Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жжааль... Может тогда еще кто-то присоединится? [ Добавлено спустя 12 минуты 9 секунд ] Короче, минут через пятнадцать выдвигаемся, листов распечатал три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Магии не будет. К обеду постараюсь выложить первоначальный загруз по миру. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Суть такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Суть у всех настольных РПГ одинакова. Правила - другие. Совсем. Но на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как вчера всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну мы только успели сгенерить персов и я начал модуль прописывать :D Изменено 12 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дима, если мы к завтрему накидаем бэк, когда ориентировочно сможем собраться? Алсо, Виталя, ты с нами?) Есичо, в партии уже имеются полуэльф-бард, эльф-рейнджер и NPC-хуман-ололодин:3 Ну, или тебе его можем отдать, зря что ли Амин генерил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всегда мечтал быть хуманом лолодином :D Я с вами, но по времени не всегда будет получаться подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Короче пох, будем играть по имеющемуся модулю, а бэк натянем по ходу дела) Завтра/суббота могём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дима, ты тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я то тут) но готовить я не готовил, извиняйте) валялся на речке три дня)) можно попробывать по модулю посмотреть) я сегодня вечером этим займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Завтра собраться можем? Сорри за форсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 эээ а я ?! :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ, вы играть-то начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ага, 10 раз =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот буквально сегодня хотел открыть тут вайн-тред о том, что стремление умерло, не успев родиться :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Блджад! Хоть кто-нибудь может сказать, кто у нас этим еще занимается? А то такое ощущение, что я один эту тему бампать пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Раньше Кави играл/водил, попробуй с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если мы Диму покормим, то он вроде как согласен завтра поводить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ня, какое меню предполагается? Фуагра с трюфелями али пиво с воблой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю, второй вариант. За первый я бы и сам поводил может быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нахрен, пиво с воблой променять на какую-то хрень с тухлыми грибами... Нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Действительно, я согласен на литр пива и кенинг стейк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нну, где, когда, как и вообще когда это примерно будет известно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти