Werion_G@l@go Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Попробывать никогда не поздно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я Грегу писал в личку - пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 уже не молчу. я за [Добавлено позже] водить я не умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати, если никто не против, может повести попробую я? Вселенную ФБ знаю неплохо, а уж Аравия с землёй мёртвых - вообще фетиш. :) Вдобавок: "У меня есть план"(с) Боб Марли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я за Ангрили - пусть водит нас) Только нужно ветку всю почистить и написать правила какие-нибудь, плюс нужно все желающим начать придумывать для себя вводную, мол как дошли до жизни такой в песках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если есть место,возмите меня,а то никогда не учавствовал,а хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 по поводу правил и вообще вождения, посмотрите здесь модули, имхо они весьма неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я еще влезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да ещё намало народу влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения