Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сабж: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...236&st=1640

Итак, предлагаю на местном уровне решить: можно сначала лешевать а потом стрелять, или низзя.

Вопрос, конечно, не особо широко затрагивает население (благо лешью играю один я), но с чего-то же должен начинаться кларифай.

Сабж: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...236&st=1640

Итак, предлагаю на местном уровне решить: можно сначала лешевать а потом стрелять, или низзя.

Вопрос, конечно, не особо широко затрагивает население (благо лешью играю один я), но с чего-то же должен начинаться кларифай.

Не один ты)))

Моё мнение - нельзя. Хотя колдун в облях - енто жесть, мой обычно с берсами дружит ))

Из бурлящих говн дискуссии я понял, что леш - таки все-таки стрельба, или стрелковое оружие: instead of using another ranged weapon. Раз есть "другое", значит есть и "основное"/"первое", под которым подразумевается леш.

Авторитетно заявляю как главный и единственный бладовод клуба :3

Из бурлящих говн дискуссии я понял, что леш - таки все-таки стрельба, или стрелковое оружие: instead of using another ranged weapon.

прочтение ФАКа к рульбуку как бы развеет это заблуждение :D

Прочел. Ничего против не нашел.

Это печально, чо. :D

Из бурлящих говн дискуссии я понял, что леш - таки все-таки стрельба, или стрелковое оружие: instead of using another ranged weapon. Раз есть "другое", значит есть и "основное"/"первое", под которым подразумевается леш.

Авторитетно заявляю как главный и единственный бладовод клуба :3

ЛэШ - не стрельба ни разу. 5 лет об ентом ору )))

Тут принцип вижу такой: если индепт (в нашем случае) колдун присоединён к отряду, то на него накладываются ограничения отряда (удирающим терминаторам с абаддонкой посвящается). ЛэШ юзается в фазу стрельбы - следовательно, если началась попытка каста, то считается, что именно в ЭТОТ момент стреляет весь отряд целиком (по кому\хватает ли дальности\есть лос и прочее не важно)

Если не сложно, покажи пожалуйста противоречие тому, что леш - не стрелковая психосила.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8260&st=140

Пост 147

Не, ну можно сказать, что леш - это альтернатива стрельбе типа бега. Правильно понимаю?

Изменено пользователем Vеня

Не, ну можэно пуститься в бредостан и сказать, что леш - это альтернатива стрельбе типа бега. Правильно понимаю?

Чтобы совсем развеять сомнения, скажу, что Волкер может сначала подымить (запрет на использование рэнджед вэпон), а потом сделать Ран (инстэад оф файринг вэпон). Так что противоречия технически нет.

А собственно какая разница? "леш"...один хрен дохлый номер...только первокласник не умеет с ним играть.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

А собственно какая разница? "леш"...один хрен дохлый номер...только первокласник не умеет с ним играть.

Когда я подтяну твоих генов/монстру к отряду а потом отрапидю из плазм - повтори это ещё раз. В)

И вообще: я конечно понимаю, что срач животворящий положительно влияет на активность форума, но для него уже есть тема в "Мудрых иудеях". Тут я предлагаю Дену взвесить все "за" и "против" и сказать свое мнение как директора клуба и устроителя всяческих турниров.

Изменено пользователем Faceless

Когда я подтяну твоих генов/монстру к отряду а потом отрапидю из плазм - повтори это ещё раз. В)

Леш вне рины это не тактика это глупость.

Леш вне рины это не тактика это глупость.

Рина, конечно, вечная неубиваемая техника. И отряд ездящий на рине ну никак не может без неё остаться. :rolleyes:

И вылезти из рины - отрапидить отряд - залезть в рину: не раз испробованная и эффективная комбинация.

Изменено пользователем Faceless

Макс уже всё сказал, если лешеносец в отряде то его леш и стрельба отряда отрабатываются одновременно, никаких подтянул и растрелял с плазм. чего спорить? хото провернуть такой трюк присоеденил леш к другому отряду подтянул под облей отрапидил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...