Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Результаты. 1) PHD. Зеленоград "Авалон". Кровавые ангелы!!!! 2) Юстас. Воронеж "Молот Ворона". ОРКИ!!! 3) Алскор. Тверь "Прометиум". Космические волки!!!! 4) Ногогрыз. Тверь "Прометиум". Тираниды 5) Increater. Зеленоград "Авалон" ХСМ 6) Padre. Тверь "Прометиум". Черные Храмовники 7) Arnfol. Зеленоград "Авалон" Имперская гвардия 8) Шурик. Тверь "Прометиум". ХСМ 9) Shade. Тверь "Прометиум". Эльдар 10) Athmore. Зеленоград "Авалон" Космические десантники 11) Дарог. Москва "Передовая". Космические волки 12) Кислый. Москва "Передовая". ХСМ 13) Benge. Воронеж "Молот ворона" Серые рыцари 14) Фузер. Тверь "Прометиум". Элизия Огромное спасибо всем принявшем участие в данном мероприятии. Всем помогавшим в организации и проведении. Турнир прошел на позитивной ноте благодаря конечно же настрою участников...многие бои были на загляденье интересными. Своеобразная система подсчета очков уверен не останется без критики....но и в ней нашлось ни мало плюсов. Уважаемые друзья Тверского клуба ждем вас на следующих мероприятиях!!! ;) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Из Смоленска приглашают только людей, посещающих приглашенный клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Правила на флаеры из какого рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Турнирный взнос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Регистрируюсь: Shurick клуб Promethium армия ХСМ идёт ли покрас и спортивность в общий зачёт? или это отдельные номинации? всё таки ставить оценки противнику эт не очень хорошо лучше если покрас будет оценивать один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) То Братюня: Пожалуйста приезжайте,милости просим. То Смит: Правила "апокалипсис". То Benge: 300 рублей...в первом посте исправил То Shurick: идет в общий зачет....я проконтролирую объективность..можешь не волноваться. По поводу приглашений: Если кого забыл..не обесудьте..и пожалуйста непременно напишите мне в личку о вашем участии. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Регистрируюсь: Веня, клуб Прометиум, армия - Блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) То Братюня: Пожалуйста приезжайте,милости просим. То Смит: Правила "апокалипсис". То Benge: 300 рублей...в первом посте исправил То Shurick: идет в общий зачет....я проконтролирую объективность..можешь не волноваться. за всем уследить сложно, почему бы тебе сразу не ставить самому оценки за покрас? по поводу идёт в общий зачёт тоже считаю неправильно, тем кто больше денег потратил у художника тому и бонус, а тут турнир вроде. Может лучше отдельные номинации? Да и зачем флаэры? в обычной игре они чит который есть только у избранных армий Изменено 12 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А правила на миссии будут? А почему такая странная система начисления очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) за всем уследить сложно, почему бы тебе сразу не ставить самому оценки за покрас? по поводу идёт в общий зачёт тоже считаю неправильно, тем кто больше денег потратил у художника тому и бонус, а тут турнир вроде. Может лучше отдельные номинации? Да и зачем флаэры? в обычной игре они чит который есть только у избранных армий 120 очков за 4 победы......и максимум 20 за покрас и 20 за спортивность.....вряд ли это все испортит. Никто не заставляет тебя детально разглядывать миньки(это по тихоньку буду делать я ;)) ..общего впечатления достаточно. С флаерами все ОК. Разнообразие не помешает. 1 флаер не сломает тебе или оппоненту игру. То Ustas: правила миссии и расстановки будут фиксированы на каждый бой...но в правилах указываться не будут. Игроки будут информированы о них непосредственно перед боем. Все миссии и их специфики будут из стандартного рульбука. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 120 очков за 4 победы......и максимум 20 за покрас и 20 за спортивность.....вряд ли это все испортит. Никто не заставляет тебя детально разглядывать миньки..общего впечатления достаточно. С флаерами все ОК. Разнообразие не помешает. 1 флаер не сломает тебе или оппоненту игру. в итоге макс 40 очей разницы и 120 макс за победы, довольно многое решает покрас =) и спортивность про флаэры я не про то что мне что то сломает баланс у меня то как раз летуны есть, я про вообще. Вон иг может взять неубиваемый для обычный игры летун и он есть почти у всех =) Но лан дело твой, я просто предложил Изменено 12 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То Ustas: А что особенного в подсчете очков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То Ustas: А что особенного в подсчете очков? :) КМК система 30-10-0 не дружит со спортивностью и покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я все посчитал и просчитал...уверен все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я все посчитал и просчитал...уверен все будет хорошо. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мне кажется, флаеры не нужны, даже 0-1, ибо все-таки ломает баланс, т.к АА- пушки есть только у ИГ и хаоса. Практически неубиваемая бня, которая может прилететь и заденаить каунтер на последний ход- кому это надо? Плюс, не во всех в кодексах есть флаеры. ЗЫ- я не участвую, но приду пофоткать, скорее всего. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да интересно узнать денают ли каунтеры флаэры? иг может ли брать вендетты как летунов? (у них ведь написано что флаэры они только в апоке) Федя АА пушки есть почти везде =) правила правила надо читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оценка покраса... спортивность... флаеры... спецчары... Ден, в натуре, тебя кто кусал-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) да интересно узнать денают ли каунтеры флаэры? иг может ли брать вендетты как летунов? (у них ведь написано что флаэры они только в апоке) Федя АА пушки есть почти везде =) правила правила надо читать) Подбить вендетту из болтера или стаббера- анрил. Не ты один такой умный. Нихрена не везде- у тех же некронов или тиранид АА пушек немаэ. Ну оценка покраса и спортивность- это нормально, но флаеры??? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да, действительно. А в чём заключается сокральная мысль использовать флаеры? Повысить живучесть ИГ? Флаеры точку не контрят. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Федя АА пушки есть почти везде =) правила правила надо читать) Не то чтобы сильно важно, но просто интересно: а какие АА стволы, собственно, есть у хаваса, кроме как автопушки на своих леталках? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Флаеры точку не контрят. Ты это знаешь, я это знаю, а судья турнира это знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У хаваса- болтеры, комбики и хавоклончеры на ринках, виндиках и предах, то есть то, чего обычно никто не ставит. Да, про скоринг точек я запамятовал. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У хаваса- болтеры, комбики и хавоклончеры на ринках, виндиках и предах, то есть то, чего обычно никто не ставит. Хавоклаунчер шаблонное - емнип оно вообще не может по флаерам стрелять. Болтерам - минус 12 к дальности стрельбы по флаерам. пробивает в лучшем случае с 6, 4+ сейв от стрельбы. Да ну, сбить нереально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хавоклаунчер шаблонное - емнип оно вообще не может по флаерам стрелять. Болтерам - минус 12 к дальности стрельбы по флаерам. пробивает в лучшем случае с 6, 4+ сейв от стрельбы. Да ну, сбить нереально. <_< Хавоклончер работает, только там надо выкинуть "6" на тухит, а не скатер :D Я предлагаю тогда уж разрешить суперхеви без D-пушек и гаргантьюанов, раз пошла такая пьянка. Первый в истории турнир с суперхеви!! По бенблейду в каждой армии! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у АА стволов не вычитается 12 из дальности на сколько я помню шаблонным оружием во флаэры вообще стрелять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти