FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ^_^ И я с вами через Скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И я с вами через Скайп... Пивас ты с нами тоже через скайп пить будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я все ближе к тому, чтобы начать водить по Миру Тьмы, уж больно он меня зацепил. Желающие поиграть будут? Партия до 4-х игроков, вряд ли больше. Мир злобный сам по себе, играть предстоит за вампиров - злобных ублюдков. Для желающих крайне желательно посмотреть "Интервью с вампиром", "Другой мир" (только первую часть), можно первого Бэтмена (версия Тима Бертона с Джеком Николсоном, чтобы уловить атмосферу сеттинга). Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Советую в "vampire the masquerade bloodlines" поиграть. Тематично , атмосфера присутствует на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я же. И когда будем начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я уже почти готов писать сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю, что после Плача Августа сможем начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почел чего?) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Страйкбольное игрище мелкопоместное Плач Августа часть 2. 15-16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ааа... Ну чо, ждем и морально готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Правила на Vampire: The Masquerade Через неделю удалю, т.к. много места съедают. Пока в партии будут Федя и ИвИ, ищем третьего и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Таки насичот Вампиров. Со следующей недели в Беседке гого? Андрюх, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня все ближайшие две недели экзаменов полны. Потом свободен, как сквозняк в подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оки, переносим на "через две недели" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я бы с удовольствием поучаствовал. Можно просто с пивом :) Только меня легче по звонку найти, тут редко появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я пока троих на первый раз возьму. Если кто-то из ребят откажется - велкам :) А после первой партии, может, и больше народу потяну. Система для меня новая - освоиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти