vitki Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Твоя лепка Виталь? Православно... Е бы еще 4 руки и улыбку как у джокера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЭТО самолеп??? Если да то это проздо праздник, по покраске - левая нога наверное должна когдями заканчиваться? а то на миниатюрке неразличимо сливается :(. Но в целом очень и очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот зачем прикалываетесь? Человек покрасил, вам показал, а вы .... Виталий, давай тренируйся,....любишь ты все таки проливками баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я что то не уловил... почему крылья зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я что то не уловил... почему крылья зелёные? Должны быть розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну да, или другого красного\бордовог цвета) НО почему Зелёные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну да, или другого красного\бордовог цвета) НО почему Зелёные ? Ну такая вот дриада-переросток... отсюда и зеленая :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 незачет. покрашено в игровуху, это НЕ модель для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, братцы, это не самолеп. Это моя любимая модель от Андреа Миниатюрес - Налах Злая Тень. Размером она под стать демон принцу (старому в металле). По покрасу - кожа и грудь понравились, переход из тряпки в крылья тоже хорошо, а вот крылья, вернее цвет, считаю не очень удачным выбором. Если это Слаанешь, то предпочитаю классический пурпурный и его оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Зачем почти 8 сантиметровую модель (без крыльев) красить настолько плохо? Это же неигровая модель - тут мягко говоря средняя игровуха неуместа ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я учусь) не ошшбается только тот кто ничего не делает, ну и критери прекрасного у всех чутка разнятся) ЗЫ опять неконструктивное общение - что не понравилось, почему и тд, думаю сильно фотка портит впечатление, вживую очень приятно смотрится, правда глаз замыливается, со стороны всегда виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 цвет кожи излишне болезненный, цвет крыльев - травааа (в смысле, смотрится дико и неуместно). качество покраса (как и качество фотографии) вызывает сочувствие: минька-то и вправду была хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти