OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В любом случае поломные комбы можно забанить. В том же апокалипсисе Московском вроде эльдарский титан например забанен, ограничено кол-во Д-силы и вортекс гранат ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приведи пример такого титана в ФБ чтоб его не разобрали на большой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приведи пример такого титана в ФБ чтоб его не разобрали на большой формат? Таких нет. Та же ватага пушек просто убирается со стола, если сквозь них прокатилось солнышко, ибо вармаши автоматом пассед характеристик тест кроме тафнеса и лидерства :rolleyes: насчёт ватаги в 3+ танка неуверен - они вроде не вармашины а колесницы, на которых инж с 3-ей инёй, так что им проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 насчёт ватаги в 3+ танка неуверен - они вроде не вармашины а колесницы, на которых инж с 3-ей инёй, так что им проще у танка автопровал теста на лидерство. Иниц-ва инж-ра в этом случае не исп-ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Самый простой вариант - всем низколидерским армиям (даже хордового типа) - страдать без бсб, т.е. стедфаст по 5-7 лидерству. Террорные отряды сияют новыми красками разгоняя всех паникой. Даже "бивни" не нужны, т.к. без бсб и генеральского лидерства превозмочь "электричку" с маршем 18 дюймов, построенную "в орду" ни одна коробка не сможет. ИМХО - это слом главной фишки 8 редакции (стедфаста). Магия, конечно, хорошо, но "солнышко" будет только одно на армию (мага) и всех "сдуть" им всех не получится. Не вижу не одной причины не разобрать коробку с генералом за 1 фазу стрельбы или магии (или коробки должны быть от 150+ моделей (сейчас то в анлимах 50-70, а в играх на 12к - будут просто стада мародеров, алебардистов, гоблинов и рабов). [ Добавлено спустя 35 секунд ] у танка автопровал теста на лидерство. Иниц-ва инж-ра в этом случае не исп-ся. инициативного теста, наверное :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 [ Добавлено спустя 35 секунд ] инициативного теста, наверное :)? да-да, точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чтобы сказать наверняка, надо в это сыграть раза 2-3. Пока теория только В итоге у многих будут перекачанные персонажи и отряды, и не слишком многочисленные армии я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) и ты думаешь как то ограничить?причем посильнее чтоб хаос вариоры справились?замечательная идея <_< Изменено 12 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну если сравнивать с крысами а орками то многие армии малочисленны и на 1к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пока вижу топ у гномов, лизардов, бретонь на рыцарях, хаос и эльфов за счет того, что сильно от лидака генерела не зависят. Орки, скавены, Огры, вампиры - страдают на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и ты думаешь как то ограничить?причем посильнее чтоб хаос вариоры справились?замечательная идея <_< Ваня, у тебя от морталов попоболь что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет я их стабильно режу в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну вот видишь, значит надо хаев резать по-страшному, они ОП и полом =) В целом тема весьма забавна, толком-то на 2400-2500 никто не играет, но уже на 4000-6000-over 9000 все замахнулись. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я готов сыграть на 2400 по етц но у меня не все покрашено примерно 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Для начала оптимально было бы сделать список тех, кто бы хотел поучаствовать, а также объем армий, готовых к игре сейчас, по очкам. Потом можно уже будет что-то вырисовывать по участникам, затем сценарий (если нужен), затем лимиты по армиям участников. По формату (в зависимости от количества участников с каждой стороны) - 5000-10000. Сам готов выставить гномов на те же 5000 без проблем. Можно и больше, но хочется союзников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Господа, хочу поделиться опытом. В свое время мы играли 5000 орков против 4000 гномов. Репорт об этом есть в соответствующем разделе. Само игровое время составило 7 часов. Уверяю вас, 12000 вы за один день не отыграете. Больше того, не факт, что отыграете за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 2400-3000 высшие Изменено 12 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Орки, скавены, Огры, вампиры - страдают на порядок больше. Затягивать игру? :) В целом тема весьма забавна, толком-то на 2400-2500 никто не играет, но уже на 4000-6000-over 9000 все замахнулись. Настоящий русский вархамер "пятилетку в 3 года" "покрас 3000 за 3 дня" В) Да, есть вот еще какая проблема: абсолютное большинство игроков (за исключением брата, м.б. топик-стартера и еще кого-то, неважно) набирают армии по принципу, который близок к общему игровому архетипу+ N юнитов для души/вариативности----> это часто крайне не бэково и тематично. И как вопрос- будет ли интересно людям, которые играют этим в клубе/турнире, видеть +/- тоже самое, только в сюозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И как вопрос- будет ли интересно людям, которые играют этим в клубе/турнире, видеть +/- тоже самое, только в сюозе? (Павер+Павер)х2= френдли плей. Безусловно будет очень интересно: 1. 2 павер скролла. 2. Танковая дивизия империи. 3. 6 тринадцатых спеллов (если ветра будут на 4д6) у скавенов. 4. Пара букварей от теклиса. 5. Мы увидим Фейтвивера - если с синими писцами и парой лормастеров смерти = карусель доп кубов на каст никто не сможет перебороть ни свитками ни кубами. 6. Полагаю, что к третьему ходу вполне можно будет считаться (если регламент игр будет 8ми часовой), оставлять армии в клубе не очень хочется, если честно. PS - мне формат в целом интересен, если будут внятные ограничения, готов выставить на 2,5-3,5 скавенов (нужно посчитать что там по очкам получается в ростере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, я думаю спец.персов надо для начала разрешить. У меня точно будет Архаон, возможно сконверчу Вилитча Проклятого Ну и как один из первопроходцев я готов первые игры играть против читерных отрядов и связок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вань 2400 ЕТЦ это не к месту тут как мне кажеться). сама битва на большой формат уже подрузомевает беспредел и ограничения на персонажей или шмотки по мне так не катит. За два дня думаю норм т.к. можно ограничение поставить на ход той или иной стороны. Ещё будет странно если из 10к команды будет 8к хаоса и 2 морталов, а у другой стороны будет по 2к разных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 8к хаоса и 2 морталов Это что имелось ввиду? 8000 демонов и 2000 Воинов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет это имеллось ввиду что два игрока приносят по 4к хаоса соединяют их и получаеться 8. я говарю ща как про апок где много народу, а не 1 на 1 по 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Настоящий русский вархамер "пятилетку в 3 года" "покрас 3000 за 3 дня" В) Гоооз очень быстро красит, кстати. Я не так быстро как он крашу, зато посвящаю этому всё своё время. Так что дизордеру - быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Относительно беспредела. Опять же из своего опыта. Гораздо лучше, если его степень обговорена заранее, иначе легко может получиться, что одна из сторон "придет с ножами на перестрелку"(с) И в этом нет ничего прикольного, поверьте. Особенно с учетом того, что имбаланс в ФБ больше, чем в 40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти