Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Башня символизирует букву I

Простите мне мой сарказм, но башня может с тем же успехом символизировать мужской половой орган. Символы в середине текстовой части логотипа (если точнее, символы, заменяющие буквы) - дурной тон.

Дело ваше, разумеется, я так, за красоту.

Изменено пользователем fp_emp

Соглашусь с Димой 3й вариант хорош

шрифт надписей напоминает оный на коробках технологовских битв фентези(тех, что с реальной стрельбой :P )

Ну, как бы клуб Астрономикон не совсем чисто Ваховый. Это раз.

Название Астрономикон ближе к фантастике 80-х, соответственно и шрифт похож на Звезный десант , Терминатора и Робокопа (фантастика 80-90 годов). Это два.

• 2 недели спустя...

Было бы супер соединить башню и самый первый вариант (а в нем убрать звезду-засветку)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Было бы супер соединить башню и самый первый вариант (а в нем убрать звезду-засветку)

• 5 недель спустя...

Вот... Вывеска

С учетом того что наш клуб не исключительно ваховский, посему без черепов и крови... хотелось нечто такое в ретро стиле сделать....

Еще поработаю над парящим островом с островом, для эмблемы.

post-25493-1315160980_thumb.jpg

В целом-гуд! Только "Астрономикон" все же чисто Ваховское слово и понятие. А посему, предлагаю шрифт готический использовать. Башня вместо "i"-отличное решение.

Просто шрифт отрисовывал вручную, а готичный шрифт рисовать тяжко и долго, за бесплатно никто не возьмется, а просто взять готовый и напечатать, по моему пошловато.

Вот еще башенку на всяк пожарный отрисовал.

post-25493-1315214277_thumb.jpg

Название врде лучше.

Башня без цвета лучше. А то все эти фиолетовости слишком мультяшны на мой взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...