Shurick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жалких 543 метра, Олег ты инетный нищеброд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жалких 543 метра, Олег ты инетный нищеброд =) А ты мажор и паверщик :3 Но я же молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ты мажор и паверщик :3 Но я же молчу. о уже мажор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о уже мажор =) Эволюция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о уже мажор =) Конечно, раньше у тебя не было титана, а теперь есть => мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Конечно, раньше у тебя не было титана, а теперь есть => мажор у меня его до сих пор нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 О да, ты мажор, не красишь армию карликов! В то время, как космические корабли бороздят просторы 40к, крутые фебуэшники не покладая рук красят свои армии, а ты рубишься в вот и некрашенные гомосеки свирепо смотрят на тебя с полки. Мажор и есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня его до сих пор нет =) Когда-то он был простым одмином, играющим в ваху за хсм... Но в один прекрасный день у него появился ТИТАН!!111 и все изменилось. Смотрите на всех апоках страны - "Человек-мажор"! [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] крутые фебуэшники не покладая рук красят свои армии Я неотвратительно покрасил Ахиллес, меня можно записать в крутые фбшники? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я неотвратительно покрасил Ахиллес Каковы ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как ни странно - фоток маловато, зато кот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Каковы ваши доказательства? "Я тян, пруфов не будет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вы опять превратили тему в флудильню и так всегда, банда болбесов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как ни странно - фоток маловато, зато кот есть. Ещё немного вырвиглазных фоток есть в моем бложыке, ссылка на который в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем спасибо за игры, Дену за хороший прием, Юстасу и Бенге за приятную компанию, Феанору за брутальный финал)) В) Мы с Кислым еще вернемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мы с Кислым еще вернемся)) Давайте, надеюсь у меня таки сложится с тобой поиграть вы опять превратили тему в флудильню и так всегда, банда болбесов Кстати, спасибо за помощь в этом нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вечером, как и обещал, выложу ещё пачку фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Шурик, в нашей с тобой игре я ориентировался на эту картинку: P.S. Всем спасибо за турнир!achilles.pdf Изменено 20 августа, 2011 пользователем Alscor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Шурик, в нашей с тобой игре я ориентировался на эту картинку: P.S. Всем спасибо за турнир! Значит ещё и в ростере перебор на 25 очков. Как денис валидацию армии-то проводил? :? Или он использовал классический метод "кладем болт, а там разберемся"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Шурик, в нашей с тобой игре я ориентировался на эту картинку: P.S. Всем спасибо за турнир! Ну я никого не виню =), просто указываю на недочёты которых бы хотелось не видеть на след мероприятиях В) (я буду приносить с собой флешку забитую правилами по вахе, самыми последними, всякими факами и эрратами :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Перебора на 25 очков не было. Про это меня предупредили. О других изменениях не знал.(это не извинения, а констатация факта) Шурик, еще раз спасибо за игру- было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Перебора на 25 очков не было. Про это меня предупредили. О других изменениях не знал.(это не извинения, а констатация факта) Шурик, еще раз спасибо за игру- было весело! Не за что =) мне тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти