Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dreadfleet

GoozzZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не думаю, что сделают долгоиграбельную скукотищу с кучей нюансов типа на точность выстрела влияет фаза луны, интенсивность молитв Зигмару, а также степень опьянения матросов.

Слухов, что-то мало совсем. Если предзаказ уже в сентябре, чего ожидать-то? Заранее надо заинтересовывать. Про халк сразу понятно было, чего ждать. А здесь может начаться - вот кто-то купит поиграет, а я посмотрю, потом решу. Странновато как-то, зачем придумывать абсолютно новую игру с новыми правилами и потом не развивать её, ели МаноВар есть?

А чем МаноВар от БФГ принципиально отличался?

С чего ты взял,что он имперец?

Там же говорят,что он спёр чудо-корабль у верховного теогониста.

Пират он,имеет право отращивать всё,что хочет.

У сигмаритского адмирала. по ходу, рог торчит из башки

А ещё у него фигня похожая на знак слаанеша в глазу

Нурглит-сланешит набигает на ымперском корабле! При участии кракенов, развратных русалок и сирен! Только у нас, только один сезон, не пропустите! САМОВАР, смотрите в магазинах геве!

m1970115a_60011999001_Skabrus01_873x627.jpg

Ахахаха! Это полный...абоминец))

А вообще - как по мне, так ерунда..

Изменено пользователем Fungus Beer

Угу,меня тоже не впечатлило.

Большинство кораблей либо смешны,либо нелепы.

Ей-Богу,лучше бы силы направили на какой-то другой проект,чем на эту сомнительную лабуду.

мда...

из области как хорошо у нас умеют рисовать художники, как мы умеем выбивать деньги из ничего, и держись FFG - тибе капец!

...хотя Спейс Халк и Блад Боул были хороши... а это... какая-то бездушная замануха

Не, некоторые модельки ничего так. Но ключевым вопросом все равно будут правила. Если УГ - никакие бриллиант миньечез не спасут...

А по мне так интересно. Зря вы...судя по тому сколько всего в коробке (островки, скалы, всякие сундуки на обломках кораблей, морские твари и прочее) нас ждут правила с кучей спец примочек, да и каждый корабль со своими фишками. Я куплю) всегда хотел взять кого-нить на аббордаж!)

НУ и как говориться - лучше п...р на рее, чем акула в трюме!

Потрясающая игра(во всяком случае внешне)! Каждый корабль - жемчужина, скульпторы выложились на полную катушку. Злодеи, правда, традиционно получились более обаятельными, но и "порядок" тоже чертовски хорош! По сравнению со старым мановором и БФГ - земля и небо.

У меня нет слов, одни междометия! Мне кажется, новая игра станет бестселлером и к ней будут выпускать тематические дополнения. Тысячи их.

Этот год воистину год ФБ. Фентази Флайт, я ваш навеки!

В ролике рассказывают немного о каждом корабле и его капитане. Капитан этого механического кракена - демон, типа Бладлеттера. Странно, конечно...более в тему были бы хаосгномы.

Было бы конечно здорово получить расширения по армиям, но это вряд ли.

Я вот только не понял про игровую поверхность. На фотках похож на какую-то ткань или пластиковый лист.

Изменено пользователем Rondebar

Внешне интересно, хотя по "атмосферности" Дредфлит проигрывает БФГ, по крайнем мере на мой взгляд. Не особо понятен подбор персонажей...

Бретонцев тоже наломали на пару с орками... Хотя в Мановаре именно бретонцы считались обладателями самого мощного флота среди людей... Я очень ждал какого-нибудь галеона "Cour-de-Leon" или "Рыцаря морей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...