Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ради того, чтобы на 6 наносить пенетрейт какой-то долбанной химере лишаться 3+ кавера за турбобуст? ... ...Я уже молчу о том, что на 750 ИГ может вывести пару лём или бейнвульфов. Мы уже начали моделировать ситуации на столе? В большинстве случаев - да, не сильно интересно лишаться. Но возможность есть. Но это конкретно пример иг. Для мароподобных все не так очевидно) Тебе кажется неправильно Краткость - сестра таланта, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) . Но это конкретно пример иг. Для мароподобных все не так очевидно) Для мароподобных есть масса аналогичных ситуаций. Байк вне турбобуста по большей части труп от стрельбы. Есть исключения, но их мало и они касаются, в основном, АБ. Краткость - сестра таланта, ага)) вспомни, как ты играл с терминаторами Зойда на прошлом кубке. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для мароподобных есть масса аналогичных ситуаций. Байк вне турбобуста по большей части труп от стрельбы. Есть исключения, но их мало и они касаются, в основном, АБ. вспомни, как ты играл с терминаторами Зойда на прошлом кубке. Как страшно жить. Отряд из 6 байкеров пристрелить надо реально постараться, из мароподобных на этот формат смогут облилимит, волки и все, пожалуй. У остальных просто очков не хватит. Зойда помню, очковый формат игры тоже хорошо помню. По-прежнему верю, что термилимит проще окучивать перед чарджем плазмами, а не мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) . Отряд из 6 байкеров пристрелить надо реально постараться, Без кавера? 3+ попасть, 2+ пробить(плазма). пара трупов и отряд уже неопасен для кого угодно. из мароподобных на этот формат смогут облилимит, волки и все, пожалуй. ИГ, блады со своими газонокосилками, любое стадо разоров, вичхантеры(экзорцисты). Мало? Я напоминаю, есть масса армий. Те же плаги с плазмами в ринах. По-прежнему верю, что термилимит проще окучивать перед чарджем плазмами, а не мельтами. Результаты говорят сами за себя, ага. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Без кавера? 3+ попасть, 2+ пробить(плазма). пара трупов и отряд уже неопасен для кого угодно. ИГ, блады со своими газонокосилками, любое стадо разоров, вичхантеры(экзорцисты). Мало? Результаты говорят сами за себя, ага. Пара трупов просто байкеров+вунда на трайк и отряд все еще способен. На 750 вообще-то редко доживают обе пачки целиком, чаще всего одна половин-чуть меньше и модель-две из второй. И таки с каких пор иг попала к мароподобным, блады стали ходить на мелкоформатные турниры 2+ баалами (один то выбить не сложно)? Стадо разоров при цене всего отряда в 155 на 750? 4 это типо стадо называется, при том что такие армии реально проще ломать вблизи и чарджить начинку (но на турнирах я таких расписок не видел, кстати)? Вичхантеры мароподобны относительно, на 750 больше 2 экзов не видел, но ладно, их можно добавить в список. Плаги с плазмами - 2 выстрела, страшно, ага. Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит? Лучше расскажи как фестера без плазм убивать на 750, мне очень интересно. Уел, поздравляю. Выставь на 750 подобную турнирную расписку. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пара трупов просто байкеров+вунда на трайк и отряд все еще способен На что именно он способен? И таки с каких пор иг попала к мароподобным, блады стали ходить на мелкоформатные турниры 2+ баалами (один то выбить не сложно)? Зачем баалы? Достаточно разорбэков. 4 это типо стадо называется, 4 разорбэка это 4 линканутых плазмагана + 4 лазерки. По факту это означает "отряду вне кавера хана". Лучше расскажи как фестера без плазм убивать на 750, мне очень интересно. Болтердрилл + мельты. Как обычно, собстнно. Напоминаю, фёстер встречается тока у демонов, а разнообразная техника практически у всех. Уел, поздравляю. Выставь на 750 подобную турнирную расписку. Куда выставить? На полочке давно такая и всякие разные стоят. А нуботурниры это давно пройденный этап,уж сорри. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На что именно он способен? На что способны 2 плазмы и мультимельта - вопрос риторический. С добавлением фиста - особенно. Зачем баалы? Достаточно разорбэков. 4 разорбэка это 4 линканутых плазмагана + 4 лазерки. По факту это означает "отряду вне кавера хана". То есть я правильно понимаю, что мы принимаем, что за первый ход мы ни один разор вообще не поцарапали всей стрельбой? Тогда да, все плохо. Болтердрилл + мельты. Как обычно, собстнно. 1-2 вунды улетит с мельт, 1-2 с болтов. Очень уж неубедительно получается. Тем более, что в хтх фестер съест многое. Куда выставить? То есть я правильно понимаю, что на нуботурниры ты не ходишь уже давно и что там обычно ставится не в курсе? :rolleyes: Алсо, я правильно понимаю, что спор идет о преимуществах абстрактных плазм против мельт на оллбайке на абстрактный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) На что способны 2 плазмы и мультимельта - вопрос риторический. С добавлением фиста - особенно. Отнюдь. Если мы говорим о хтх, то там решает, сколько вундов у фиста. Если мы о стрельбе - сколько вундов можно вписать. В обьоих случаях, потеря 2х мопедов весьма серьёзна. То есть я правильно понимаю, что мы принимаем, что за первый ход мы ни один разор вообще не поцарапали всей стрельбой? Тогда да, все плохо. Ты собрался 2мя ММ и 4мя плазмами играть в перестрелку с разорбяками? Тогда дело совсем плохо, ага.:D 1-2 вунды улетит с мельт, 1-2 с болтов. 1-2 снимет капитан. . Тем более, что в хтх фестер съест многое. Что ему подставишь, то и съест. То есть я правильно понимаю, что на нуботурниры ты не ходишь уже давно и что там обычно ставится не в курсе? Удиви меня, скажи, что там ставится на стол то, чего нет в кодексах. Алсо, я правильно понимаю, что спор идет о преимуществах абстрактных плазм против мельт на оллбайке на абстрактный формат? Мы говорим о мелком формате. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если мы говорим о хтх, то там решает, сколько вундов у фиста. Если мы о стрельбе - сколько вундов можно вписать. В обоих случаях, потеря 2х мопедов весьма серьёзна. 4 линканутых выстрела способны решить проблемы плагов в перестрелке или выбить маров? 4 вундов с 5т не хватит, чтобы выбить 5 маров из разора в хтх? Жуть какая. Ты собрался 3мя ММ и 4мя плазмами играть в перестрелку с разорбяками? Тогда дело совсем плохо, ага.:D Смейся-смейся. Если не работает у тебя, не значит, что не работает у всех. 1-2 снимет капитан. Что ему подставишь, то и съест. Это джамп монстр на полстола игры-то? При скорее всего живом гриндере с большим бластом? Расскажи мне ещечто-нибудь из ценного опыта, мне даже интересно стало. Удиви меня, скажи, что там ставится на стол то, чего нет в кодексах. Мы говорим о мелком формате. Удивлю - там ставится едва ли четверть из того, что есть? Да и механика немного другая - стратегия на всю игру уступает место тактике на 1-2 хода. Кроме того, я правильно понимаю, что мы спорим, что лучше - плазма или мельта на млом формате и делимся своим опытом при игре на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) На 750 я дополнительно ещё использовал отряд из 3х скаутбайков..Капитану ещё можно выдать патроны хеллфаер,они заменяют профиль болтера на байке.. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не, ну все правильно, чо. На 750 совсем другая механика, так что разорбэки выгоднее из плазм расстреливать, без кавера и турбобуста, чем ломать мельтами и чарджить начинку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафанаил Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ох, что-то я запутался. Какая расписка лучше-то первая или вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит? Байкеры не дружат с террейном, очень уж часто "единичка" вылетает. Плазмы для байкеров (и вообще для маров) ровно в два раза опасней, чем мелты. Что касается спора, то я считаю, что должна быть одна пачка с плазмами, а другая - с мелтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит? 6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план :) с таким игроком можно не стрелять, а просто говорить "вот здесь ап2". а он сам уже полезет байками прятаться в террейн... к шестому ходу и кончится. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план :) с таким игроком можно не стрелять, а просто говорить "вот здесь ап2". а он сам уже полезет байками прятаться в террейн... к шестому ходу и кончится. Допустим, тестов всего 4 - кэпу, плазме, трайке и 2 пацанам - пол-отряда в кавере. Фист и плазма вытягиваются в струнку - второй отряд в кавере. Эм... это типо пвп? Плазмы для байкеров (и вообще для маров) ровно в два раза опасней, чем мелты. Что касается спора, то я считаю, что должна быть одна пачка с плазмами, а другая - с мелтами. Ну так и рапида у них не случайно - урон больше по пехоте, дальность выше. Платить надо за это удовольствие. А я вот верю, что надо каждому игроку пробовать все варианты, остановиться на понравившемся. Подход - бери мельты а все остальное нафиг не впилось мне не сильно нравится. Не, ну все правильно, чо. На 750 совсем другая механика, так что разорбэки выгоднее из плазм расстреливать, без кавера и турбобуста, чем ломать мельтами и чарджить начинку. :D Ну да, противник же клинический идиот и расставится пошире, чтобы ему значит поодиночке отряды выбивали. Алсо, я что-то говорил про без кавера вообще? Ох, что-то я запутался. Какая расписка лучше-то первая или вторая? А ты попробуй обе - определишься какая лучше конкретно для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план Особенно учитывая, что на каждом тесте может издохнуть там самая плазма или сержант.:D Но это суровые реалии турниров на 750. Там байки стоят в террейне и стреляют!.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти