Нафанаил Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет. Стоит ли брать в мотоциклетный ростер на 750 очков и капитана, и каппелана? Дело в том, что капеллана уже купил и не хочется чтобы он пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Одного чаппи хватит или одного кэпа, два хаку на 750 многовато, просто все остальное не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Одного чаппи хватит или одного кэпа, два хаку на 750 многовато, просто все остальное не влезет Одного чапи не хватит, т.к. он не переводит байки в трупсу. Нафанаил, бери одного кэпа, иначе у тебя ничего не влезет в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафанаил Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А на 1000 очков уже можно двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А на 1000 очков уже можно двоих? Можно, но смысла крайне немного. В олл-байке СМ роль второго HQ почти всегда исполняет либрариан на байке, т.к. армия очень сильно страдает от псисил и нужна пси-защита. Чапилан на байке обычно берется в олл-байке ДаркАнгелов, но их олл-байк довольно уныл, в сравнении с СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Одного чапи не хватит, т.к. он не переводит байки в трупсу. Нафанаил, бери одного кэпа, иначе у тебя ничего не влезет в ростер. Мой фейл( а так да, на этот формат только кэп, да и на тыщу тоже. Больше - пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафанаил Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо. Теперь следующий вопрос. Как лучше закачать капитана и нужен ли на таком формате антитанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасибо. Теперь следующий вопрос. Как лучше закачать капитана и нужен ли на таком формате антитанк? Из обязательного Байк+РеликБлэйд+Штормшилд. Если останутся очки, то Артифайсер Армор и Диджитал Вепон можно смело брать. Нужен ли на такой формат антитанк - это вопрос не по адресу. Посмотри на армии, с которыми планируешь играть и поспрашивай у их хозяев, берут ли они танки и планируют ли. Скорее всего, берут и планируют, так что антитанк нужен. Тем более, что ты же не вечно планируешь играть на 750, а на бОльшие форматы потребуется много или (чаще всего) очень много антитанка. :D Изменено 8 июля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Антитанк нужен всегда, если что. Цели для мельт/мультимельт всегда найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафанаил Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем спасибо. Как накидаю ростер выложу на ваш суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А чего там накидывать? ARMY DESCRIPTION : Space Marines army ============================================ HQ1 : SM Caprain(100 pts) with SM Bike(35), Relic Blade(30),Storm Shield(15), Artificier Armour(15) [195 pts] Troop 1 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50) ,Power Fist(25), 2 Meltaguns(20) ,Attack Bike with Heavy Bolter(40)[225 pts] Troop 2 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50), Power Fist(25), 2 Meltaguns(20), Attack Bike with Heavy Bolter(40)[225 pts] Fast Attack 1: SM Attack Bike Squadron: 2 Attack Bikes(80), 2 MultiMeltas(20) [100 pts]. TOTAL [745] Простенько и со вкусом. Вместо отряда АБ, в принципе, можно мопедов в трупсовые отряды напихать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 HorrOwl, у тебя ростер не валидный на 2 абайка 3 мультимельты. Это как раз очки на диджитал капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не, там как раз уплочено за 2 мм. 2 АБ с ММ = 100 очков, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не, там как раз уплочено за 2 мм. 2 АБ с ММ = 100 очков, всё ок Да, это армибилдер видимо косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет, это я цифирь не поправил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Релик Блэйд - я так понимаю лучшее из того, чем можно вооружить Кэпа? А пара когтей - будет хуже? Павершашка - понятно, что бюджетненький вариант, а фист\молот сводит на нет редкую 5 иню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Релик Блэйд - я так понимаю лучшее из того, чем можно вооружить Кэпа? По факту - да. Когти не дают взять штормшилд + 4я сила бывает недостаточной против техники/монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Альтернатива, правда я к ней шел не один малоформатный турнир: HQ1 : SM Caprain(100 pts) with SM Bike(35), Relic Blade(30), Combi-melta(10), Artificier Armour(15) [190 pts] Troop 1 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50) ,Power Fist(25), 2 Plasmaguns(30), Attack Bike with Multi-melta(50)[245 pts] Troop 2 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50), Power Fist(25), 2 Plasmaguns(30), Attack Bike with Multi-melta(50)[245 pts] Fast Attack 1: Land Speeder Squadron: Land Speeder(50), Multi-melta(10), Heavy Flamer (10) [70 pts]. TOTAL [750] Почему так - щит кэпу хорошо, но мельта лучше бывает. Главное - огнемёт тяжелый иногда просто спасение. 2 пачки гвардов на втором этаже, или 5 скаутов, или крууты - много чего, что сжечь гораздо проще чем долго и нудно дриллить. Опять же плаги на этот формат малоубиваемы - по ним рапида с плазмы лучше 2 мельт. Большинство транспорта можно и плазмой вскрывать, только с большей, чем у мельты дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Плаги разбираются капитаном с реликом, если что.:) Играть с ними в перестрелку - себе дороже. Потому как у них 2 плазмы и ковёр. А так - промах капитанской комбимельты и всё, приехали. Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ага, режет сразу 2 отряда плагов и дп заодно) Кстати, промахнуться из мельты с 5 бс это реально сильно постараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, промахнуться из мельты с 5 бс это реально сильно постараться надо. Нет, для этого достаточно всего лишь кинуть единичку. Ага, режет сразу 2 отряда плагов и дп заодно) а уж 4х плазмы их расстреливают просто влёт, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет, для этого достаточно всего лишь кинуть единичку. а уж 4х плазмы их расстреливают просто влёт, ага.:D Okay =| Я верю, я надеюсь, что 4 плазмы на рапиде и 3 мельты справятся лучше, чем 6 мельт. Вот такой я мечтатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я верю, я надеюсь, что 4 плазмы на рапиде и 3 мельты справятся лучше, чем 6 мельт. Вот такой я мечтатель Когда против тебя выйдет механизированная роспись, плазмы становятся полезными чуть менее, чем полностью. Пеших "10 плагов и дп" в чистом поле не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Когда против тебя выйдет механизированная роспись, плазмы становятся полезными чуть менее, чем полностью. wat? Пеших "10 плагов и дп" в чистом поле не бывает. Ну да. И тут приятным дополнением к рапиде становится дальность плазмы - 24 дюйма. Комфортная дистанция чтобы выпилить дп и поломать ринки/химеры, особенно если плазм 4 и мм 3. Все лучше чем стрелять с безопасной дистанции 2 мм как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) . И тут приятным дополнением к рапиде становится дальность плазмы - 24 дюйма. Ради того, чтобы на 6 наносить пенетрейт какой-то долбанной химере лишаться 3+ кавера за турбобуст? Даже не смешно. Играть в перестрелку с ИГ это вообще какие-то суицидальные наклонности. С иг надо сближаться как можно быстрее, ковырять транспорты мельтами и чарджить начинку. Я уже молчу о том, что на 750 ИГ может вывести пару лём или бейнвульфов. Все лучше чем стрелять с безопасной дистанции 2 мм как мне кажется) Тебе кажется неправильно Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти