Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настолкин и Шторм магии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если у хаоса будет стрельба, в толпе меченосцев хоэта не вижу я чита. А вот ставить по 4 героя в 1 отряд - это перебор имхо. Насчёт теклиса - незнаю, кто-то говорит что он ноубрейн, но если ему в противовес взять сильного колдуна именного, типо Вилитча - может и сравняется вполне, по логике

К слову, у сил ордера есть желание ограничить тех же воинов хаоса чем-то?

Изменено пользователем Хозяин ливня

А вот ставить по 4 героя в 1 отряд - это перебор имхо. Насчёт теклиса - незнаю, кто-то говорит что он ноубрейн, но если ему в противовес взять сильного колдуна именного, типо Вилитча - может и сравняется вполне, по логике

Чем 4 героя в отряде перебор? вообще правила не запрещают все яйца в одну корзину даже в обычных играх (особенно если остался всего 1 отряд и горстка героев).

Может не быть ни одного стоящего именного персонажа, не именные за меньшую цену могут оказаться более полезными.

Теклис за копейки делает то, что делает дорогой архимаг хаев, если закомбайнить 2 теклисов и 2 архимагов с книжками со стороны союза хаев - это будет трололо для тех, у кого нервишки не крепкие.

2 теклисов

Какбы 2 одинаковых именных персонажа забанены по факту. Только один Теклис/Архаон/Орион/Гримгор/Малекит и т.д на сторону.

Какбы 2 одинаковых именных персонажа забанены по факту. Только один Теклис/Архаон/Орион/Гримгор/Малекит и т.д на сторону.

в параллельной ветке запостили, что мегазаклятья не кастуются на иррезисте, поэтому комба с парой теклисов была бы не актуальна.

но Теклис+Фейт, имхо, не менее мрачная комбинация (у Фейта то +6 на каст и 14 спеллов в кармане) - демонический эльфячий онтингент может вполне побороться за павер.

(хтх потенциал, к слову, на высоте также: маска, баннер с разрезом лидака, баннер оф сорсери, шадоу и дес лормастера и магнитики кубов для реальной возможности на 4д6 получить 24 куба).

К осени (октябрь) смогу демонами до 4-5к выставиться - сейчас непокрас, к сожалению.

Если у хаоса будет стрельба, в толпе меченосцев хоэта не вижу я чита.

Хоэты и без стрельбы никогда не были читом. особенно против морталов. против морталов они откровенное мясо

продолжу дележ шкуры неубитого медведя :D

PS - мне формат в целом интересен, если будут внятные ограничения, готов выставить на 2,5-3,5 скавенов (нужно посчитать что там по очкам получается в ростере).

хочу скавенов в союзники!!! если скавены не против :)

но Теклис+Фейт,

Того, кто выставит такое, линчевать будут :) Союх демонов и эльфов...бред. Только если не против других эльфов - типо Падение отыграть, и то я неуверен что у будущих дручии было много демонов

Хоэты и без стрельбы никогда не были читом. особенно против морталов. против морталов они откровенное мясо

Они на 3+ с реролом попадают, на 2+ пробивают и без спаса. Всё равноч то попасть на 2+, пробить на 2+ без армора. Если уж они не чит - то у эльфов нету читерной пехоты вообще. Фениксов я рубил воинами хаоса на ура, 4+ неособо их спасает. Белых львов сжигал магией.

хочу скавенов в союзники!!! если скавены не против :)

Нас стало больше - я могу бы выставиться демонами, мой товарищ скавенами + еще твои скавены и будет ололо (мне его нужно будет спросить, когда до дела дойдем) - по мат ожиданиям кубов можно будет нагенерить под 40 штук.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Они на 3+ с реролом попадают, на 2+ пробивают и без спаса. Всё равноч то попасть на 2+, пробить на 2+ без армора. Если уж они не чит - то у эльфов нету читерной пехоты вообще. Фениксов я рубил воинами хаоса на ура, 4+ неособо их спасает. Белых львов сжигал магией.

любая пехота эльфов под бритвой попадает практически по всем на 3+ с рероллом и на 2+ вундит, причем реально без армора, а не с -3 к армору как мечники.

Мне больше копейщики нравятся за счет числа атак в таком раскладе.

Мне больше копейщики нравятся за счет числа атак в таком раскладе.

А мне больше нравятся воины кхорна с 2 ручными оружиями. У каждого по 4 атаки по 5 ВС, 4 силе и 5 инициативе :D

Если их ставить по 5, тот из первого ряда будет 21 атака (с чемпионом)+5 поддержки, итог - 26 хороших атак. Увы, 4+ спасом за доспех компенсируется мощь такая...

2 Хозяин ливня - ты не хочешь в своем первом посте всё же свести общим списком всех желающих принять участие в эпик-баттле вместе с имеющимися у них армиями?

Будет проще понять, какие комбинации вообще возможны + крайне желательно, чтобы они еще и были как-то логичны.

Теклис замечательно режется шадоублейдом темных эльфов.

Шадоублейд может отказаться от челенджа с чемпионом коробки в которой расположился Мистер "Дубль Вам в глаз" Теклис :D?

Скавены+демоны, предположительно на 5-6к, если будет согл от друга.

Если не будет согла - то демоны тысячи на 2,5-3,5.

(к вопросу оформления желающих в посте №1)

Изменено пользователем benge

Шадоублейд может отказаться от челенджа с чемпионом коробки в которой расположился Мистер "Дубль Вам в глаз" Теклис :D?

при подсчете резалтов боя он удваивает кол-во нанесенных ран, если они нарезаны в поединке... ну и 10й лидак :)

Так, короче щя постараюсь суммировать. Как только освобожусь

В союзе сквавенов и демонов ничего такого невижу, правда, если у демонов нету плагбиреров и других тварей нургла, то натягивать надо, да

при подсчете резалтов боя он удваивает кол-во нанесенных ран, если они нарезаны в поединке... ну и 10й лидак :)

против 10-го стедфаста - ага)) думаю фиговая комба с шадоублейдом.

Подсчитал. 3 ордера и 4 дизордера пока получается

Изменено пользователем Хозяин ливня

думаю фиговая комба с шадоублейдом.

Выцеливалки смерти надежнее)

против 10-го стедфаста - ага))

Сколько раз я проваливал лорду 10 стабборн с ре-ролом...так что не аргумент В)

Подсчитал. 3 ордера и 4 дизордера пока получается

еще benge и (возможно) его товарищ - демоны и скавены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...