Commi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Извините что к вам обращаюся и прошу удилить мне время. Клею, крашу своему мелкому миньки СМ ДА и хаоситов (те которые черные с золотыми и серебрянными кантами) Мемкий такой мелкий, что ему не до настолки просто видел как я в WH40к ДОВ играл теперь заставляет, чтобы я играл он смотрит, а потом хочет просто играть в солдатиков - вот решил минек ему пособирать. Но хочется как-то более менее правильно собирать (но по причине безумной нехватки времени многие вопросы для меня остаются неясными) 1. Безымянный компани мастер которогоя видел с крылатым шлемом, со знаменем и мечем - как то не сильно мне нравится можно ли купить какого нить капитана СМ а потом ему например чтонить из коробки с ветеранами ДА приклеить типа крылышек или робы чтобы за своего сошел? или не по православному это? 2. есть какойто ресурс геймворкшоп.ру не могу догнать, там мини с ценниками есть, но не понятно как они покупаются, там много ДА есть которых хотедосьбы прикупить. 3. к хаоситам хочу прикупить сайфера, и может еще чуток падших ангелов, хотелось бы все-таки определиться броня у них черная или зеленая - а то вроде у падших говорят вроде черная, а сайфер вроде как в зленой. 4. Ну еще может хотелось вы что-нибудь почитать - но чтобы язык не был убого пафосный, а то парочку книг читал как-то неосилил :( Как-то так, если кто ответит спасибо, если нет сорри, что отвлек. Красивые миньки в детстве бы за них поубивал бы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1. Безымянный компани мастер которогоя видел с крылатым шлемом, со знаменем и мечем - как то не сильно мне нравится можно ли купить какого нить капитана СМ а потом ему например чтонить из коробки с ветеранами ДА приклеить типа крылышек или робы чтобы за своего сошел? или не по православному это? А почему нет? Если полистать кодекс, то можно найти магистра роты сделанного из ДА ветерана, на шлем приклеить крылья, добавить аксессуаров, можно ещё покрасить робу так, чтобы она выделялась на фоне других, например узор который будет показывать в какой роте он состоит. 2. есть какойто ресурс геймворкшоп.ру не могу догнать, там мини с ценниками есть, но не понятно как они покупаются, там много ДА есть которых хотедосьбы прикупить. Сайт довольно странный, есть наборы которые уже несколько лет исчезли из продажи, да и цены там давненько не обновляли. Если нужны спец персоонажи ордена, то можно заказать у самихGW или в Лавочке Ская, может и ещё есть варианты где заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commi Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А почему нет? Если полистать кодекс, то можно найти магистра роты сделанного из ДА ветерана, на шлем приклеить крылья, добавить аксессуаров, можно ещё покрасить робу так, чтобы она выделялась на фоне других, например узор который будет показывать в какой роте он состоит. Где-то здесь писали, что у ДА в миньках 2 мастера один тот самый с мечем, и еще какойто с плазмой, я подумал вдруг всякие цепные мечи, и плазма пистолеты или болтеры для в обе руки не комильфо для ДА Сайт довольно странный, есть наборы которые уже несколько лет исчезли из продажи, да и цены там давненько не обновляли. Если нужны спец персоонажи ордена, то можно заказать у самихGW или в Лавочке Ская, может и ещё есть варианты где заказать. Да в лавочке в сундуке у меня уже лежит н рамка апгрейда для темных ангелов, сайфер, знаменосец, тактический сержант, и парочка металлических маринов ДА, просто в этом псевдомагазине, меня порадовал батлфорс с кучей ангельских пеших минь, потом командный сквад, и тактичка (как понял из ответа и по тому что больше нигде их не видел это как раз то что уже не продается) но как понимаю беру любой команд сквад и из апргрейдера ДА леплю командник ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 беру любой команд сквад и из апргрейдера ДА леплю командник ДА Да , как то так , советую взять батлфорс крыла ворона (ребята на байках) там много чего полезного есть для ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы посоветовал еще коробочку-другую ветеранов вместо простой спруйки грейда. Дело в том, что в ветеранах лежит та же самая спрую ДА, с кучей обвеса, + еще спецоружие. В простом грейде спецоружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Из книжек (на русском) про ДА есть 4 книга из серии "Космический Волк", но вообщем на любителя она. Из всего что читал больше всего понравилось про Комиссара Каина - легенько и весело, ну и Испивающие Души неплохая книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Из книжек (на русском) про ДА есть 4 книга из серии "Космический Волк", но вообщем на любителя она. Не 4 а 5 книга , называется "Сыны Фенриса" ДА , а в целом книга прада на любителя. Есть ешё неплохая "Сошествие ангелов" там про основание ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и есть еще "Падшие Ангелы",про причину раскола у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Где-то здесь писали, что у ДА в миньках 2 мастера один тот самый с мечем, и еще какойто с плазмой, я подумал вдруг всякие цепные мечи, и плазма пистолеты или болтеры для в обе руки не комильфо для ДА Ага, моделей магистров две, свободно купить можно только ту что с мечом, а другая с комби-плазмой была лимитная и входила в баттлфорс ДА, он как и командник с тактикалом уже давно не продаются. Чтобы сделать своего магистра достаточно глянуть кодекс, по умолчанию у него цепной меч и болт пистолет, болт пистоль можно сменить на плазменный, а меч на много чего + взять комби оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commi Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы посоветовал еще коробочку-другую ветеранов вместо простой спруйки грейда. Дело в том, что в ветеранах лежит та же самая спрую ДА, с кучей обвеса, + еще спецоружие. В простом грейде спецоружия нет. во, теперь буду дергаться что лучше купить :D наверное правда тогда лучше ветеранов покупать [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Ага, моделей магистров две, свободно купить можно только ту что с мечом, а другая с комби-плазмой была лимитная и входила в баттлфорс ДА, он как и командник с тактикалом уже давно не продаются. Чтобы сделать своего магистра достаточно глянуть кодекс, по умолчанию у него цепной меч и болт пистолет, болт пистоль можно сменить на плазменный, а меч на много чего + взять комби оружие. ок пасиб, тады без проблем [ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ] я вот не помню, одну какуюто книгу про волков я читал и вроде более менее понравилась. а не так давно, какую-то начал читать (электронную версию но перевод очевидно любительский не хороший был)- уровень пафоса запредельный, а изложение какое-то все плоско унылое было и дальше пятой страници не смог себя заставить читать. А эти книги посмотрю "Падшие Ангелы",про причину раскола у ДА. 5 книга , называется "Сыны Фенриса" про Комиссара Каина - легенько и весело, ну и Испивающие Души неплохая книжка. а то в последне время как-то ничего почитать не могу найти интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы начал с прочтения кодекса ДА, тогда отпадут многие из вопросов, которые здесь задаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А батллфорс "Крыла Ворона" - не? Байки "мелкому" должны понравиться) Про Комиссара Каина - автор Сэнди Митчелл, читал "За Императора" и "Ледяные пещеры" (на русском вроде пока все, что перевели), читал коротая рабочий день) Про Испивающих Души - интересный сюжетец и мрачная обреченная атмосфера "Раскрывающийся текст"после нее только водку пить и жену бить :D Сам не люблю излишний пафос, но про вечно превозмогающего Юру Вентриса почитал не без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commi Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А батллфорс "Крыла Ворона" - не? Байки "мелкому" должны понравиться) Про Комиссара Каина - автор Сэнди Митчелл, читал "За Императора" и "Ледяные пещеры" (на русском вроде пока все, что перевели), читал коротая рабочий день) Про Испивающих Души - интересный сюжетец и мрачная обреченная атмосфера "Раскрывающийся текст"после нее только водку пить и жену бить :D Сам не люблю излишний пафос, но про вечно превозмогающего Юру Вентриса почитал не без удовольствия. ну если честно то батлфорс "Крыла воина" покупать жаба поддушивает думаю просто может куплю одинокого десантника на байке или ХСМ на байке увижу интересно или нет может мелкий и не начнет играть в саму настолку, а я уже стар для нее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commi Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы начал с прочтения кодекса ДА, тогда отпадут многие из вопросов, которые здесь задаются. Ну в части общего развития я читал, однако без практики все таки многие вещи тяжко воспринимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commi Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати, а почему ДА в рясах? :) (этож +50 на выбор армии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Потому что масоны. А вообще для пафоса - это же Ваха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти