Infantryman Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Возникает вопрос почему же? Все по флаффу вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Весьма сомнителен результат подобной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну, если вам не нравиться, буду рад выслушать ваш вариант – может тогда направиться в Страну троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну, если вам не нравиться, буду рад выслушать ваш вариант – может тогда направиться в Страну троллей? ну в конце концов, кто ДМ'ом быть собирается ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 http://lib.ya1.ru/phorum/viewtopic.php?t=3...der=asc&start=0 Вот тут я веду по Dogs of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) А что, идея сдулась? я б тоже поучаствовал. Только, действительно, надо начинать с чего-нить более простого, а походу дела накидывать всякое. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не ну теоретически можно к Хаос гномам рвануть но только теоретически лучше уж к ограм поохотимся можно попробывать с караваном до катая дойти итак ребята давайте собираться я чур Лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тектсовая, это без статсов и дайсроллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я бы сново присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А что, давайте что-нибудь забацаем? :) Я голосую за что-нибудь необычное, а то Империя и всякие Кислевы вместе с Бреттонией избито до ужаса. Например, можно за Вампиров что-то придумать. Никто никогда андедами не играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Можно попробовать что-то необычное, например огры, цари гробниц, порубежные княжества, катай, гноблары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну я конечно понимаю, звучит необычно, но почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да вампир каунті рулят , хозяин , хозяин а у меня челюсть отвалилась что мне делать :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Лично по мне, неплохо было бы искателями сокровищ в Аравии. Тут тееб и разбойники, и тайны, и гробницы, и нежить, и конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Никто никогда андедами не играл? :) некромантом самоучкой играл :rolleyes: но он плохо кончил ) поддерживаю Грега, в Арвии ведь найдётся место крестоносцу отщепенцу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так что делаем Аравию или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Ну вообще Аравия - это гут...только кто мастерить будет? Тред начат в мае июле прошлого года... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На тот тред предлагаю забить и начать новый. Повести может Грег (если он хочет), могу я. Народ лишь бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 аравия - это здорово, могу попытаться отыграть имперского гнома купца и его ручного счастливого гноблара (что-то недавно прочитанный рассказик о похожей парочке меня вдохновил) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так бум делать али как? :) Я за. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так бум делать али как? :) Я за. Кто ещё? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я как и писал выше - за, отсалось найти мастера на всё это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 каунт он ми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 некромантом самоучкой играл :rolleyes: но он плохо кончил ) Нефиг книжки нехорошие читать :) Давайте Аравию, грядет Фарид ибн Фарлах эгейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гриша, мастери давай вообщем ) я в тебя верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения