Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Librarian on bike

Рекомендуемые сообщения

Шик и блеск - одним словом красотища! Автор респект и уважуха! :) Ненавижу миньки с имитацией грязи, мусора и батлдамагом.

Интересная конверсия, особенно применение некоторых запчастей. Чей мордарий на наплечнике?

Покрас просто отличный - все четко и аккуратно, как у настоящий спейсмаринов.

Уловил наплечник из баттлфорса крыла ворона :)

Тибр тоже крутой, но по мне слишком уж белая роба, хотя кому как нравится.

У меня почему-то, как у большинства, высветления Трон не напоминают...

Шикарен. Особенно вставила реализация шашки.

Круто.

А можно подробный рецепт изготовления?

Кажется, я провижу увеличенный бэкпак... Голова и тушка, видимо, от ДА... А психуд из чего? и свитки забавные на байке?

Кажется, я провижу увеличенный бэкпак... Голова и тушка, видимо, от ДА... А психуд из чего? и свитки забавные на байке?

Такие свитки есть в наборе БТ. Их ещё в это место на байке клеить не очень удобно, потому что они изогнутые :)

На бекпаке, насколько я понимаю, лепка + розарий из того же БТшного набора.

В свою очередь спрошу, откуда эти прекрасные скаточки за сиденьем и боковые сумки на переднем колесе.

Покрас шикарный. Конверсия достаточно простая, но самобытная и интересная. Присоединюсь к желающем поглядеть это в непокрасе.

В свою очередь спрошу, откуда эти прекрасные скаточки за сиденьем и боковые сумки на переднем колесе.

Спруй равенвинга скорее всего.

Изменено пользователем HorrOwl

Красивая, яркая и аккуратная модель.

Что смущает: экстрим хайлайты на синем на мой вкус ну уж через чур экстрим, капюшон плосковат, кожухи болтеров тоже.

Восновном части батлфорса рэйвенвинг.. оттуда плечо,голова и весь байк.бэкпак от дес компани,меч от ассолтников..левое плечо и свитки от БТ апгрейда,тело от сержанта тактички,свитки на поясе от ассолт терминаторов, психуд склеен из кусков литника,далее немного проволоки..

Изменено пользователем Sevalsky

Очень красиво. И да, действительно неоновый. Замечательная игровая модель, яркая и приятная, прекрасное дополнение к другим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...