Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумчанин 2006

Рекомендуемые сообщения

Лучшая Автарка конечно у меня =) а еще я предлагаю выяснить у кого :oops: длинне так что замолкаем с криками кто самый лучший и ждем возможности проголосовать ок ?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*********ВНИМАНИЕ!*********

Всем форумчанам! Уважительная просьба, кто хочет учавствовать в Номинации "Лучший аватар" НЕ МЕНЯЙТЕ свой аватар после 1 сентября. Отборы аватаров я планирую начать именно со дня Знаний. =) . Так, и еще один ньюанс. ВОЗМОЖНО отборы аватаров (и не только) будут производится только среди пользователей у которых счетчик постов равняется от 100-а и выше.

Изменено пользователем In-Sert

сказал бы "250 и выше" из-за отдельного глубокого уважения к ряду товарищей, посещающих форум ради флуда в флейм-форуме.

Ну вот эти ряды твоих товарищей будут отбираться для Номинации Флудеров. :) Лапша пока не в счет. Ну, а если серьезно, то планка от 100-а тогда.

Просто добавлю от себя, искал чото нибудь что отображает землю в космосе и нашел. В языке эльфов придуманых толкином есть два слова которые пишутся слитно серегаль то есть перевод Кровавая звезда.

а может добавить еще одну номинацию - автор самой гениальной ( смешной, яркой, заставляющий флудеров прекратить свои дискуссии) фразы?

ольга

Хм, а ты представляешь как это возможно сделать? :? Если да, то поделись! На самом деле сюда больше подходит Номинация на самую лучшую подпись...

хм-можно вынести в подпись-т.е. как ты и предлагаешь. :blush:

Странно. А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией. А то все флуд, да флейм.

Или номинации "Самый мудрый форумчанин" - человек, который разрулил наибольшее количество дискуссий в "Мудрых идеях".

И совсем не понимаю каким образом тут оказался "лучший варгеймер". Это же форум. На форуме мы не играем в Ваху.

Всем

Народ! Добавил Номинацию на лучшего ДМа и лучшего персонажа Ролевок.

Руслан

У меня создается такая асоциация (сюдя по твоим словам) "Самый активный участник форума" - "Форумчанин года" А как ты мог увидеть в моих предыдущих постах Номинанта для данной Номинации отобрать будет нереально сложно... И насчет варгейма. А кда ты дел "Виртуоз"? :?

Как я удачно зашел, как раз в момент раскрытия моего давнего виртуала "Руслан" =) В)

Инсерт, есть идея по сотрудничеству и поддержки конкурса призами - пиши в ПМ.

Спасибо!

Звиняюсь =) ! Ники необычайно похожи... Хе-хе!

В любом случае ты не ответил на мои вопросы и предложения.

З.Ы. Да, действительно, Степан и Руслан - практически одно и то же. Разница всего в три буквы. В разных местах.

• Отец-основатель

З.Ы. Да, действительно, Степан и Руслан - практически одно и то же. Разница всего в три буквы. В разных местах.

=) :image104: :image101:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Странно. А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией.

Руслан готовит себе платформу=)

Руслан

Над Мудрыми идеями подумаю. И не стоит придираться к словам! Каждые люди ошибаются.

Насчет Самого Активного уже ответил!

Force

Раз уж ты появился в этой ветке то подотри флуд насчет имен.

Greg

Хм, не думаю... :rtfm:

• Отец-основатель

Force

Раз уж ты появился в этой ветке то подотри флуд насчет имен.

Ну разумеется, Форс появляется в форуме только для того, чтобы за кем-нибуть подтереть... :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

Ну разумеется, Форс появляется в форуме только для того, чтобы за кем-нибуть подтереть... :D

=) =) =)

Руслан

Над Мудрыми идеями подумаю. И не стоит придираться к словам! Каждые люди ошибаются.

Насчет Самого Активного уже ответил!

ты все опять не ответил на все мои вопросы и предложения.

подсказываю: я еще спршивал про номинацию "лучший воргеймер"

Руслан готовит себе платформу=)

отнюдь. я совершенно не заглядываю в переводы и фанфикшн, но уверен, что там очень много людей, статьи которых мы имеем честь читать на сайте и на форуме.

хотя, справедливости ради стоит отметить, что до меня новости, слухи и новинки никак не освещались ни на одном из существующих форумов. тут я был пионером. но, заметь, эту номинацию я не предлагал )

хотя, справедливости ради стоит отметить, что до меня новости, слухи и новинки никак не освещались ни на одном из существующих форумов. тут я был пионером. но, заметь, эту номинацию я не предлагал )

разрешите несогласиться

А почему, например, нет номинации, "Самый активный участник форума" - человек, который привнес на форумы больше всего полезной информации? Кмк, эта номинация должна быть на первом месте, ибо от таких людей зависит наполненность форума нужной и важной информацией. А то все флуд, да флейм.

ты все опять не ответил на все мои вопросы и предложения.

подсказываю: я еще спршивал про номинацию "лучший воргеймер"

Руслан, я тебе уже говорил - куда ты дел ВИРТУОЗ? :rtfm: Подсказываю: ветка этого сообщества находится точно под веткой Работы сайта и форума. Впредь читай внимательно мои посты!

Руслан, я тебе уже говорил - куда ты дел ВИРТУОЗ? :rtfm: Подсказываю: ветка этого сообщества находится точно под веткой Работы сайта и форума. Впредь читай внимательно мои посты!

Я дел Виртуоз? Я никогда не владел Виртуозом.

В любом случае, на форуме мы не играем. Поэтому странно в номинациях "форумчанин года" обнаружить "лучший варгеймер".

разрешите несогласиться

разрешаю :)

но в том то и идея, что как я уже сказал, но несколько другими словами, мои новости - лишь капля в общем потоке )

поэтому я уверен, что никакой мне номинации не светит.

разве что "лучший спорщик". дайте две! )

в любом случае, Паш, кмк, иметь номинацию "лучший флудер" (или как её там), а значит, поощрять глупость, срач и подобное, и не иметь номинацию "самый активный участник", т.е. поощрять заполнение форума полезной информацией - верная дорога к ВХОЛУ-2

Изменено пользователем Руслан

радикальная идея: победитель номинации "лучший флудер" получает приз - бан на 3 месяца чтобы форум мог вздохнуть спокойно без его тупых и ненужных никому постов. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...