Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Окей я дам вам возможность дополнительного заработка. Впилится обратно можно. Ты будешь делать нового персонажа?

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окей я дам вам возможность дополнительного заработка. Впилится обратно можно. Ты будешь делать нового персонажа?

Пока не знаю, ближе к партии скажу

Что с моим старым то случилось?

Ну бумажку с ним мы скорее всего потеряли. А так был на курсах повышения квалификации, или болел или еще что.

Ну бумажку с ним мы скорее всего потеряли. А так был на курсах повышения квалификации, или болел или еще что.

Бумажка у меня дома)

Тогда им и продолжу

А может быть... Сыграем завтра?

Изменено пользователем Schultz

Надо больше думать самим. И более эпичный сюжет. Больше взырвов... БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ, БОЛЬШЕ КРОВАВОГО МЕСИВА РАДИ БОГА НАШЕГО ИМПЕРАТОРА, ЗАЧЕМ ПРОВОДИТ ТИХИЕ ОПЕРАЦИИ КОГДА МОЖНО ВЗОРВАТЬ К ЧЕРТЯМ ПОЛ ГОРОДА, ЗАЧЕМ ДОПРАШИВАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНО!!!

А вообще очень неплохо, но иногда нужно меняться, ибо ГМ всю толпу не потянет 3-4 уже нормально...5 если только для массовых зачисток.

А вообще про наши похождение уже можно писать крайне паршивые книжки "Типа миссия невыпалнима тры"

"Томик от Кондрата"
y_02bc04da.jpg

• 1 месяц спустя...

Если все пойдет хорошо, то в следующее воскресенье будем играть в DH. Как говорилось ранее группа максимум 6 человек. И еще одна теперь принеприятнищая новость - Япотерял блокнот, а внем все именя NPC и прочая полезная инфа. Прошу здесь или в личну имена NPC и и х должности в мире. Чтобы я мог продготовить правильный сеттинг.

Тревога отменяется - блокнот найден.

Изменено пользователем iragano

Дневник Инквизитора Каина.

День 0: Обалдеть, меня приняли в инквизицию! Я всего два раза подавал заявку на сайте. Видимо у них стал напряг с духовностью.. Мама, я за тебя отомщу!

Надеюсь сестры битвы будут..Слава Императору.

День 1: Старик выдал классную инсигнию и отправил в улей. Это мой шанс себя проявить.

По дороге на улицу видел, как клирика в костюме ассасина била силовой плетью сестра битвы, говоря про ересь и плохое поведение. Много думал. Наверное искупление грехов через боль.

В Улье классно махал инсингнией! Все телки смотрели на меня! Слава Императору!

Этот бред будет со временем дополняться, сейчас, 7 утра понедельника, хватило только на это.

ух ти какой уже до инквизитора думает дослужился)

А в целом примерно так характеризуется твое игровое поведение))

• 1 месяц спустя...

В воскресение буду. Во сколько сбор и сколько он будет по продолжительности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...