dim23 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шикарно ведь че)) Кирилл а в чем именно унылость миниатюр и клеточек?) вроде народ играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может унылость заключается в самих миньках ? Даже на фото они выглядят бууууэээээ . 300 пост ! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Нафлудил таки =| нет не в этом) есть хорошие миньки) я кажется начинаю понимать и соглашаться с их унылостью) D&D это прежде всего воображение) а когда ты двигаешь пластмаски по клеточкам это нефига не приключение)) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Если в 3.5 можно без минек то это шикарно тогда)) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Чё там писать? шесть раз кинуть 4д6 и выбрать три наибольших??? а как же прописать своего героя, вжиться вся фигня ;) или я один хочу таааак задротствовать:) Изменено 8 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это не задротство - это абсолютно нормальный подход к РПГ :) Более того, у нас были распространены модули/кампании не имеющие линейного сюжета. т.е. мы жили своей жизнью в модуле. Это было круто. Как ты будешь играть миниатюрами, если у тебя нет карты, по которой их можно двигать? На все енкаунтеры карту рисовать - чушь. Нужно чтобы все было в воображении и задача ДМа сделать так, чтобы оно заработало. Если нужна помощь - обращайся, опыт у меня есть и не маленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) так я о том же) конечно у есть у меня два листа с картами, но как то там не все -_- Изменено 8 июля, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Задроты... Только мунч, только монахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня тоже есть кубы аж 2 набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что,господа дндшники,предлагаю не тянуть и собраться и попробовать на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Таки да) но нужно тогда кого то опытного, в качестве Мастера) ведь это первый раз, а вы знаете как он бывает, первый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если у Амина получится - будет щикарно) И, кстати, все больше склоняюсь к бесфигурному варианту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы лучше поиграл, если честно. Дима - давай, ты справишься! :) Если что - я помогу! Собраться можно хоть сегодня и начать генерить чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вы, редиски. Ухи как пооткусаю!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, хотелось бы еще узнать примерно, что сколько по времени примерно занимает. Да и вообще структурно игра из чего состоит. А то дочитал только примерно до середины классов, поэтому в душе не представляю, как это играется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Времени игра занимает доху... Очень много. Мастер ведет сюжет, рассказывает описание локаций, действий, и ты представляя все это реагируешь соответственно. Словами то бишь. Много зависит от броска кубов. Прошла ли атака, отыскал ли ты что нибудь стоящее в сундуке, и тп. Помню как то своим эльфом так удачно стрельнул из лука, что попал в Кави ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По времени - мы отыграли небольшой модуль в субботу. С генережкой персонажей все заняло с восьми вечера примерно до пол-второго ночи. Сам процесс исключительно говорильный и кубобросательный. Собственно больше ничего не нужно, за исключением хорошего воображения. Мастер должен быть готов к любым неожиданностям и иметь заготовки на любой случай. В ситуации, когда игроки совершают действия противоположные его ожиданиям нужно иметь возможность поменять сюжетную линию в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тогда кто, когда, где и нувыпонели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Все зависит исключительно от мастера- т.е. от Димы. Я готов хоть сегодня, хоть завтра. Дмиа, мы тебя ждемс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ох, вот с этим уныло кончено) ибо я только недавно перешел на книгу мастера, и пока еще не знаю многого) может дождемся Виталю, а там, он как приедет, мы посмотрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, небольшой модуль можно относительно недолго, если там типа кампанию какую, то там долго. :) надо же, единственный добрый человек!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну просто смысл допустим делать игру сегодня, если я вообще не готов:D хотя да, пускай добрый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, если с Кириллом, то, может, подсобит в случае чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На сегодня- только генережка персонажей, т.к. она сама по себе занимает весь вечер, по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оптимальное (читай больше мастеру будет тяжело) количество игроков для партии - 3-4 человека. Больше не стоит, тем более если нет опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нас с братом уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти