Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Тверской турнир на формат 2000!

Рекомендуемые сообщения

3. Перестаньте вести политику двойных стандартов - почему на турнир опять пустили непокрас!!!

ага и на турнире были юниты из иа без правил на них (и главное именно мне это вышло боком, почему мне так везёт?)

Считаю эти два случая серьёзными косяками

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага и на турнире были юниты из иа без правил на них

Поддерживаю - если выставляться по ИА - нужно иметь оригинальную книгу со всеми факами к ней, а желательно всю ИА подписку.а также оригинальные модели в оригинальном покрасе - ну вы поняли :)

Изменено пользователем benge

Поддерживаю - если выставляться по ИА - нужно иметь оригинальную книгу со всеми факами к ней, а желательно всю ИА подписку..

У нас обычно достаточно распечатки, а тут не было и её, в итоге вышел спор с начало с игроком потом с судьёй и в итоге вопрос был решён не в мою пользу (ибо как оказалось Олег был прав когда сказал про правила машинки), вообще считаю что если нет правил на что то то этот отряд должен сниматься с турнира или все вопросы по его правилам должны решаться не в пользу игрока который забыл распечатать себе правила.

Но опять таки это моё мнение, может кто и по другому думает (тем более такая ситуация по сути в том бою мне сильно испортило игру и может я бы не проиграл в том бою, но эт не важно уже :) )

Изменено пользователем Shurick

У нас обычно достаточно распечатки, ... на что то то этот отряд должен сниматься с турнира или все вопросы по его правилам должны решаться не в пользу игрока который забыл распечатать себе правила.

Никогда не играл по ИА - для мну это был первый опыт. Не зная о том как выглядит модель и какие у нее правила (а кроме того размеры, характеристики, особые возможности) - мне тяжеловато ее воспринимать как полноценный боевой отряд - скорее книга с картинками нужна, чем нет. В игре с Кислым я блайт дроны пару ходов воспринимал как декоративный террейн, но когда они мне дреда запороли - понял, что террейн-террейном - а пару раз лазкой :oops: в их сторону не помешает - и как оказалось - не зря.

Никогда не играл по ИА - для мну это был первый опыт. Не зная о том как выглядит модель и какие у нее правила (а кроме того размеры, характеристики, особые возможности) - мне тяжеловато ее воспринимать как полноценный боевой отряд - скорее книга с картинками нужна, чем нет. В игре с Кислым я блайт дроны пару ходов воспринимал как декоративный террейн, но когда они мне дреда запороли - понял, что террейн-террейном - а пару раз лазкой :oops: в их сторону не помешает - и как оказалось - не зря.

ну на распечатке обычно есть картинка, что вот эта неведомая хрень именно та неведомая хрень из иа а не хз откуда

Намек понял...Шурик собери со всех взносы в тройном объеме....мы покупаем все Империал арморы :)

Намек понял...Шурик собери со всех взносы в тройном объеме....мы покупаем все Империал арморы :)

Значит ты не так понял =) (да и не хватит) просто желательно что бы всё таки все носили с собой свои правила (я ктстати тебе это ещё с последнего апока говорил)

ну на распечатке обычно есть картинка, что вот эта неведомая хрень именно та неведомая хрень из иа а не хз откуда

Вон несколькими постами выше опять Тверской клуб постит ВАРЕЗ правила на Аххилес - а картинка под ними с простыми ЛРами - которыми я играл на турнире - даже в таком же серо-пластиковом одноцветном непокрасе :)

Изменено пользователем benge

Вон несколькими постами выше опять Тверской клуб постит ВАРЕЗ правила на Аххилес - а картинка под ними с простыми ЛРами - которыми я играл на турнире - даже в таком же серо-пластиковом одноцветном непокрасе :)

Там картинка декоративная, изображение настоящего Ахиллеса идет в бековой части ИА. :)

просто желательно что бы всё таки все носили с собой свои правила (я ктстати тебе это ещё с последнего апока говорил)

Там картинка декоративная, изображение настоящего Ахиллеса идет в бековой части ИА. :)

скорее книга с картинками нужна, чем нет.

Книга нужна в оригинале ящитаю - т.к. у всех "свои" правила, но, имхо и кажется, лучше иметь общие правила, чтобы не было в "своих" правилах разночтений :)

А кроме правил --> картинки техники, причем с масштабами - т.к. в описательной части правил тупо правила (что логично).

мне не жалко - но совершенно разные одинаковые модели не могут отличаться в 1,5-2 раза габаритами...

мне не жалко - но совершенно разные одинаковые модели не могут отличаться в 1,5-2 раза габаритами...

Новый пластиковый дп глядит грустно, но в то же время с пониманием и жалостью.

Новый пластиковый дп глядит грустно, но в то же время с пониманием и жалостью.

Старый трук и новый трук - намекают - что не должны :) - а ИА всем неведома зверушка с оригинальными моделями форджи (тут тактично не уточняю чьей :) - мировой или львиной должен соотоситься масштабами в случаях, если скретч или конверсии.

3. Перестаньте вести политику двойных стандартов - почему на турнир опять пустили непокрас!!!

Это кстати про кого?

Турнир был прикольный, мне понравился, хотя я не участвовал а просто тусил неподалеку. А что до судейства- то все знают, что Ден рульбук не читал ни разу =)

На Ахиллес было 2 листа правил- одни экспериментальные, выпущенные ДО ИА10, а другие-официально выпущенные в ИА10, с изменненной ценой и еще чем-то, видимо, из-за этой хрени и произошел трабл.

Таки предлагали же забанить этот ахиллес.

А я вот считаю что жаловаться на ахиллес совсем не стоит, если бы Алскор вместо него взял бы себе что-нибудь еще, совсем не факт что 3 лидеров осталась прежней :) Так что радуйтесь что там был не волчий лорд на волке + рунприст - их-то игнорировать не получится :)

А я вот считаю что жаловаться на ахиллес совсем не стоит, если бы Алскор вместо него взял бы себе что-нибудь еще, совсем не факт что 3 лидеров осталась прежней :) Так что радуйтесь что там был не волчий лорд на волке + рунприст - их-то игнорировать не получится :)

был бы там волчий лорд с рун пристом вместо ахилеса я был бы безумно рад))) Хоть ахилес и бесполезная машина но всё же тяжко убиваемая и может мешаться

а вот фолчего лорда да приста убить проще =)

Спасибо организаторам за отличный турнир и оппонентам за интересные игры. Турнир удался, а остальное - мелочи.

Оригинальные книжки ИА... ага, щас! У нас тут каунтеры сделать годами не могут! Позор бездельникам!

Фотки будут скоро, ждите ;)

Давай, надеюсь они получились приличнее, чем у меня.

А вот хз - моя быдло-мыльница убер-кадры не выдаёт по-умолчанию )

http://narod.ru/disk/21294875001/%D1%82%D1...%D0%B9.rar.html

Собственно фотки тут. По устоявшейся традиции, нифига не редактировалось\фотошопилось и проч. Помимо самого турнира, в архиве лежит мусор типа фоток мово котэ, фотки игр среди зрителей моей проксиботской бандой, и даже чутка афтерпати засветилось. Удалять усё енто мне просто лениво :P

Как только станет возможным, выложу фотки с друганского фотика

Изменено пользователем Evil Genius

500 мегабайт, [очень жаль]! 807244.gif

Да я уверен там после отсеивания говнофоток и редактирования останется 3 с половиной фотографии, а ты предлагаешь качать полгига. 374950.png

500 мегабайт, [очень жаль]! 807244.gif

Да я уверен там после отсеивания говнофоток и редактирования останется 3 с половиной фотографии, а ты предлагаешь качать полгига. 374950.png

Традиция, знаешь ли. Инет нормальный себе делай))

Традиция, знаешь ли. Инет нормальный себе делай))

Да я и с нормальным инетом не буду столько качать :3

Потом ещё сортировать их... Адъ же. X-

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...