Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Местная ветвь D&D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Хотелось бы поставить вопрос раком ребром. Есть определенное желание сыграть хотя бы раз до конца лета. Исходя из этого, предложение всем заинтересованным лицам отписаться здесь, кто когда может, что бы можно было что-то решать дальше.

могу вести группу 2-3 лица (или рыла, как повезет) в пятницу субботу по вечерам или поиграю в те же дни

Изменено пользователем Kavy

• 2 года спустя...

Я уже, в общем-то, за любую ролёвку, если она будет на постоянной основе) Территорию готов предоставить. Или, когда будет собственное антикафе, там собираться.

3-4 игрока и мастер( я типо -_- ). Вобщем кто хочет играть пишите когда можете соберемся отнимем у Амина книги и поиграем

Изменено пользователем Kavy

В принципе, часов после пяти свободен, хоть завтра.

Изменено пользователем Эви

отнимем у Амина книги

ede0eac9ada69f5bfec94a9f69761bc8.jpeg

А если серьезно - на время, дам, не вопрос, но после (уже не в случае) открытия вышеупомянутого заведения, они уедут туда.

как насчет четверга? и со скольки? и где? и учтите что в первый день вы скорее всего только персов создадите,хотя тут как пойдет. И еще сеттинг какой хотите знакомое что-то или нет?

Ну так что, господа желающие? Я не отписываюсь, потому что я как раз таки из всех желающих самый свободный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...