билд без веспов. 7:игра на бм тау\рандом(соб) интересна она тем что я потерял буквально все и умудрился выиграть во имя высшего блага(потерять все-это не значит потерять армию, это значит потерять главку и т2 :D) Приятного просмотра. Изменено 13 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тупая имба торжествуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 уйди отсюда и не разводи срачь\плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сниппи довольно быстро уложил, скорее всего из-за того, что в начале не дал коммисару и фв погонять, а зафокусил его, я ждал васек ) Соб вообще сносил все, что можно, но удача улыбнулась тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 7 игра омг, называется: зачем тау главка, если есть барак и PtE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Почему всегда придираются именно к Тау в таких случаях? Я больше чем уверен, что про остальные расы никто бы и слова не сказал, про глухую оборону иг в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) у многих со времен дк тауфобия осталась Изменено 13 июля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) я предполагал что скажут что-то типа-"ааа пакс выиграл без главки и 2 раза строил новый т2, значит тау вообще в конец имба!" Изменено 13 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да не,как раз всем плевать онлайн 30 человек как бе намекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) и причем тут тау, в реппаке есть не только она) Изменено 14 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти