Rjak Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да? Тогда ответте мне на один вопрос: Как, не зная толком устройства ружья, заставить его стрелять при помощи психосилы? Чисто технически. Я вижу только один вариант: помолиться всемогущему Морку. он сотворит чудо и заставит механизм работать. Но поскольку творимых Морком чудес пока не зарегистрированно... Когда ты ходишь ты думаешь о том какую мышцу надо сократить чтобы поднять ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Когда у меня в руках бигшута я не думаю. Я СТРЕЛЯЮ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Когда ты ходишь ты думаешь о том какую мышцу надо сократить чтобы поднять ногу? То есть, ты полагаешь, что орк подсознательно при помощи телекинеза контролирует все детали в оружии и заставляет их двигаться? Ну-ну... Представь себе, что бы стало с галактикой, если бы хоть десятая часть орков действительно была бы такими крутыми вейрдбоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Именно это я и имею ввиду. Правда эти способности у них врожденные и не подлежат тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да уж какая тут тренировка! С такими способностями безо всяких тренировок можно спокойно идти штурмовать Императорский Дворец. Господа, вы почему то упускаете из виду, что теория об этих самых орочьих способностях в кодексе - не более чем гипотеза имперского учёного Лукаса Анциона, причём ничем не подтверждённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzthizarr Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да потому что это упоминается во многих источниках. И как по твоему могут стреляьб пушки собраные на свалке тем кто даже не знает как они работают. Просто у них это вложено в память и на подсознательном уровне они знают как это работает и темже задним числом приводят это в действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ещё как могут. Потому что те, кто их собирал - великолепные знатоки своего дела. Среднестатистический мекбой даст сто очков вперёд любому адепту бога-машины. Ссылочки на эти самые "многие источники", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А зачем вообще собирать оружие, если все на психосиле?? Палка с отверстием+магазин. Патрон поднимется в трубку и полетит за счет психосилы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти