Solar_Macharius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Собственно, думаю вконтакт не аргумент, но варфорж он считает содержащим вирусы. Надеюсь, он ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Собственно, думаю вконтакт не аргумент, но варфорж он считает содержащим вирусы. Надеюсь, он ошибается. Эта тема уже поднималась и Зибит ((вроде) обещал связаться с вконтактом. Но жо сих пор воз и ныне нат, да. Хотя неудобно, наши мурманские там все сидят и когда им ссылки отсюда кидаешь - неудобно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну конечно вирусы вон их скока- Зарегистрировано пользователей: 22 072 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну конечно вирусы вон их скока- Зарегистрировано пользователей: 22 072 :D Да не, тут раньше у них в магазине какая та кака висела - у меня каспер постоянно на нее ругался. Вот их вконтакте и мочканули. Ау, насяльника! Предприми чтонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 достаточно в подпись воткнуть ссылку на блогспот, чтобы вконтакт заблокировал варфорж [ Добавлено спустя 40 секунд ] надо скрипт написать, чтобы удалял таких пользователей, ведь полно таких спамботов, которых еще искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Blogspot в отличие от ЖЖ чихать хотел на ДДоС ) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти