Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Лучшая Автарка конечно у меня =) а еще я предлагаю выяснить у кого :oops: длинне так что замолкаем с криками кто самый лучший и ждем возможности проголосовать ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) *********ВНИМАНИЕ!********* Всем форумчанам! Уважительная просьба, кто хочет учавствовать в Номинации "Лучший аватар" НЕ МЕНЯЙТЕ свой аватар после 1 сентября. Отборы аватаров я планирую начать именно со дня Знаний. =) . Так, и еще один ньюанс. ВОЗМОЖНО отборы аватаров (и не только) будут производится только среди пользователей у которых счетчик постов равняется от 100-а и выше. Изменено 24 июля, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 сказал бы "250 и выше" из-за отдельного глубокого уважения к ряду товарищей, посещающих форум ради флуда в флейм-форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Ну вот эти ряды твоих товарищей будут отбираться для Номинации Флудеров. :) Лапша пока не в счет. Ну, а если серьезно, то планка от 100-а тогда. Изменено 22 июля, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ну пусть будет 100 :) , хотя я бы еще поднял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Там в описании номинаций полная путаница флейма и флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Просто добавлю от себя, искал чото нибудь что отображает землю в космосе и нашел. В языке эльфов придуманых толкином есть два слова которые пишутся слитно серегаль то есть перевод Кровавая звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а может добавить еще одну номинацию - автор самой гениальной ( смешной, яркой, заставляющий флудеров прекратить свои дискуссии) фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ольга Хм, а ты представляешь как это возможно сделать? :? Если да, то поделись! На самом деле сюда больше подходит Номинация на самую лучшую подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 хм-можно вынести в подпись-т.е. как ты и предлагаешь. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Странно. А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией. А то все флуд, да флейм. Или номинации "Самый мудрый форумчанин" - человек, который разрулил наибольшее количество дискуссий в "Мудрых идеях". И совсем не понимаю каким образом тут оказался "лучший варгеймер". Это же форум. На форуме мы не играем в Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Всем Народ! Добавил Номинацию на лучшего ДМа и лучшего персонажа Ролевок. Руслан У меня создается такая асоциация (сюдя по твоим словам) "Самый активный участник форума" - "Форумчанин года" А как ты мог увидеть в моих предыдущих постах Номинанта для данной Номинации отобрать будет нереально сложно... И насчет варгейма. А кда ты дел "Виртуоз"? :? Изменено 28 июля, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как я удачно зашел, как раз в момент раскрытия моего давнего виртуала "Руслан" =) В) Инсерт, есть идея по сотрудничеству и поддержки конкурса призами - пиши в ПМ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Звиняюсь =) ! Ники необычайно похожи... Хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Звиняюсь =) ! Ники необычайно похожи... Хе-хе! В любом случае ты не ответил на мои вопросы и предложения. З.Ы. Да, действительно, Степан и Руслан - практически одно и то же. Разница всего в три буквы. В разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 З.Ы. Да, действительно, Степан и Руслан - практически одно и то же. Разница всего в три буквы. В разных местах. =) :image104: :image101: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Странно. А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией. Руслан готовит себе платформу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Руслан Над Мудрыми идеями подумаю. И не стоит придираться к словам! Каждые люди ошибаются. Насчет Самого Активного уже ответил! Force Раз уж ты появился в этой ветке то подотри флуд насчет имен. Greg Хм, не думаю... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Force Раз уж ты появился в этой ветке то подотри флуд насчет имен. Ну разумеется, Форс появляется в форуме только для того, чтобы за кем-нибуть подтереть... :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 31 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну разумеется, Форс появляется в форуме только для того, чтобы за кем-нибуть подтереть... :D =) =) =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Руслан Над Мудрыми идеями подумаю. И не стоит придираться к словам! Каждые люди ошибаются. Насчет Самого Активного уже ответил! ты все опять не ответил на все мои вопросы и предложения. подсказываю: я еще спршивал про номинацию "лучший воргеймер" Руслан готовит себе платформу=) отнюдь. я совершенно не заглядываю в переводы и фанфикшн, но уверен, что там очень много людей, статьи которых мы имеем честь читать на сайте и на форуме. хотя, справедливости ради стоит отметить, что до меня новости, слухи и новинки никак не освещались ни на одном из существующих форумов. тут я был пионером. но, заметь, эту номинацию я не предлагал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 хотя, справедливости ради стоит отметить, что до меня новости, слухи и новинки никак не освещались ни на одном из существующих форумов. тут я был пионером. но, заметь, эту номинацию я не предлагал ) разрешите несогласиться А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией. А то все флуд, да флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) ты все опять не ответил на все мои вопросы и предложения. подсказываю: я еще спршивал про номинацию "лучший воргеймер" Руслан, я тебе уже говорил - куда ты дел ВИРТУОЗ? :rtfm: Подсказываю: ветка этого сообщества находится точно под веткой Работы сайта и форума. Впредь читай внимательно мои посты! Изменено 5 августа, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Руслан, я тебе уже говорил - куда ты дел ВИРТУОЗ? :rtfm: Подсказываю: ветка этого сообщества находится точно под веткой Работы сайта и форума. Впредь читай внимательно мои посты! Я дел Виртуоз? Я никогда не владел Виртуозом. В любом случае, на форуме мы не играем. Поэтому странно в номинациях "форумчанин года" обнаружить "лучший варгеймер". разрешите несогласиться разрешаю :) но в том то и идея, что как я уже сказал, но несколько другими словами, мои новости - лишь капля в общем потоке ) поэтому я уверен, что никакой мне номинации не светит. разве что "лучший спорщик". дайте две! ) в любом случае, Паш, кмк, иметь номинацию "лучший флудер" (или как её там), а значит, поощрять глупость, срач и подобное, и не иметь номинацию "самый активный участник", т.е. поощрять заполнение форума полезной информацией - верная дорога к ВХОЛУ-2 Изменено 5 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 радикальная идея: победитель номинации "лучший флудер" получает приз - бан на 3 месяца чтобы форум мог вздохнуть спокойно без его тупых и ненужных никому постов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения