Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Скетч-дуэль] Черные Храмовники

Черные Храмовники  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Маленькая дуэль, у участников было всего три дня на рисование. Однако ж они нарисовали цветные картинки. Смотрим и выбираем.

PriMarX:

1604145m.jpg

ZO SAHAAL:

1597989m.jpg

Акварель это круто! Цвета очень хорошие! :)

Хочу извиниться перед фанатами за неточности, в геральдике темпларов не силен)

Изменено пользователем PriMarX

Зо, если ты пытался лессировками то получилось не очень. И выкинь черный цвет) В классике обходятся без него. Попробуй монохромом вначале. Я сам сейчас добиваю проект акварельными скетчами.

00cb8755cae0t.jpg

Зо, если ты пытался лессировками то получилось не очень. И выкинь черный цвет) В классике обходятся без него. Попробуй монохромом вначале. Я сам сейчас добиваю проект акварельными скетчами.

я не знаю что такое лесировки((( и вообще я не художник( я акварель держал в руках посл раз в школе. можешь в личку показать еще свои работы акварелю и подробней рассказать как "правильно" ими рисовать.

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Сначало хотель проголосовать за ZO SAHAAL'а но автора подвела как по мне поза и положение правой ноги (какая-то она неправельная). По сравнению с придыдущим файтом обе работы слабоваты, но я и так наверно не нарисую :image040:

Изменено пользователем GyFiX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...