Lancelot Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Полный драматизма и обыденных перепитий фото-репорт из лета 1944г. : "Как портрет товарища Сталина помог Красной армии выстоять и победить!" Отдельное спасибо товарищу Примусу за отличный бой и место для него =))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Классный репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на самом деле - Panzer Сannone ночью открутили партизаны (бросок 1), потом Штука прилетала чисто символически и самую важную стрельбу и тесты гренадеры провалили. Зато "Викинги" теперь у меня в любимчиках - знаю, как и чем буду выковыривать комиссарен из советишенн труппен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня из немчуры в любимчиках Люфтвафли)) Собираюсь их на мид и лейт собрать)) А мои Зовьетише комиссарен ждут - не дождутся встречи со всякими валлийскими викингами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что значит выковыривали комиссаров? выцеливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уже в который раз портрет товарища Сталина ВОСПОМОГАЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 выковыривали комиссаров? выцеливали? Спецправило Викингов - "политические асассины". На каждое попадание доп. бросок и на 5+ - это пришло в комиссара. Товарищ Сталин помогал политруку сейвиться, не иначе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо, очень интересно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спецправило Викингов - "политические асассины". На каждое попадание доп. бросок и на 5+ - это пришло в комиссара. Товарищ Сталин помогал политруку сейвиться, не иначе =) вы чего курили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, отличный репорт! И поиграли, кстати, замечательно. Немножко не хватило валлонам для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вы чего курили?))) "Река Героев", стр 45. Кстати, датчанам помогает da cunning planz с артиллерией, но валлонцы - симпотишнее. А за 65 очков можно купить сказку - Panzer Сannone. При броске на определение скилла на 3+ это полный RoF отряду, даже если он двигался. А вообще - в Висло-Одерской операции ("Река Героев"+"Серпомолот") немерянно отличных расписок на обе стороны, аж глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ммм.. Дэн, у тебя можно взять книжки на скан? целую пачку, т.к. большинство тупо отсканены по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже хочу ЭТО увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже хочу ЭТО увидеть! Уж давно бы с торрентов поимел или эненема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С панзерканоне не все так просто. Полный роФ получает только сам каноне, а не отряд. Правда Каноне - ворриор тим, поэтому при определенном везении может перелезать из подбитого фхтагна в другой фхтагн. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Уж давно бы с торрентов поимел или эненема. Нет там этого. книжки на позднятину все покоцанные. Только европа сталина нормальная. река героев недоработанная, серп и молот вроде только досканили. Изменено 12 июля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я собрал все тут :rolleyes: http://www.ex.ua/view/6534875 речка, к сожалению, у меня только в фотках (немецкая часть) и пдфке (советская), но серпомолот - полный, благодаря Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ссылка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В моем варианте серпа и молота у немцев только заград отряд, эрзац пионеры и рота тигров, это все? или должно что то еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только оно и есть. Кстати, заградотряд клевый. И эрзац-октябрята тоже. С удовольствием бы поиграл любой из этих расписок - благо, правила у них оченно интересные. Кроме того - сильный отход от немецкого ФоВовского стереотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.ex.ua/view/6534875 Подтверждаю, не пашет ссыль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все работает отлично - хз почему не показывает ) то что есть: серп с молотком (не хватает 66 страницы) Река героев (только немецкая часть, фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Айпишники российские, вот и не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все работает и закачивается! =) проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поглядим, чот у меня в запасниках серп-молот тоже оказался дикий, без немчуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти