Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Ага... Поправил... Впринципе, это та же VII только с воротником... Уж не помню где, но читал, что ворот этот придумали, потому как пуля, рикошетом отскачившая от нагрудной брони, часто попадала десантнику под шлем в сочленение, ну, и убивало, наверное... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Примерно вот так... Не отображается. Сохрани и прикрепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Feador: А откуда пикчеры армора? У тебя еще есть чё--нить в этом роде? Кстати, люди, а у никого нет страничек из Империал Армор (там где кампания с Тау) где есть подробное описание и пикчеры Павер Армора, болтера, бэкпэка марина из ордена Рапторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Первые из книги " Как красить СМ", Мк8 с Красного Эльфа... Купи варгир, там много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Feador: А откуда пикчеры армора? У тебя еще есть чё--нить в этом роде? Кстати, люди, а у никого нет страничек из Империал Армор (там где кампания с Тау) где есть подробное описание и пикчеры Павер Армора, болтера, бэкпэка марина из ордена Рапторов? Подозреваю, что пикчер с Имперским Кулаком взят со старой версии РедЭльфа. Конкретно - это иллюстрация из статьи про силовой доспех. У меня на харде куча таких картинок. Кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Купи варгир, там много чего... про армор ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Подозреваю, что пикчер с Имперским Кулаком взят со старой версии РедЭльфа. Ратибор, какой ты подозрительный... Конкретно - это иллюстрация из статьи про силовой доспех Какой ещё статьи? Первые из HTPSM последний из статьи про IF Тут У меня на харде куча таких картинок. А по конкретней можно? Только давай без всяких Э-Э-Э десантников... про армор ? Ну про болтер же тоже спрашивали... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ратибор, какой ты подозрительный... Какой ещё статьи? Первые из HTPSM последний из статьи про IF http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=227&Itemid=30 А по конкретней можно? Только давай без всяких Э-Э-Э десантников... Ну про болтер же тоже спрашивали... Нет, Феадор, я имел в виду картинки силовых доспехов, ничего такого. А а насчет статьи - забыл ее точное название, может и та, что по ссылке... И я не подозрительный. Просто точно не уверен был, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Нет, Феадор, я имел в виду картинки силовых доспехов, ничего такого. Какие картинки? Которые я выложил или свои? Ссылку на статью дай, с удовольствием почитаю про Мк8 поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Какие картинки? Которые я выложил или свои? Ссылку на статью дай, с удовольствием почитаю про Мк8 поподробнее... Она кажется, называлась "История силового доспеха космодесанта". А картинки на моем харде взяты все со старой версии РедЭльфа. Ссылка на статью вот - http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=37&Itemid=30 Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Замечательно, выкладывай арт Мк8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Замечательно, выкладывай арт Мк8... Вот, вай! У меня артов по Вахе-то - почти 1000 штук. Кстати, а вот это: - это правда не совсем арт Мк8 - скорее фотка миньки. Я поищу у себя на харде, может, еще что-нить найду... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кстати недавно узнал что mk1 хотя и является мегастарьем полностью из оборота не вышел, его использую на всякого рода церемониях.К сожалению сейчас не могу доказать правдивость этого утверждения статьей, но как токо появиться сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здесь все читали fluff-bible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ага, все читали... :) про капитана Имперских Кулаков я знаю (что и откуда он, на РэдЭльфе торчу уже лет 6-7 точно), а вот пикчеров Феадора у меня не было, за что ему отдельное спасибо! ;) Кроме этих пикчеров есть еще бронька Мк6 в разрезе (которую уже не раз выкладывали), фотки минек из старого Дворфа (Мк8 вот тут уже выложили, там и остальные есть), ну и пикчер из старого Кодекса Маринов, больше вроде как нет! А-а-а! Нет! Забыл, что есть ПОЛНОЕ и ПОДРОБНОЕ описание силового доспеха, шлема, бэкпэка и прочего в новой Империал армор, которое я безуспешно пытаюсь достать уже не один месяц :( Там одного текста на несколько страниц и рисунки. По болтеру: только рисунки с Критикал Хит, штормболтер в разрезе из старого рульбкуа и виды разные оружия (в том числе болтеров) из нового что ли, не помню (у меня они отдельно от буки висят). 2Феадор: глянь личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 http://fr.games-workshop.com/40k/space_mar...mures/index.asp Описание. Те же картинки, что и тут, но в меньшем разрешении. Но описание на "языке города Парижу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Гамрин: Да эта инфа есть у меня и на англе и на русе, надо? А вот пикчеры Феодора лучше, по разрешению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти