Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет водится по ереси? Андрей вроде согласен быть ГМ, давайте определимся сколько нас.

Кому нужны правила, пишите.

Команда:

1. Норс (Техножрец)

2. Влад (Гвардеец)

3. Кондрат (Клирик)

4. Макс (Арбитр)

5. Димс (Ассасин)

Изменено пользователем Norskel

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не макс(?) а макс(!!!!!!) я очень хочу. я сгенерировался, осталось детали и оформить. я орбитро :ork3: :ork-stroy: :image195: :image193: :image190: :image156: :image162: :image165: :image068:

Сгенирился то ты зря, ну да посмотрим. Читай, готовься, в начале августа начнем играть, как Андрей вернется.

Изменено пользователем Norskel

почитав правила я кое над чем подумал

1е мы будем играть по квадратам, или по рулетке ?

и 2е нам ведь понадобятся миньки персов (тут сами с усами),всяких нехороших людей и естессно Гроксов ! Могу налепить, штучек 10 для начала хватит, пускай Андрей определится с типом планеты, после этого и наклепаю

Первые 3 миссии однозначно планета Улей Империи. Какой именно не скажу. играть Будем бой по хексам как в героях 3-тьих. Размер хекса чтобы впитывалась стандартная пехотная подставка.

Значит под улей я наделаю бандюков/еретиков. так же я спонсирую клуб Атрешкой(лист а3) террейн же свободно можно ставить сверху.

может все таки по квадратам, как в героях 5х?) Суть в том, что легче размещать крупные юниты по типу Танков (если конечно будут) и монстров.

Изменено пользователем SuperVladicus

• 3 недели спустя...

Судари помоему пора окончательно определиться с составом играющих и с датой начала . А то я смотрю рома расхотел , Димс решил стать псайкером, кое кто еще вообще не определился стоит ли ему играть, или нет.

Начну с себя

SuperVladicus играть буду , Гвардеец.

Андрею слово , касательно даты

и да таки бандюки и еретики уже красуются в клубе

касательно карты боя - А3 , поделенный на квадраты в 2.5 см . 1 квадрат = 2м

Дата давно определенна. Первое воскресенье августа и того 7 августа. Кубы куплены, книга правил распечатана. В клубе буду в следующее воскресенье, и тогда состоится первая партия. Всем иметь 4-5 часов свободного времени. Я буду в районе часа дня. ВСЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО СГЕНЕРИРОВАТЬСЯ.

Надо генерировать все кроме талантов. Потом исходя из истории я могу поправить. d100 и d10 можно забрать у меня на неделе. Чтобы не напрягаться и компьютерным генератором.

нет нет нет сударь , вы немного неверно сформулировали

Правильный ответ - " за неделю освою правила и я с вами"

А то если не освоишь ... http://cs5394.vkontakte.ru/u12959071/-6/z_15874a85.jpg

Еще кое что товарищи.

Расчертил А1 по квадратам в 2.5 см

Выходит поле 24 на 34

соответственно вопрос .

Принимать ли в рассчет 1 клетку за 2 метра , или же за 3 ?

Впринципе насколько я помню принципиально важная дистанция "В Упор" равна 3м метрам.

точность раасчетов слегка уменьшится, нежели при 2х метрах, но зато пред нами встает площадка достаточных размеров, чтобы характеристика "Оптимальная дальность" была ощутимой.

Работа у меня рядом магазином Фрунзенский. Коммунальная 9. мой телефон есть у Аста,Норса,Димса, У Илла если он записал. На работе с 9 утра до 18.00 смело могу отдать в это время или после работы.

Да и один квадрат 3 метра. Допустим если фигуры стоят на соседних клетках,следовательно выстрел идет у в упор. Если между ними один квадрат следовательно 6 метров и так далее.

Изменено пользователем iragano

Так по поводу воскресенья!

1 вопрос - сколько человек играет?

2 Вопрос - Какими типа персонажей?

Ответить до четверга. Группа на более 5 человек. Больше 5 человек не вожу, ибо получается гвалт и свалка. И никакого удовольствия от игры.

Изменено пользователем iragano

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...