Infantryman Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Есть задумка провести текстовую ролевую игру по вселенной фэнтезийного Вархаммера, есть желающие поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Поучаствую обязательно, только небольшие проблемы с литературным русским=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Поучаствую обязательно, только небольшие проблемы с литературным русским=) Это ничего. За какую фракцию хотелось бы поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А не маловато ли людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А поподробней можно? Что? Где? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну если нас грамотно поведут то я с вами - Фракция Кислев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Игроки – это наживное, если дело пойдет, будут и игроки. Мне бы хотелось создать очередное приключение, исходя из ваших пожеланий, то есть, если большинство игроков будет например Бретонцами можно отправиться в крестовый поход на Сильванию, за, предположим, похищенной графиней, но это грубый пример, товарищи. Хотелось бы сначала утвердиться с принадлежностью к той или иной группировке. Один голос за Кислев уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я конечно хаосит, но поддержу Вериона - Фракция Кислев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Едем воевать с Ограми , во первых это необычно , во вторых опасно , ну и в приключениях нас ведь куда угодно может занести порталы там всякие , Хаоситы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 До огров далеко, скорее против хаоса, так как у кислева весь Прааг проклят им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не стоит сбрасывать со счетов и троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Действительно, хаос черезчур круто, а орки и троли весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Трех - четырех людей вполне хватит для начала. Персонажей составляем опираясь на нижеприведенную анкету Имя/Прозвище: Внешний облик: Краткая биография: Инвентарь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 К завтрашнему вечеру сварганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Итак, вы все состоите в Медвежьей страже – элитном отряде кислевских воинов, опытных и закаленных ветеранов многих битв, отобранных из числа обычных солдат за проявленную на поле брани храбрость, силу и смекалку. Которых учат владеть не только оружием, но и языками, дипломатией, основами стратегии и даже азами врачевания, ибо им поручают лишь самые ответственные и секретные поручения, требующие не только грубой силы, но и иных средств решения, будь то подкуп или шантаж. Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мне про шантаж понравилось...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот вопрос есть. А о себе говорим в третьем лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мне бы хотелось создать очередное приключение, исходя из ваших пожеланий, то есть, если большинство игроков будет например Бретонцами можно отправиться в крестовый поход на Сильванию, за, предположим, похищенной графиней, но это грубый пример, товарищи. Э... ничего, что военный отряд пойдет ДАЛЕКО по землям чужого государства? Я конечно понимаю, что Графинь как-то не так чтоб много в Бретонии, потому и послали, но что то уж очень сложно. Может лучше б что попроще, а? Зато логичней будет... Вопросы есть? А задание какое будет? И по персонажам - как их генерить? По книжке или как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот вопрос есть. А о себе говорим в третьем лице? Желательно Manas, смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Manas, смотри выше Как генерится не увидел. ИМХО есть варианты - например, я описываю персонажа, ДМ под него подбирает класс, накидывает статсы и т.п. Или я накидываюсь и генерюсь по книжке, потом ДМ готоворит, что примет, что срежет. Куда пошлют не понял. Это для меня важно, что б понять какую профессию выбрать. Не конечно, если вся партия из Берсеркеров будет - это круто, но странно. Поэтому хотелось бы узнать кто в партии нужен и кто кем пойдет. Изменено 7 июля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ты набрасываешь своего протагониста по приведенной выше анкете, а я решаю что подправить. Вы будете выполнять различные поручения как в землях Кислева так и сопредельных государств. Так и быть, раскрою ваше первое (но не для отряда) задание: вам приказано доставить высокопоставленного посла в столицу гномов Хаоса для заключения жизненно необходимого для королевства торгового договора по поставке высококачественной руды для нужд армии. Ибо по сведениям разведки ожидается особо крупное нашествие степных кочевников в союзе с краснолицыми гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Союз кислева и гномов хаоса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Союз кислева и гномов хаоса???? Нет. Только торговля, а точнее бартер. Живой товар на руду. Когда будут готовы первые персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Так и быть, раскрою ваше первое (но не для отряда) задание: вам приказано доставить высокопоставленного посла в столицу гномов Хаоса ... Я пас. Старый я для извр... э... этого... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 эммм... несколько странно это всё и мягко говоря не логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения