Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по волчим скаутам

Рекомендуемые сообщения

на турнире столкнулся воот с таким вопросом:дано, СВ скауты в бехайн энеми лайнес,они становятся доступны и накидываю сторону прихода допустим выпадает 3+ и того имеем возможность выйти с любой стороны,имею ли я право промерять мув скаутов в разных точках стола.ведь в фазу мува можно померить максимальную дистанцию ходьбы юнита в любую сторону,поскольку выход скаутов это их мув,имхо я имею право померить из разных точек.

и примерно так если на набросе стороны выпала 1 и 2 то могу ли я померить мув скаутов из нескольких точек выпавшей стороны.

Не стоит забывать, что в любом метагейме возможны отступления от правил. На турнирах нет, в дома- пожалуйста

По френдли плею можно играть плюшевыми мишками в качестве титанов. Мы же нормальные правила обсуждаем?

Ты заявляешь сторону, а затем начинаешь движение при том условии, что модельки находятся как бы с той стороны стола.

Для меня вообще крайне неясно, что ты в этих 6" собрался измерять. После 3-5 боев ты автоматически начинаешь понимать, сколько это - 6", и до кого ты достанешь, а до кого нет.

В отношении же скаутов это вдвойне смешно, так как всегда есть что-то, что стоит в упор к краю или, по крайней мере, совсем рядом.

Изменено пользователем tilindir

ну с выбором стороны допустим определились(хотя не совсем понятно на чем это основано), а вот по поводу можно ли промерять из нескольких точек указанной стороны не совсем,опыт и глазомер это хорошо,но +- дюйм имхо критично, особенно когда до более лакомой цели на глаз чуть дальше чем до более близкой но менее лакомой.

я имею в виду померить из одной точки но не выставлять скаутов,промерить из другой точки но не выставлять...... и только потом выставить скаутов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...