Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) у АА стволов не вычитается 12 из дальности на сколько я помню шаблонным оружием во флаэры вообще стрелять нельзя Вычитается, впрочем, у меня только обычный апок, может в релоад по другому. Они просто попадают по баллистику, а не на шесты. По поводу второго пункта- ну ты понел В) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ден выпиши правила на флаер сразу из книги апока чтобы голова неболела как и что будет работать. На русском. Я небуду годать на турнире как понимаеш летает эта хреновина я пошлю владельца за орегиналом книги. [ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ] Болтерам - минус 12 к дальности стрельбы по флаерам. пробивает в лучшем случае с 6, 4+ сейв от стрельбы. Откуда 4+сейв. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Флаеры всегда считаются как скиммеры сделавшие флетаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Это где написано? Я ишу но невижу. Укожи страницу, обзац, фразу. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У флаера нет 4+ кавера, жирно им будя. В четверг на субботнике обкашляем приглашение и выявим желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У флаера нет 4+ кавера, жирно им будя. В четверг на субботнике обкашляем приглашение и выявим желающих. ну тут смотря как поглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Флаер точку не контрит...и сам занимать естественно не может. Вендетта,валькирия и вултура...не могут быть флаерами ибо есть в кодексе ИГ и Элизианском листе. А в апдейте четко сказано что они могут быть флаерами тока в Апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну тут смотря как поглядеть =) Что гледеть есть правило читаем и никаких других вариантов. нечего в pdf апока ненашол про 4+. тыкните меня носом. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Из Смоленска приглашают только людей, посещающих приглашенный клуб? если доедете от души желаем вам крупного успеха мы умеем радоватся чужим достижениям,чай не засранцы какие-то ;) В) Думаю тверские господа вам достойный приём окажут, а то зря я чтоль всё это время их рекламировал :) Кстати у нашего клуба есть название,произнесение или написание которого не вызыват отсушивание языка или пальцев. :P Изменено 12 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дэн, а серъезно, что за правила такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Флаер точку не контрит...и сам занимать естественно не может. Вендетта,валькирия и ВУЛЬЧА...н Ну вот представь, что кто-то притащил тандерболт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) И все сразу собрали вещи и пошли домой? =) ....что страшного в тандерболте по сравнению с Ахилесом, Люциус патерн подом. Играть с каждым из этих юнитов можно...сложно...но можно.....стилистика боя должна поменяться...стереотипы ростеров также должны сложить свои полномочия и на их место прийти что то более осмысленное и гибкое. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) стилистика боя должна поменяться...стереотипы ростеров также должны сложить свои полномочия и на их место прийти что то более осмысленное и гибкое. сразу говорю такого не будет =) таким путём точно не поменяется ничего, просто люди найдут способ как обезопасить свои паверные ростеры от летунов или возьмут средства борьбы с ними про тандерболт ты зря так, безумно опасная хрень Ахилес не страшен, он не опасен никому только сам не убиваем а вот люциос патерн я вообще предлагаю банить везде кроме игр в апок, безумная читня доступная марообразным Просто фишка в чём ладно бы иа давал примерно равные плюшки всем армиям, а так ИА даёт злые плюшки гвардии и марам (вот именно они наверное нуждаются очень в этих плюшках) и бесполезные хрени всем остальным. Хоть я и не сторонник банов чего либо, но я бы разрешал ИА выборочно да и тут же вопрос как быть с бомбами на флаэрах? З.Ы. не просто же так такая толпа народу высказалась против флаэров :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С точными правилами на флаеры я сегодня порешу......а вот утверждать про плюшки маров давайте не будем. Я например считаю что у хаоса тоже чита и полома до фига....и фиг ты меня переубедишь :) Давайте оставим эти разбирательства на потом. Играть с ними можно...и опровергать это глупо. победить можно все. А столь опытному игроку как ты Шурик...я думаю стоит быть посдерженней...ты чего только не видел на столах вархаммера и точно не тебе париться по каким то там дрэд-подам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С точными правилами на флаеры я сегодня порешу......а вот утверждать про плюшки маров давайте не будем. Я например считаю что у хаоса тоже чита и полома до фига....и фиг ты меня переубедишь :) Давайте оставим эти разбирательства на потом. Играть с ними можно...и опровергать это глупо. победить можно все. А столь опытному игроку как ты Шурик...я думаю стоит быть посдерженней...ты чего только не видел на столах вархаммера и точно не тебе париться по каким то там дрэд-подам. хсм это всегда ущербные и убогии мары у нас есть 2 полома на 10 в каждом кодексе лоялистов =) в том что любые лояльные мары сейчас в разы круче хсм это уже все знают да да да вот именно я много играл многое видел и знаю что говорю :) не зря некоторые вещи везде банят. А где я не сдерживаюсь? вроде спокойно всё говорю =) но ладно я уже сказал своё мнение по поводу моей панической боязни люциос патерн подов. всё остальное мне не страшно (эх нам бы хаоситам хоть бы одну подобного рода плюшку :(, а то у нас всякая бесполезная бня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Сань покрась иг и выде против луцыус подов(пусть падают в пустоту.) Так и не нашол правила дающего флаерам 4+сейв. Я так понял когда ктонибуть поставит флаер и я спрошу у него правила по которым он работает скрип мозгами огрушит всех в помещении. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сань покрась иг и выде против луцыус подов(пусть падают в пустоту.) Так и не нашол правила дающего флаерам 4+сейв. Я так понял когда ктонибуть поставит флаер и я спрошу у него правила по которым он работает скрип мозгами огрушит всех в помещении. увы иг не будет ибо нужно очень много денег на её покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так и не нашол правила дающего флаерам 4+сейв. ВНЕЗАПНО в тред врывается 9 ИА, самое свежее из того, что форджа выпускала по правилам для флаеров. "Ололо, варез." Денис может сколько угодно говорить, что "я читал последние правила и 4+ ковра там нет", но вот вам последние правила. Дальше сами думайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ок. Спасибо за Фак. По многочисленным просьбам трудящихся...флаеров на данный турнир баним. остальное в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ок. Спасибо за Фак. По многочисленным просьбам трудящихся...флаеров на данный турнир баним. остальное в силе. вот это реально хорошая новость. флайеры в обычных играх вообще не тема. не зря они только в апоке допускаются, совсем не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 По многочисленным просьбам трудящихся...флаеров на данный турнир баним. Может дойти до логического конца и запретить самый полом из форджи? Чтоб без полумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Почему бы не запретить и именных чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Почему бы не запретить и именных чаров? Наверное, потому, что они оффициальны, а ИА - по договоренности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Братюна просто побаивается Газика :) имея Абадонна :) Регистрируюсь: Грэй Вульф (Grey Wolf) Клуб "Волк и Дракон" Армия - Космические Волки Изменено 13 июля, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кстати да, все привыкли играть с именинниками, а как без них - ломаться начинают. Может разумный эксперимент? чтобы мозги вправлены до игр были. лично мне поыиг. я могу и с лисой приехать, но и примарисы меня более чем устроит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти