Kavy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я в отпуске мне без разницы пишите кто во сколько может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 опять какой-то тупняк, значит так завтра в четверг в 19.00 у центрального входа в Золотой ключик на ленинградской желающие приходят и идем играть. Отпишитесь кто придет ну и если не набеертся 3х человек то в топку все может когда и соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не смогу - работаю. Так что только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 итак игрок только один, переносим все на неопределенное будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Только сейчас заметил объяву. Лучше по телефону продублировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну ваших телефонов у меня нет почему то, так что только тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти