Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все хотят выделения наплечной аквиллы, но тут позиция Мельхара жесткая. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я про наплечную на правой руке. чо с ней такое? я респиратор лучше зеленым как-нить покрась таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я про наплечную на правой руке. чо с ней такое? я респиратор лучше зеленым как-нить покрась таки А, штамповка на наплечнике? Ну, во-первых, это Империалис а не аквилла, не орел, а череп ушастый, а во-вторых не буду, это принципиальная позиция, Миша вон давно уже пилит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а в чем заключается принципиальность позиции? о_6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а в чем заключается принципиальность позиции? о_6 В том, что мне так нравится, в чем же еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поскольку, как мне известно, ГВ не выпускает Талларанцев с огнеметами, пришлось слабать что-то такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 благодаря глазам - лицо как живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне лицо тоже нравится, классный пустынник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Конверсия тоже удалась. Я бы, как и всегда, ратовал за добавление интересной детали на модель, ну или хотя бы "мифрил-сильверного" рефлекса на огнемет, но, зная твою склонность к скромному оформлению обмундирования, данный совет будет неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А вот такие в этой армии будут каунтеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Красиво выглядят. Сам лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Красиво выглядят. Сам лепил? Нет, я не умею лепить:) И поставка и талларанец - покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на самом то деле насколько я помню у таларнцев были огнеметчики, но сейчас они не выпускаются, а достать их гдето еще довольно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на самом то деле насколько я помню у таларнцев были огнеметчики, но сейчас они не выпускаются, а достать их гдето еще довольно сложно В коллекционном разделе на ГВшном сайте у них из спешлов только гранатомет и мельта отдельно, или плазмаган в коробке со сквадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну тут я спорить не буду, их или снять могли по какой нибудь причине, либо просто действительно никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бутылку или флягу рядем с талларнцем налепи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бутылку или флягу рядем с талларнцем налепи. :D он опытный боец, флягу сначала повесил на пояс, а уже потом вырубился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 флягу) фляги имеют свойства лопаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бутылку или флягу рядем с талларнцем налепи. Мне так кажется, талларанцам Алл Император запрещает спиртное употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне так кажется, талларанцам Алл Император запрещает спиртное употреблять. У них на планете есть культ Каина, который не дурак злоупотребить, так что всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ну просто слов нет. Каждый раз, смотря на твое творчество, могу только восхищаться. Лица как живые. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Аль-Рахим собственной персоной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Отличная модель, приятные высветления (искл. - левая сторона плаща), хорошо подобранные цвета. Но... очки! Как же они чудесны. Вроде бы - ничего сложного, но с самого первого взгляда на них понимаешь - перед тобой какой-нибудь Каддафи. Очень выразительный образ получился. Также порадовала скурпулезная покраска всех многочисленных деталей миниатюры. Ну и, чтобы ты не ушел без критики, - высветли плазму посильнее :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хороший кэп вышел ... приятно посмотреть ...к слову - я такого так и не осилил, стоит до сих пор в базовых слоях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Превьюшка сентинеля: Полная фотосессия будет завтра, когда я заполучу обратно свой фотоаппарат и приеду домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти