Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Местная ветвь D&D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может унылость заключается в самих миньках ? Даже на фото они выглядят бууууэээээ .

300 пост ! :113_punk:

Нафлудил таки =| нет не в этом) есть хорошие миньки) я кажется начинаю понимать и соглашаться с их унылостью) D&D это прежде всего воображение) а когда ты двигаешь пластмаски по клеточкам это нефига не приключение))

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Если в 3.5 можно без минек то это шикарно тогда))

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Чё там писать? шесть раз кинуть 4д6 и выбрать три наибольших???

а как же прописать своего героя, вжиться вся фигня ;) или я один хочу таааак задротствовать:)

Изменено пользователем dim23

Это не задротство - это абсолютно нормальный подход к РПГ :)

Более того, у нас были распространены модули/кампании не имеющие линейного сюжета. т.е. мы жили своей жизнью в модуле. Это было круто.

Как ты будешь играть миниатюрами, если у тебя нет карты, по которой их можно двигать? На все енкаунтеры карту рисовать - чушь. Нужно чтобы все было в воображении и задача ДМа сделать так, чтобы оно заработало. Если нужна помощь - обращайся, опыт у меня есть и не маленький :)

так я о том же) конечно у есть у меня два листа с картами, но как то там не все -_-

Изменено пользователем dim23

Таки да) но нужно тогда кого то опытного, в качестве Мастера) ведь это первый раз, а вы знаете как он бывает, первый раз ;)

Я бы лучше поиграл, если честно. Дима - давай, ты справишься! :) Если что - я помогу!

Собраться можно хоть сегодня и начать генерить чаров.

Кстати, хотелось бы еще узнать примерно, что сколько по времени примерно занимает. Да и вообще структурно игра из чего состоит. А то дочитал только примерно до середины классов, поэтому в душе не представляю, как это играется ^_^

Времени игра занимает доху... Очень много.

Мастер ведет сюжет, рассказывает описание локаций, действий, и ты представляя все это реагируешь соответственно. Словами то бишь. Много зависит от броска кубов. Прошла ли атака, отыскал ли ты что нибудь стоящее в сундуке, и тп.

Помню как то своим эльфом так удачно стрельнул из лука, что попал в Кави ^_^'

По времени - мы отыграли небольшой модуль в субботу. С генережкой персонажей все заняло с восьми вечера примерно до пол-второго ночи.

Сам процесс исключительно говорильный и кубобросательный. Собственно больше ничего не нужно, за исключением хорошего воображения.

Мастер должен быть готов к любым неожиданностям и иметь заготовки на любой случай. В ситуации, когда игроки совершают действия противоположные его ожиданиям нужно иметь возможность поменять сюжетную линию в корне.

Все зависит исключительно от мастера- т.е. от Димы. Я готов хоть сегодня, хоть завтра.

Дмиа, мы тебя ждемс! :)

ох, вот с этим уныло кончено) ибо я только недавно перешел на книгу мастера, и пока еще не знаю многого) может дождемся Виталю, а там, он как приедет, мы посмотрим?)

Ну, небольшой модуль можно относительно недолго, если там типа кампанию какую, то там долго. :)

надо же, единственный добрый человек!!1

Оптимальное (читай больше мастеру будет тяжело) количество игроков для партии - 3-4 человека. Больше не стоит, тем более если нет опыта :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...