Estienne Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ подскажите что знаем о Арабии. Не знаю захотелось собрать армию, не знаю Алибабы и 40разбойников, в конце концов в книжке теперь можно ковёр прикупить за 50 монет для любого героя, красота. В вармастере есть о них информация, какую смог выудил ещё где можно? Не знаю там армибук, или вот самопальный... или на основе Империи, Бритонии или пардон, но Высших эльфов (вот эта вот морская стража, стражи феникса и налётчики прям как в вармастере или той же 3-ки что ли, городская стража, стража султана и рейдеры пустыни) Но модели где взять? Лорд оф зе ринг? не знаю как не смешно модели не видел живьём но подозрение есть что они крупнее... Попытаться найти псов войны... но там только кавалерия была, и какой то герой барыга... Другого производителя, не знаю посмотрел того же Warlord не нашол арабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Надоже кто то ещё этим решил этим заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня есть самопальная книга армий по Арабии на аглицком, по-моему, уже заточенная под 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это того человечка что и длоя хаос дварфов сделал армибук который иногда допускают на игры и ещё кучу других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это того человечка что и длоя хаос дварфов сделал армибук который иногда допускают на игры и ещё кучу других? Кажется, да. Он, кстати, армибук Хаос Гномов вроде тоже подтянул к 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да я вот нахожу эти PDF... но там что то до армилиста не доходит, история, хронология еасть... а вот арми лист походу заблокирован. Раскрывающийся текст Изменено 7 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Здесь вроде полная: http://www.4shared.com/document/mpqwII8M/W...es_-_Araby.html Вообще, вот отсюда идут самопальные армбуки http://warhammerarmiesproject.blogspot.com/ Изменено 7 июля, 2011 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По ссылке куча прикольных армибуков, тока свинокот все равно скажет что "чит-полом-гавно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 армибуки очень прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По ссылке куча прикольных армибуков, тока свинокот все равно скажет что "чит-полом-гавно".Даааа, в этом весь он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Но модели где взять? Лорд оф зе ринг? не знаю как не смешно модели не видел живьём но подозрение есть что они крупнее... Попытаться найти псов войны... но там только кавалерия была, и какой то герой барыга... Другого производителя, не знаю посмотрел того же Warlord не нашёл арабов... http://www.artizandesigns.com/ (разделы First World War и Moors). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чувак никогда не соберет. очередная армия класса пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Другого производителя, не знаю посмотрел того же Warlord не нашол арабов... Значит, какого-то другого Варлорда смотрел. Левак, наверное, какой-то. Потому что у настоящего Варлорда арабов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) у Warlord`а нет арабов, окормя римских легионеров на верблюдах =) вот список производителей сарацин в 28мм: http://www.perry-miniatures.com/ раздел крестовые походы http://www.grippingbeast.com/shop.php разделы: El Cid - Spain & The Moors Desert Frontier First Crusade Armies of Islam Они крупные (крупнее, чем Перри) и более совместимы с миниатюрами ГВ: "сарацины от GB" Musketeer Miniatures - Armies of the Caliphates Изменено 16 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у Warlord`а нет арабов, окормя римских легионеров на верблюдах =) Перепутал с риперовской одноименной линейкой :D Но по-моему, ты зря мечешь бисер. Никаких арабов этот молчел не соберет. Это ж такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) По ссылке куча прикольных армибуков, тока свинокот все равно скажет что "чит-полом-гавно". Нет там никаких читов-поломов, отличные книги. Фановые и правила местами явно слабенькие (не матт-вард) Самой тематичной (в свете "Шторма Магии") я бы назвал Эсталию с культом Мирмидии, девками Мирмидии с копьями, инквизиторами и Капитаном Алатристе и терциями (вот они из пластикового Варлорда на Тридцатилетку собираются на ура). Изменено 16 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто там хотел нерусских? Правда персы - но какая разница? Тюрбаны налепить просто. Конница Пехота Пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти