SuperVladicus Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вахх стрельба пальба какой был! Нужно закупиться под хтх , не забыть и скиллы покачать. [ Добавлено спустя 15 секунд ] ждемс следующей сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за игру, ребят! С вами было весело и не напряжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Игра правда была неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ждем больше разнообразных ксеносов) честно начну опять читать форум честна честна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Внимание - маленькое объявление В ближайшее воскресение 8-го числа будет сессия "Темной Ереси" под моим ДМ-ством. У меня несколько иной стиль вождения, чем у Iragano, но уверена, Вам понравится! Время и место проведения: Воскресение, в клубе, как обычно. Сбор в 11 часов. Просьба не опаздывать. Закончим, думаю, в 6. Перерыв на обед обязательный. Формат игры: 1. Можно продолжить играть теми же героями с тем же снаряжением. 2. Миссия будет интересная, боевая, с художественными вставками и иллюстрациями. 3. Закинем удочку на расследования и взаимодействие структур имперской бюрократии. Пожелания: 1. Количество игроков не более пяти человек (на большее ни одного ДМ-а не хватит). 2. Оформленные, заполненные игровые листы персонажей. 3. Знание мотивации Ваших героев и желание играть. Жду Вас! По любым вопросам обращайтесь в течение недели после 18-00 по телефону, в ВК или через форум Изменено 3 июля, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 +1 Но вот такой вопрос я не могу выбрать карьерный путь. Негодяй или Гвардеец завтра сгенерирую персонажа и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Допустимо и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 буду в больнице, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не знаю приду или нет в выходные и вообще. Особо не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 +1 но я блин первый раз играть буду. нужна помощь с генерацие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я БУДУ!!!! а то компашка уже сама без арбитра морды еретекам бьёт, так не годиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Все в силе, завтра в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Буду, но кто-то полюблму опаздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ничего, присоединится позднее, главное чтобы вопросы не задавал "на пол фильма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ИЗВИНЯЮСЬ, что не пришёл. делал в доме отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Было очень страшно, но не менее эпично. Последний бой он страшный самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Рада, что вам понравилось! Кстати по поводу миниатюр для DH - вот группа в VK, которая льет неплохие миньки, особенно редкие - детализация и цена отличная. Предлагаю заказать себе по герою http://vk.com/club29433463 Изменено 9 июля, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как насчет партии ереси в эту субботу/воскресение? Но лучше в субботу! _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За! Война, расчлененка, все такое, мб оправдаю свое доброе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вряд ли буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ересь будет в субботу или в воскресенье? А то на след неделе вообще в клуб не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кому как удобнее? Пока никто не желает, кроме тебя и Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я сыграл бы но до субботы далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 За субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти