Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Главное чтоб не сделали мандула а-ля "Траффальгар", где цикл игры 36 часов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не думаю, что сделают долгоиграбельную скукотищу с кучей нюансов типа на точность выстрела влияет фаза луны, интенсивность молитв Зигмару, а также степень опьянения матросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Слухов, что-то мало совсем. Если предзаказ уже в сентябре, чего ожидать-то? Заранее надо заинтересовывать. Про халк сразу понятно было, чего ждать. А здесь может начаться - вот кто-то купит поиграет, а я посмотрю, потом решу. Странновато как-то, зачем придумывать абсолютно новую игру с новыми правилами и потом не развивать её, ели МаноВар есть? А чем МаноВар от БФГ принципиально отличался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ничего особенного, просто еще один арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ничего особенного, просто еще один арт. В след.субботу 17-го выйдет, судя по картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предзаказ, я думаю, откроётся. А выйдет 25-го - на GD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хозяин ливня. Об этом уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще информация о морских боях: "The ships are much bigger than MoW scale and are very detailed. RRP is £75." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oaSZfeeExso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну завтра увидим, что нас ожидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У сигмаритского адмирала. по ходу, рог торчит из башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С чего ты взял,что он имперец? Там же говорят,что он спёр чудо-корабль у верховного теогониста. Пират он,имеет право отращивать всё,что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У сигмаритского адмирала. по ходу, рог торчит из башки А ещё у него фигня похожая на знак слаанеша в глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нурглит-сланешит набигает на ымперском корабле! При участии кракенов, развратных русалок и сирен! Только у нас, только один сезон, не пропустите! САМОВАР, смотрите в магазинах геве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 DREADFLEET! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ахахаха! Это полный...абоминец)) А вообще - как по мне, так ерунда.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Угу,меня тоже не впечатлило. Большинство кораблей либо смешны,либо нелепы. Ей-Богу,лучше бы силы направили на какой-то другой проект,чем на эту сомнительную лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мда... из области как хорошо у нас умеют рисовать художники, как мы умеем выбивать деньги из ничего, и держись FFG - тибе капец! ...хотя Спейс Халк и Блад Боул были хороши... а это... какая-то бездушная замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не, некоторые модельки ничего так. Но ключевым вопросом все равно будут правила. Если УГ - никакие бриллиант миньечез не спасут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А по мне так интересно. Зря вы...судя по тому сколько всего в коробке (островки, скалы, всякие сундуки на обломках кораблей, морские твари и прочее) нас ждут правила с кучей спец примочек, да и каждый корабль со своими фишками. Я куплю) всегда хотел взять кого-нить на аббордаж!) НУ и как говориться - лучше п...р на рее, чем акула в трюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По мне тоже вполне интересно :) Буду ас думать, как покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а орков наломали? механический кракен это хаосгномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Потрясающая игра(во всяком случае внешне)! Каждый корабль - жемчужина, скульпторы выложились на полную катушку. Злодеи, правда, традиционно получились более обаятельными, но и "порядок" тоже чертовски хорош! По сравнению со старым мановором и БФГ - земля и небо. У меня нет слов, одни междометия! Мне кажется, новая игра станет бестселлером и к ней будут выпускать тематические дополнения. Тысячи их. Этот год воистину год ФБ. Фентази Флайт, я ваш навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) В ролике рассказывают немного о каждом корабле и его капитане. Капитан этого механического кракена - демон, типа Бладлеттера. Странно, конечно...более в тему были бы хаосгномы. Было бы конечно здорово получить расширения по армиям, но это вряд ли. Я вот только не понял про игровую поверхность. На фотках похож на какую-то ткань или пластиковый лист. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Внешне интересно, хотя по "атмосферности" Дредфлит проигрывает БФГ, по крайнем мере на мой взгляд. Не особо понятен подбор персонажей... Бретонцев тоже наломали на пару с орками... Хотя в Мановаре именно бретонцы считались обладателями самого мощного флота среди людей... Я очень ждал какого-нибудь галеона "Cour-de-Leon" или "Рыцаря морей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения