Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Просили арт, пожалуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 У меня вопрос: до ереси в этом еще кто-то ходил или это уже тогда было старьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Уже было старьём... Mk1 не предусмотрена для боёв в безвоздушном пространстве, а надо было именно такую... Вообщем, перед ересью максимус (Мк4) юзали, вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не в роде бы, а точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 У меня вопрос: до ереси в этом еще кто-то ходил или это уже тогда было старьем? Это не скафандр, а облегчённая броня. И она использовалась на Земле ещё до Императора (до начала похода). То есть - это не разработка АМ, а самостоятельный проект. Мне она здорово напомнила бронекостюмы бойцов "Академии "Тарсис" из второго Deus Ex'a (особенно шлем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Просили арт, пожалуйте... а где взял? там еще есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а где взял? там еще есть? :) Ага! Не поверишь, там еще шесть штук есть :D . Кроме МК 1 еще МК2-МК7. Восьмого только нет. Но он не то что бы сильно от седьмого отличается. Это на форзаце книжки "Как крсить спейс маринов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Могу остальные выложить, если есть такие пожелания, не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Могу остальные выложить, если есть такие пожелания, не проблема... Если не в лом, выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ок, выкладываю остальное... Кстати, никто и не подумал, что их 9 штук... Ещё броня класса "Терминатор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Термосовская броня отдельный вид, и она к тому же тоже бывает разных марков (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 давай, ато у меня только отвратные фотки из гв-шного каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не знал... Думал, что они её только украшают по разному, а оно вот как оказывается... Вроде на артах она не изменилась слишком, что до ереси, что после... Наверно ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Тырк я вообще то не про терминаторов говорил, но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Респект за арт, впервые вижу столь детализованное изображение доспехов космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Не знал... Думал, что они её только украшают по разному, а оно вот как оказывается... Вроде на артах она не изменилась слишком, что до ереси, что после... Наверно ошибался... Tau Online Tactical Dreadnought Armour (читать нижную половину страницы; там даже типы указаны, кроме "нулевой серии") Terminators Encyclopedia TERMI-NATION (есть все TDA, включая Ordo Malleus TDA, Gray Knights Mk. VI TDA, Chaos Type TDA, "Zero Series Type" TDA...) Вроде на артах она не изменилась слишком, что до ереси, что после... Посмотри на батьку Абаддона и на терминаторов Кустодесов. Они ходят в ТDA "нулевой серии". Изменено 5 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Люди у меня такой вопрос: получается после ереси за 10 тыс лет даже см армор не модернизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Люди у меня такой вопрос: получается после ереси за 10 тыс лет даже см армор не модернизировали? Убил! полазь по форуму и сайту. Все ответы найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Люди у меня такой вопрос: получается после ереси за 10 тыс лет даже см армор не модернизировали? Ты вообще читал что написано в этой теме? Уже 3 новых mk появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Люди у меня такой вопрос: получается после ереси за 10 тыс лет даже см армор не модернизировали? Суть в том, что какое-никакое развитие технологии происходит только в определенных отраслях и то с черепашьей скоростью. Это связано с консервативным настроем адептус механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Это связано с тем, что если старые испытанные модели прекрасно служат по несколько тысяч лет, то изобретать что-то новое во-первых не нужно, а во-вторых очень трудно сделать что-то лучше,чем уже было. Хуже - пожалуйста, такое же - не нужно, а лучше это постараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я где-то читал что во время ереси модернизировали силовой доспех.Так вот у меня такой вопрос: к концу ереси какой модели армор носили СМы? Кстати не у кого случайно нету арта mk8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я где-то читал что во время ереси модернизировали силовой доспех.Так вот у меня такой вопрос: к концу ереси какой модели армор носили СМы? Mk. VII "Aquila Armour" ("Eagle Armour"). Пошёл в серию, когда бои уже вовсю шли в самой Cолнечной Cистеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Люди скиньте арт mk8 ,буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти