iragano Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Окей я дам вам возможность дополнительного заработка. Впилится обратно можно. Ты будешь делать нового персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Окей я дам вам возможность дополнительного заработка. Впилится обратно можно. Ты будешь делать нового персонажа? Пока не знаю, ближе к партии скажу Что с моим старым то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну бумажку с ним мы скорее всего потеряли. А так был на курсах повышения квалификации, или болел или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну бумажку с ним мы скорее всего потеряли. А так был на курсах повышения квалификации, или болел или еще что. Бумажка у меня дома) Тогда им и продолжу А может быть... Сыграем завтра? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как отремонтирем дверь, и разберемся с текучкой, а так маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Но бумажки я таки захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отлично поиграли мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, мне тоже понравилось Кульминация особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гребаная работа FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гребаная работа FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Два чая этому господину, а то я уж и персонажа себе сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дааа кульминация зашибись была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я щитаю одна из лучших партий что была. Больше расследований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо больше думать самим. И более эпичный сюжет. Больше взырвов... БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ, БОЛЬШЕ КРОВАВОГО МЕСИВА РАДИ БОГА НАШЕГО ИМПЕРАТОРА, ЗАЧЕМ ПРОВОДИТ ТИХИЕ ОПЕРАЦИИ КОГДА МОЖНО ВЗОРВАТЬ К ЧЕРТЯМ ПОЛ ГОРОДА, ЗАЧЕМ ДОПРАШИВАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНО!!! А вообще очень неплохо, но иногда нужно меняться, ибо ГМ всю толпу не потянет 3-4 уже нормально...5 если только для массовых зачисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А вообще про наши похождение уже можно писать крайне паршивые книжки "Типа миссия невыпалнима тры" "Томик от Кондрата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Если все пойдет хорошо, то в следующее воскресенье будем играть в DH. Как говорилось ранее группа максимум 6 человек. И еще одна теперь принеприятнищая новость - Япотерял блокнот, а внем все именя NPC и прочая полезная инфа. Прошу здесь или в личну имена NPC и и х должности в мире. Чтобы я мог продготовить правильный сеттинг. Тревога отменяется - блокнот найден. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Взорвали город - день прошел не зря ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сыграли неплохо, но сумбурно несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дневник Инквизитора Каина. День 0: Обалдеть, меня приняли в инквизицию! Я всего два раза подавал заявку на сайте. Видимо у них стал напряг с духовностью.. Мама, я за тебя отомщу! Надеюсь сестры битвы будут..Слава Императору. День 1: Старик выдал классную инсигнию и отправил в улей. Это мой шанс себя проявить. По дороге на улицу видел, как клирика в костюме ассасина била силовой плетью сестра битвы, говоря про ересь и плохое поведение. Много думал. Наверное искупление грехов через боль. В Улье классно махал инсингнией! Все телки смотрели на меня! Слава Императору! Этот бред будет со временем дополняться, сейчас, 7 утра понедельника, хватило только на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ух ти какой уже до инквизитора думает дослужился) А в целом примерно так характеризуется твое игровое поведение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Партия в Dark Heresy может состоятся в воскресенье 3 июня. При себе иметь мозг и прочие причиндалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я буду, ну если смогу, а если смогу то обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В воскресение буду. Во сколько сбор и сколько он будет по продолжительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Обычно к часу и как попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сбор к часу. и где-то часов до семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти