Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумчанин 2006

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:

Так мля!

Виль, ты решил опять срач поднять? Заметь, как ни странно, но грызня началась после твоего поста. Совпадение? Научись выражать мысли так, чтобы это не задевало других. Человек что-то пытается на форум привнести, а ты сразу - "бан". Ежу понятно, что это не ты решаешь, кого и куда сажать, но всё-таки - где же это сажали в тюрму за активную помощь в развитии страны\города\фирмы\*свой вариант*?

Если бы не я, так бы все и сидели на PhpBB и боролись с спам-ботами. Тогда тоже, как только заикнулись про новый форум, так все начали - "да [ну уж нет] он нужен!", "нам и так хорошо!".

Посему, обсуждайте конструктивно, а не гоните беса друг на друга!!!

скромность, Зибит - твое главное достоинство, несомненно

Изменено пользователем Иван Мартынов

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Братцы, пока вы все не разосрались, давайте я выскажусь.

Инсерт, идея по созданию такого опроса пользователей неплохая. Единственное, что настораживает, это то, что ты слишком сильно увлекся. Самый клевый аватар, самая клевая подпись, самый клевый регистрационный номер, самая клевая обитель - тому примеры.

Маразм, не находишь?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

скромность, Зибит - твое главное достоинство, несомненно

Ну дык... Я просто констатирую факт В) :rolleyes:

Братцы, пока вы все не разосрались, давайте я выскажусь.

Инсерт, идея по созданию такого опроса пользователей неплохая. Единственное, что настораживает, это то, что ты слишком сильно увлекся. Самый клевый аватар, самая клевая подпись, самый клевый регистрационный номер, самая клевая обитель - тому примеры.

Маразм, не находишь?

ИМХО, всё на обсуждении. Он ничего не навязывает. Всё-равно, последнее слово за нами (администрацией).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Форс, тут нету обители. И нету номера. Вот это маразм, согласен. Но убери номинацию про ник, про подпись, про аватар, и посмотри на то что останется. Мало оригинальности. Я же хочу чтобы народ не смотрел на все это уныло, и без интузиазма. У меня есть еще козырек, но пока Зибит над ним думает.

Изменено пользователем In-Sert

• Отец-основатель
Но убери номинацию про ник, про подпись, про аватар, и посмотри на то что останется.

Уф, ну ты упертый.... :D

Я ж тебе объясняю, что нельзя быть героем только потому, что лицом при рождении удался. Вот так и с аватаром. А то что остается мало номинаций - это поправимо. Разделов на форуме туча: Лучший художник форума, Лучший "покрасчик" форума, Лучший литератор форума, Самый веселый человек форума. Продолжать?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Введите номинацию "Я ненавижу русский язык". Будет куча претендентов и ожесточенная борьба за первое место :D .

2 In-Sert: Итак, если целью этого конкурса является облегчение жизни новичка ищущего опытного наставника, что видно из твоего высказывания.

Предположим в ДоВ-комьюнити появился новичок, у него есть хорошие задатки. К кому ему обращаться? Чтобы не грузить народ, ему достаточно будет увидеть награду под аватаром, и обратиться к этому индивидууму. Тоже самое с фанфиками и рисовальщиками. Ты об этом думал?

То, как причём здесь поиски "оригинальности"? Как новичку поможет знание человека с самой "супер-гипер-мега" аватарой или с самым "оригинальным" ником? Обладатели этих наград, имхо, вряд ли помогут новичку интересующемуся, скажем, покраской миниатюр.

Или номинация "лучший флудер". Так и вижу счастливого обладателя этой награды и очередь юных падаванов жаждущих узнать секреты его "мастерства" ;)

Так что добрая половина предложенных тобой номинаций могут быть полезны исключительно любителям выяснить у кого рулетка длиннее.

Леонид, аватары, ники... это все для развлечения народа. Неужели тебе не было бы приятно, если бы тебе вручили награду, даже не смотря за что? =| Даже если нет, то другим вполне возможно. Это, видимо, трудная истина...

Цели у конкурса разнообразные. Каждому свое. Флудер, например, создан не для того чтобы новенькие шли к нему и просили помощи, по мастерству, а для того чтобы новенькие знали кто это есть, самый флудеровый форумчанин. Это также можешь способствовать "лечению" флудеразма. Эт серьзно. Хотя могут быть суициды, но ведь существуют модераторы, которые не позволят оскорблять человека, даже если он флудер.

Вильгефорц, эсэсовец ты недобитый :P(Уважаемый InSert, ну хоть с этим-то полегче. Все-таки в нашей стране слово "фашист" несет слишком оскорбительный характер, назвали бы человека "гадом" или "сволочью". ) . Пошли лучше еще один ростер составим. Мы свое мнение высказали. Согласятся с ним или нет, уже не тот вопрос, из-за которого стоит бодаться.

Леонид, аватары, ники... это все для развлечения народа. Неужели тебе не было бы приятно, если бы тебе вручили награду, даже не смотря за что? =| Даже если нет, то другим вполне возможно. Это, видимо, трудная истина...

Так объясни мне пожалуйста. В чём основная ценность этого мероприятия? Облегчение жизни новичков или "развлечение" народа? :?

Идея должна быть... ее не может не быть.

и народ.. Не надо так ядовито/желчно высказываться. Критика и сарказм хороши в малых дозах. :rtfm:

Виль.. В) Поставь в подпись бутылочку с Йадом или Стенку.. и всем сразу будет ясно твое мнение насчет жизни вообще и форума в частности. (Уж больно ты едкий/саркастичный :( , прям через край переливается.) ;)

З.Ы. Леонид? вопрос можно? Ты на форум зачем ходишь? Общаться? Да. Развлекаться? Да... Так что мешает развлечься таким способом?

Изменено пользователем Namor

Мультимедийность. Такая абвеатура сойдет? =| Я сказал. Каждому свое. Есть много причин.

Хайль Вильгефорц!

Хай живэ Майнштейн, Гудериан и риднiй Гитлер, фашыстка батьковшина хай цвете! (Подеревянский(С))

А полку дивных, похоже, прибыло

Изменено пользователем Иван Мартынов

2 In-Sert: чтож такие истерики, то закатывать? O_o Принцип "пошли вон все, кто со мной не согласен" характерезует тебя не с лучшей стороны

Народ, это уже не смешно. Ну хочет человек занять себя данным ивентом - флаг в руки. Нам и так есть чем заняться - у всех армии некрашены, недоконверчены, экспы мало набито, уберростеры за 5 минут еще не умеем калькулировать. А Вы все - яд, стенки, их абен арбайтен ин русишер гестапо и прочая муть.

Эх, жаль не заквотил никто...

блин, из ничего устроили срач (по другому не скажешь)

если этот самый конкурс будет - пусть и будет. В конце концов, это админам решать

если бы они сомневались - опросили бы людей со всего форума

либо прикрыли бы тему

(Щас прольётся чьёто ИМХО)

Ивенту ЖИТЬ! неужели вам станет так худо изза того что ктото кто хорошо шустрит с фото*ква-ква* и может наваять хороший аватар получит медальку?

Вам станет плохо изза того что новички узнают своих героев(мастеров\учителей\"мамок"(армейский жаргон - коммандующий сержант)\*свой вариант*)?

ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ФАНА И ПОМОЩИ НОВИЧКАМ!

(меня тута не было если чево, я в Инфильтрейте был, ага :D )

Как уже было не раз сказано - инициатор хотел мнений, он их получил. Дальнейшее решение за Администрацией. Вспышки нетолерантности пусть останутся на совести их владельцев (есть в этом треде и Меа Кульпа, каюсь). Время всех рассудит и излечит.

• Главный Администратор

Ивенту быть. Список номинаций будет рассмотрен Администрацией дополнительно. Сам список вы узнаете в преддверии ивента. Тчк.

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...