Benge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Подверждаю, что не дропнусь - если только электричка не сойдет с рельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Миш, я гарантирую это))) Народ, а у вас всегда были 100% посещения на турниры, как на лекциях о сексе?) И для вас ваха считается таким идолом, как для девочек какой-то бибер? Уж простите, но я живу в реале и проблемы в нем возникают внезапно: нет ограничения на жизнь 48"на72", где видно все с любой стороны: кароче, наезд не засчитан. АП: Спара, тебе не надоело быть затычкой в каждой бочке? Или плюсомет еще не заработал?) Изменено 4 августа, 2011 пользователем LeMac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, а у вас всегда были 100% посещения на турниры Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Миш, я гарантирую это))) Народ, а у вас всегда были 100% посещения на турниры, как на лекциях о сексе?) И для вас ваха считается таким идолом, как для девочек какой-то бибер? Уж простите, но я живу в реале и проблемы в нем возникают внезапно: нет ограничения на жизнь 48"на72", где видно все с любой стороны: кароче, наезд не засчитан. АП: Спара, тебе не надоело быть затычкой в каждой бочке? Или плюсомет еще не заработал?) ну как бы если уж я собрался куда то то очень редко дропаюсь, я откладываю все дела на эти дни и посылаю всех лесом что бы не трогали меня пока я на турнире. А по поводу проблем, ну можно всё за ранее спланировать и постараться свести форсмажор к минимуму =) Да и все мы живём в реале) я ещё ни одного не видел кто в реале не живёт и играет в ваху =) Да кстати кого надо встретить пишите, наверное встречать буду я Изменено 4 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ...много бессмысленных букв... Из двух причин - "дела" и "не доделана армия" -> пруф +армия не доделана- существенная только - "не доделана армия" - она никогда не доделана, поэтому каждый турнир объясняется "делами", но, имхо, доделанная турнирная армия была бы дельным подспорьем к участию - ибо без армии начинается поиск веских обстоятельств. мне одному кажется, что в подавляющем большинстве топиков LeMa скатывается в тему о "секс", "реальная жизнь" и т.п. всем известное? [ Добавлено спустя 54 секунды ] Да кстати кого надо встретить пишите, наверное встречать буду я затвра напишу во сколько приедем в субботу. Изменено 4 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2Мишин очередной бессмысленный пост в стиле "я-везде-затычка": Миш, не чуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ден почисти личку или позвони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Господа...че вы тут развели. Ну дропнулся...бывает. Конечно приглашенных хотелось бы видеть в полном составе...но хочется и получается увы разные вещи. Макс буду рад тебя видеть в следующий раз. И благодарность тем кто заранее написал о своем 100% участии. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы поедем из Зеленограда на электричке, которая стартует в 7:26 из Крюково. Как лучше к вам добраться? Может быть от Лазурной? Шурик, было бы клёво если бы ты нас встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы поедем из Зеленограда на электричке, которая стартует в 7:26 из Крюково. Как лучше к вам добраться? Может быть от Лазурной? Шурик, было бы клёво если бы ты нас встретил. от лазурной не вариант ибо я буду встречать вас пешком, а не на колёсах. Так что едите до Твери я вас там жду Алик у вас будет штурманом =) да кстати вы успеете? начало в 9:00 валидация и прочая муть Да всем кому нужна встреча пишите в личку (что бы мне знать сколько народу я встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы ростеры для валидации заранее отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы ростеры для валидации заранее отправим. ну я так понимаю я не только вас встречаю :) лан значит мы все приедем в 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто в Мск-Тверь гоняет на электричках - порекомендуйте что там есть удобное и куда/во сколько прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TO Benge: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79310&...date=06.08.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Контры ходят обычно 2-3 раза, есть смысл взять билеты только до Завидова, там обычно контры уже не ходят, или крайне редко. Ну и электричкинг-спорт на всем пути- дело достойное, главное чтобы армитранспорты кто-то мог посторожить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дэн, почисть личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Турнир завтра восколько приходить? надо наверное столы потаскать и прочие Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Турнир завтра восколько приходить? надо наверное столы потаскать и прочие Я слышал, что мол столы перетащат работники ДК O_o Не знаю правда, это ли Ден имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Турнир завтра восколько приходить? надо наверное столы потаскать и прочие См. Первый пост в теме ))) И, кстати говоря, можно список вояк и обновить Изменено 5 августа, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за отличный турнир! Хотелось бы табличку с очками (ТО и ПО, покрас спортивность), желательно по турам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня увы не сохранился этот файл :( ...попробую восстановить по карточкам игроков... Но в достоверности можешь не сомневаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дело не в достоверности. Интересно посмотреть как всё развивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо за игры было забавно, мне понравилось. Особенно понравилось то что после автерпати у меня в пустом холодильнике появились сосиски, колбаса, 3 бутылки пива + ещё 2 целых и 2 начатых бутылки вина и много много лавашей, ах да и упаковка макарон и 3 бутылки кашинской =). Всегда бы так :P Изменено 7 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мой ростер (победитель), если вдруг кому интересно. 2000pts Blood Angels roster HQ: Mephiston 250pts Elites: Furioso Librarian Dreadnought (Shield of Sanguinius, Wings of Sanguinius) 175pts 6 Assault Terminators squad (6 hammers and shields) 270pts Land Raider Redeemer (Multi-melta, Extra Armour) 265pts Troops: 5 Assault squad 100pts Land Raider (Multi-melta) 225pts 5 Assault squad 100pts Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) 55pts 5 Assault squad 100pts Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) 55pts Heavy Support: Predator (Autocannon, 2 sponson lascannons) 135pts Predator (Autocannon, 2 sponson lascannons) 135pts Dreadnought (TL Lascannon) 135pts Судя по спискам заявившихся думал, что буду много играть с Хаосом или другими армиями без пси-защиты. А на самом деле сыграл с эльдарами (Shad), марами (Athmore), серыми рыцарями (benge) (они правдв были без либра) и с волками (Darog). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за турнир. все было замечательно. буду ждать новых турниров у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти