Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

выкладываю на суд работу

aefdbf343660.jpg

комментируем, оставляем мысли, ибо это может появится даже на клубных майках ;) "Тсссс.."

Изменено пользователем GostEar

Скорее нравится, чем не нравится. Проголосовал "за".

Я бы убрал ядро в центре. Оно засвечивает буквы да и не понятно зачем оно. И цвет ядра резковат. Но это имхо-виденье.

Лучи можно оставить. Фон звездного неба - супер. Шрифт , конечно, заковыристый, но и мы не пальцем деланные. Пусть шрифт символизирует витиеватость пути Вархаммера)

А кто автор?

Изменено пользователем Le Balafre

эм =\ я ничего не вижу например. засвечено, шрифт интересный но не читабельный. И какое отношение это имеет к эмблеме?. за старательность 5ть, но не подходить ИМХО

Ну я так понимаю что шар света убирать нельзя так как он символизирует астрономикон.

Но на мой взгляд в этой эмблеме хороша каждая деталь когда ее смотришь в отдельности от других, а вместе они превращаются в кашу.

Сори если кого обидел

Хорошая работа. Думаю нужно только звезду поднять чуть выше, чтобы было лучше видно. ТАкже как варинат поднять выше и вбок сместить. В целом гут.

Тыщ-пыщ

Идея клевая, я как раз с Лешей (Эйнаром) про эмблему в виде надписи разговаривал.

Шрифт надо переделать, взять потехнологичнее, ибо этот не читаем

ребят - эт не эмблемма, это вывеска .. эмблемма - это рисунок, тот что на шеврон наносят.

вот щит и две волшебных палочки - это эмблемма.

Понятно, что шрифт заточен под что то готическое, но может всё таки добавить деталей для "эмблемы"

ребят - эт не эмблемма, это вывеска .. эмблемма - это рисунок, тот что на шеврон наносят.

вот щит и две волшебных палочки - это эмблемма.

2 Макс, я вот против тебя нечего не имею)

но вот скажи, герб РФ, это символ, эмблема, разве нет?

Но разве он состоит из "двух волшебных палочек со щитом"? нет , верно, он цветной, с орлами. Своеобразный.

Эмблемы бывают простыми, как я на пример видел красные майки с символом ХотХамммера, это просто трафарет, простенько и со вкусом, это грубо говоря элементарный трафарет с простым шрифтом, наложенный на поверхность.

2 All

Вам не нравится шрифт, из-за того, что грубо говоря, он "не читаемый". Ну, "понять - значит упростить(с)" ну да ладно, а если просто подумать что это High Gothic?

Тогда прочесть его могут лишь "просвещенные" =) Все же зависит от самого восприятия..

Ладно, не нравится, ок, ну тогда как-то договоритесь, выберите, и выложите шрифт который вы бы хотели тут видить, но только что бы он всех устраивал, по сто раз я переделовать не буду.

А все те, кто радикально против, или их всё не устраивает, я не видел что бы вы выложили ваше творчество, сравнили бы, что "красивей"

Я всё-таки не волшебник, что бы всем угождать, это физически не возможно, поэтому если все так не нравится, я не настаиваю, давайте скинемся и закажем художнику, чО.

Изменено пользователем GostEar

Гордыньку зацепили Лешеньки +) Тыр тыр чуть легче!

Не парься, если б было все так просто, тогда лебедев и иже с ними великие дизайнеры не имели работы. Всегда есть вариант сделать все на высоком уровне +)

И Макс прав.

Но ты мотивировал, будем работать, оттолкнемся и сделаем конфехту

Мне нравится №1 и №2. Шрифт супер. В духе фантастики 80-х годов.

В №2 особенно доставляет башня на парящей скале :)

Если выбирать между №1 и №2 - мой выбор №2.

Изменено пользователем Le Balafre

мне на самом деле без разницы :) .. дело не в эмблемме и вывеске, а что и кто под ней скрываются :) ...идея маяка висящего в варпе - очень нравицо :)

• 2 недели спустя...

Вторая версия проработки и наработки.

Думаю остров сделать чб лого, чтоб простенько и везде, на шеврончики +)) А надпись попробовать сделать до уровня хорошей вывески

post-25493-1311545225_thumb.jpg

post-25493-1311545231_thumb.jpg

post-25493-1311545298_thumb.jpg

Блеааааааать, на...зачем выкладывать в ТАКОМ размере? Ахренеть просто...

И это, без обид, но это все фееричный звездец. Верхнюю (из первого поста) сразу в треш, даже комментировать нечего, второй вариант неплох на шрифте, но из него надо нафиг убрать все это ненужно украшательство. Вот тупо тем же шрифтом написать то самое слово и будет всем щастье.

Вышенаписанное является хоть и моим личным, но профессиональным мнением.

P.S. не заметил то, что в цвете на второй странице. Клуб называется астроном кон? или астроном башня кон? ком? нафиг башню из середины слова, раз уж она так нужна по сюжету. слева или сверху.

Изменено пользователем fp_emp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...