Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM на байках

Рекомендуемые сообщения

Ради того, чтобы на 6 наносить пенетрейт какой-то долбанной химере лишаться 3+ кавера за турбобуст? ...

...Я уже молчу о том, что на 750 ИГ может вывести пару лём или бейнвульфов.

Мы уже начали моделировать ситуации на столе? В большинстве случаев - да, не сильно интересно лишаться. Но возможность есть. Но это конкретно пример иг. Для мароподобных все не так очевидно)

Тебе кажется неправильно

Краткость - сестра таланта, ага))

. Но это конкретно пример иг. Для мароподобных все не так очевидно)

Для мароподобных есть масса аналогичных ситуаций.

Байк вне турбобуста по большей части труп от стрельбы.

Есть исключения, но их мало и они касаются, в основном, АБ.

Краткость - сестра таланта, ага))

вспомни, как ты играл с терминаторами Зойда на прошлом кубке.

Изменено пользователем HorrOwl

Для мароподобных есть масса аналогичных ситуаций.

Байк вне турбобуста по большей части труп от стрельбы.

Есть исключения, но их мало и они касаются, в основном, АБ.

вспомни, как ты играл с терминаторами Зойда на прошлом кубке.

Как страшно жить. Отряд из 6 байкеров пристрелить надо реально постараться, из мароподобных на этот формат смогут облилимит, волки и все, пожалуй. У остальных просто очков не хватит. Зойда помню, очковый формат игры тоже хорошо помню. По-прежнему верю, что термилимит проще окучивать перед чарджем плазмами, а не мельтами.

. Отряд из 6 байкеров пристрелить надо реально постараться,

Без кавера?

3+ попасть, 2+ пробить(плазма).

пара трупов и отряд уже неопасен для кого угодно.

из мароподобных на этот формат смогут облилимит, волки и все, пожалуй.

ИГ, блады со своими газонокосилками, любое стадо разоров, вичхантеры(экзорцисты).

Мало?

Я напоминаю, есть масса армий.

Те же плаги с плазмами в ринах.

По-прежнему верю, что термилимит проще окучивать перед чарджем плазмами, а не мельтами.

Результаты говорят сами за себя, ага.

Без кавера?

3+ попасть, 2+ пробить(плазма).

пара трупов и отряд уже неопасен для кого угодно.

ИГ, блады со своими газонокосилками, любое стадо разоров, вичхантеры(экзорцисты).

Мало?

Результаты говорят сами за себя, ага.

Пара трупов просто байкеров+вунда на трайк и отряд все еще способен. На 750 вообще-то редко доживают обе пачки целиком, чаще всего одна половин-чуть меньше и модель-две из второй. И таки с каких пор иг попала к мароподобным, блады стали ходить на мелкоформатные турниры 2+ баалами (один то выбить не сложно)? Стадо разоров при цене всего отряда в 155 на 750? 4 это типо стадо называется, при том что такие армии реально проще ломать вблизи и чарджить начинку (но на турнирах я таких расписок не видел, кстати)? Вичхантеры мароподобны относительно, на 750 больше 2 экзов не видел, но ладно, их можно добавить в список. Плаги с плазмами - 2 выстрела, страшно, ага. Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит? Лучше расскажи как фестера без плазм убивать на 750, мне очень интересно.

Уел, поздравляю. Выставь на 750 подобную турнирную расписку.

Изменено пользователем Helg

Пара трупов просто байкеров+вунда на трайк и отряд все еще способен

На что именно он способен?

И таки с каких пор иг попала к мароподобным, блады стали ходить на мелкоформатные турниры 2+ баалами (один то выбить не сложно)?

Зачем баалы? Достаточно разорбэков.

4 это типо стадо называется,

4 разорбэка это 4 линканутых плазмагана + 4 лазерки.

По факту это означает "отряду вне кавера хана".

Лучше расскажи как фестера без плазм убивать на 750, мне очень интересно.

Болтердрилл + мельты. Как обычно, собстнно.

Напоминаю, фёстер встречается тока у демонов, а разнообразная техника практически у всех.

Уел, поздравляю. Выставь на 750 подобную турнирную расписку.

Куда выставить?

На полочке давно такая и всякие разные стоят.

А нуботурниры это давно пройденный этап,уж сорри.

На что именно он способен?

На что способны 2 плазмы и мультимельта - вопрос риторический. С добавлением фиста - особенно.

Зачем баалы? Достаточно разорбэков.

4 разорбэка это 4 линканутых плазмагана + 4 лазерки.

По факту это означает "отряду вне кавера хана".

То есть я правильно понимаю, что мы принимаем, что за первый ход мы ни один разор вообще не поцарапали всей стрельбой? Тогда да, все плохо.

Болтердрилл + мельты. Как обычно, собстнно.

1-2 вунды улетит с мельт, 1-2 с болтов. Очень уж неубедительно получается. Тем более, что в хтх фестер съест многое.

Куда выставить?

То есть я правильно понимаю, что на нуботурниры ты не ходишь уже давно и что там обычно ставится не в курсе? :rolleyes:

Алсо, я правильно понимаю, что спор идет о преимуществах абстрактных плазм против мельт на оллбайке на абстрактный формат?

На что способны 2 плазмы и мультимельта - вопрос риторический. С добавлением фиста - особенно.

Отнюдь.

Если мы говорим о хтх, то там решает, сколько вундов у фиста.

Если мы о стрельбе - сколько вундов можно вписать.

В обьоих случаях, потеря 2х мопедов весьма серьёзна.

То есть я правильно понимаю, что мы принимаем, что за первый ход мы ни один разор вообще не поцарапали всей стрельбой? Тогда да, все плохо.

Ты собрался 2мя ММ и 4мя плазмами играть в перестрелку с разорбяками?

Тогда дело совсем плохо, ага.:D

1-2 вунды улетит с мельт, 1-2 с болтов.

1-2 снимет капитан.

. Тем более, что в хтх фестер съест многое.

Что ему подставишь, то и съест.

То есть я правильно понимаю, что на нуботурниры ты не ходишь уже давно и что там обычно ставится не в курсе?

Удиви меня, скажи, что там ставится на стол то, чего нет в кодексах.

Алсо, я правильно понимаю, что спор идет о преимуществах абстрактных плазм против мельт на оллбайке на абстрактный формат?

Мы говорим о мелком формате.

Если мы говорим о хтх, то там решает, сколько вундов у фиста.

Если мы о стрельбе - сколько вундов можно вписать.

В обоих случаях, потеря 2х мопедов весьма серьёзна.

4 линканутых выстрела способны решить проблемы плагов в перестрелке или выбить маров? 4 вундов с 5т не хватит, чтобы выбить 5 маров из разора в хтх? Жуть какая.

Ты собрался 3мя ММ и 4мя плазмами играть в перестрелку с разорбяками?

Тогда дело совсем плохо, ага.:D

Смейся-смейся. Если не работает у тебя, не значит, что не работает у всех.

1-2 снимет капитан.

Что ему подставишь, то и съест.

Это джамп монстр на полстола игры-то? При скорее всего живом гриндере с большим бластом? Расскажи мне ещечто-нибудь из ценного опыта, мне даже интересно стало.

Удиви меня, скажи, что там ставится на стол то, чего нет в кодексах.

Мы говорим о мелком формате.

Удивлю - там ставится едва ли четверть из того, что есть? Да и механика немного другая - стратегия на всю игру уступает место тактике на 1-2 хода.

Кроме того, я правильно понимаю, что мы спорим, что лучше - плазма или мельта на млом формате и делимся своим опытом при игре на нем?

На 750 я дополнительно ещё использовал отряд из 3х скаутбайков..Капитану ещё можно выдать патроны хеллфаер,они заменяют профиль болтера на байке..

Изменено пользователем Sevalsky

Не, ну все правильно, чо. На 750 совсем другая механика, так что разорбэки выгоднее из плазм расстреливать, без кавера и турбобуста, чем ломать мельтами и чарджить начинку. :D

Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит?

Байкеры не дружат с террейном, очень уж часто "единичка" вылетает. Плазмы для байкеров (и вообще для маров) ровно в два раза опасней, чем мелты.

Что касается спора, то я считаю, что должна быть одна пачка с плазмами, а другая - с мелтами.

Самим залезть в террейн (за него, если повезет и выбить ринку) для 4+ религия не позволит?

6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план :)

с таким игроком можно не стрелять, а просто говорить "вот здесь ап2". а он сам уже полезет байками прятаться в террейн... к шестому ходу и кончится.

Изменено пользователем Fyhtfkm

6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план :)

с таким игроком можно не стрелять, а просто говорить "вот здесь ап2". а он сам уже полезет байками прятаться в террейн... к шестому ходу и кончится.

Допустим, тестов всего 4 - кэпу, плазме, трайке и 2 пацанам - пол-отряда в кавере. Фист и плазма вытягиваются в струнку - второй отряд в кавере.

Эм... это типо пвп?

Плазмы для байкеров (и вообще для маров) ровно в два раза опасней, чем мелты.

Что касается спора, то я считаю, что должна быть одна пачка с плазмами, а другая - с мелтами.

Ну так и рапида у них не случайно - урон больше по пехоте, дальность выше. Платить надо за это удовольствие.

А я вот верю, что надо каждому игроку пробовать все варианты, остановиться на понравившемся. Подход - бери мельты а все остальное нафиг не впилось мне не сильно нравится.

Не, ну все правильно, чо. На 750 совсем другая механика, так что разорбэки выгоднее из плазм расстреливать, без кавера и турбобуста, чем ломать мельтами и чарджить начинку. :D

Ну да, противник же клинический идиот и расставится пошире, чтобы ему значит поодиночке отряды выбивали. Алсо, я что-то говорил про без кавера вообще?

Ох, что-то я запутался. Какая расписка лучше-то первая или вторая?

А ты попробуй обе - определишься какая лучше конкретно для тебя)

6 тестов, чтобы залезть, 6 и меньше, чтобы выехать. шикарный план

Особенно учитывая, что на каждом тесте может издохнуть там самая плазма или сержант.:D

Но это суровые реалии турниров на 750. Там байки стоят в террейне и стреляют!.:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...