Kavy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 точно давайте хоть что-нибудь замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Soooooo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что-то, кажись, все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хотелось бы поставить вопрос раком ребром. Есть определенное желание сыграть хотя бы раз до конца лета. Исходя из этого, предложение всем заинтересованным лицам отписаться здесь, кто когда может, что бы можно было что-то решать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) могу вести группу 2-3 лица (или рыла, как повезет) в пятницу субботу по вечерам или поиграю в те же дни Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нужно бооольше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну видимо никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет! Снова поднимаю тему насчет поиграть по 3-й редакции, желающие пишите и обсудим когда , где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я уже, в общем-то, за любую ролёвку, если она будет на постоянной основе) Территорию готов предоставить. Или, когда будет собственное антикафе, там собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну если группа на берется то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А сколько надо людей? Я созрел для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Яб поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) 3-4 игрока и мастер( я типо -_- ). Вобщем кто хочет играть пишите когда можете соберемся отнимем у Амина книги и поиграем Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В принципе, часов после пяти свободен, хоть завтра. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Записываюсь, тоже хоть завтра) Так вечера в целом свободны покамест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Записываюсь. Дату нужно обсуждать отдельно, завтра точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 отнимем у Амина книги А если серьезно - на время, дам, не вопрос, но после (уже не в случае) открытия вышеупомянутого заведения, они уедут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как насчет четверга? и со скольки? и где? и учтите что в первый день вы скорее всего только персов создадите,хотя тут как пойдет. И еще сеттинг какой хотите знакомое что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ревенлофт хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну может просто любит генерить новых персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну так что, господа желающие? Я не отписываюсь, потому что я как раз таки из всех желающих самый свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 четверг во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти