TaiFury Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) У меня появился довольно странный вопрос о физиологии астартес 1)Может ли космодесантник теоретически иметь детей от нормальной женщины ? 2)Я понимаю что космодесам промывают мозги пропагандой империума но были ли такие случаи что космодесантник влюбился и свалил из своего чаптера ? :D на второй вопрос у меня есть свои мысли например космодесантники не могут испытывать чувств по какойто причине типо имлонтанта специального или они недеспособны в ЭТОМ плане Изменено 8 июля, 2011 пользователем TaiFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ах, какой фанфик наклевывается сейчас ведь вененций придет. может тему закрыть сразу, во избежание? :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 2)Я понимаю что космодесам промывают мозги пропагандой империума но были ли такие случаи что космодесантник влюбился в баньшу и свалил из своего чаптера ? Пофиксил для пущего напалму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет. Нет. Не могут они любить женщину. Они дедулю любят больше. Как бы это не звучало странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения