...GOODWIN... Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) http://dwarf1.narod2.ru/aerografiya/ Работа выполненна аэром ивата-эклипс на пвх размер примерно 70 на 50 см, посути это моя вторая работа, делал 3 дня в процессе обучения, Изменено 4 октября, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пост не в тему, еще и на "тяжелом" сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Хорошая работа. Молоток. то: Zuldar i Уведомление: В тему или не в тему решает администрация (раздел не только по ВАХе). Изменено 12 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Извиняюсь , исправил. Я в эту тему тогда буду добавлять работы по ходу готовности, чтоб не плодить много темок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 адрес тот-же Работа выполненна аэром ивата-эклипс на пвх размер 70 на 50 см, терми зделал уже за 2,5 дня, он может показать легче чем первоя работа но это не так, да и рука уже набивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) молодец, че сказать, я так кистью не нарисую, терминатор и вейдер косоваты слегка (но арни угадывается), а вот девица вообще отличная. а как там рисунок предварительный делается? на пвх особо карандашом не порисуешь, неужели сразу аэром на глазок? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хорошие работы,и девица то же-больше всего понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пасиб, можно конечно и наглаз, но я пока трафарет общих черт а потом конечно только фрихендом, копируеш фотку доводиш до ума долгий и сложный процесс, на днях новую работу выложу...готова уже сегодня она и сегодняже начал на своём урале делать реалистик флейм на баке и крыльях как сделаю обязательно выложу на обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А можно пару фотографий в процессе? Или это есть военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот такой всадник на демоническом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Все классно, но ведь это не фанарт. И тем более, не по Sci-fi вселенным. Приносите только то, что является фанартом. Изменено 4 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти