GAD Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на турнире столкнулся воот с таким вопросом:дано, СВ скауты в бехайн энеми лайнес,они становятся доступны и накидываю сторону прихода допустим выпадает 3+ и того имеем возможность выйти с любой стороны,имею ли я право промерять мув скаутов в разных точках стола.ведь в фазу мува можно померить максимальную дистанцию ходьбы юнита в любую сторону,поскольку выход скаутов это их мув,имхо я имею право померить из разных точек. и примерно так если на набросе стороны выпала 1 и 2 то могу ли я померить мув скаутов из нескольких точек выпавшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нет, ты выбираешь сторону, а затем уже ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не стоит забывать, что в любом метагейме возможны отступления от правил. На турнирах нет, в дома- пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) По френдли плею можно играть плюшевыми мишками в качестве титанов. Мы же нормальные правила обсуждаем? Ты заявляешь сторону, а затем начинаешь движение при том условии, что модельки находятся как бы с той стороны стола. Для меня вообще крайне неясно, что ты в этих 6" собрался измерять. После 3-5 боев ты автоматически начинаешь понимать, сколько это - 6", и до кого ты достанешь, а до кого нет. В отношении же скаутов это вдвойне смешно, так как всегда есть что-то, что стоит в упор к краю или, по крайней мере, совсем рядом. Изменено 9 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну с выбором стороны допустим определились(хотя не совсем понятно на чем это основано), а вот по поводу можно ли промерять из нескольких точек указанной стороны не совсем,опыт и глазомер это хорошо,но +- дюйм имхо критично, особенно когда до более лакомой цели на глаз чуть дальше чем до более близкой но менее лакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну так выбрал сторону, а со стороны уже с любого места меряешь те 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я имею в виду померить из одной точки но не выставлять скаутов,промерить из другой точки но не выставлять...... и только потом выставить скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Был дан ответ - не имеешь права. Если оппонент не против, играйте хоть в крестики-нолики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Был дан ответ - не имеешь права.мда?а чем обоснован этот ответ кроме как опытом и глазомером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тем, что ты можешь измерять расстояние от отряда на столе. Поставил - меряй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти